1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

5 2023-09-17

パヴェを試してみたくてストレートバーベルに初挑戦でした。穴が細くなっていたせいですごく苦労してイン!が、キャッチのネジが!こんなに難しいとは!両側のキャッチがはずれると書いてあったと思うのですが片側しかはずせない。後ろからはめられたら苦労しなかったと思うのですがやり方が悪いのか長さ違いで買ったもう一個も片側しかはずせず。パヴェを表にできる日は来るのでしょうか(笑)
追記 ペンチがなかったので夫にもう片側のキャッチ外してもらいました!めでたく初パヴェ!クリアでも可愛いです!

2023-10-06
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品をお楽しみ頂けている様で何よりでございます。
パヴェキャッチのキラキラ感をシンプルなバーベル型が引き立ててくれますよね(^^♪
ぜひ日々のオシャレにお役立てくださいませ☆

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-08

サイズ:16G | 内径:4mm

ありがたい
どうしてもなくしちゃうことがあるのでこのお値段でこの品質はほんとありがたいです!
耳が薄いのか、軟骨以外は4mmがちょうどいいんでたくさんリピ買いしてます。
絶対リピするから値上げしないで欲しいなー。

5 2024-02-14

サイズ:18G | 内径:10mm

ホールの具合が悪くなったので長めの物が欲しくて購入しました。負担を軽くするためGも下げて様子見です。ステンレスで安価なので良いです。

5 2023-10-19

サイズ:20G | 内径:8mm

注文した次の日には届きました!
軟骨のゲージが塞がり気味になって、20G、8mmにしましたが少し長かったです。
6mmならジャストサイズだったかな。
おすすめです!

5 2023-10-13

サイズ:18G | 内径:10mm

ファッションピアスがかゆかゆで全く安定してなかったので購入しましたが、とても良かったです!
20Gでも意外と太かった(ファッションピアスよりも少し多いくらい?)あと18Gも購入しましたがキャッチの大きさはランダムでした!

5 2024-04-15

サイズ:16G | 内径:6mm

16G,6mmを購入しました。1ヶ月ほど使っていますが、問題なく使えています。

5 2024-03-30

サイズ:14G | 内径:12mm

12mm
普段は耳にフィットしてる感じが好きなので、短い内径ばっかりだったけど、アンテナヘリックスは軸が見える感じに付けたら可愛いのでは?と12mm購入。
写真の一番内側のです。いい感じー( 'ヮ' )

4 2024-03-03

サイズ:14G | 内径:12mm

多分長さもちょうど良くて大丈夫だと信じてます

5 2024-02-03

サイズ:16G | 内径:8mm

良い商品
わたしは耳たぶが薄いのでファーストピアスにシャフトの長さ6mmを使用しましたが右耳だけ出血が多く腫れてしまったことで隙間がありません。それで8mmの長さの商品を購入したのですが他店で購入した6mmの商品と同じで早速付け替えましたら隙間ができ左右が同じ感じになりました。発送が早く(1日夜遅くに注文、2日に発送、3日に到着)商品も思ったとおりのもので価格もお値打ちで嬉しいです。

5 2023-11-16

サイズ:18G | 内径:18mm

センタータン用
センタータン用に購入しました。舌は初めてなので18G。いい感じ‎だったので安定したら小さめ買いたいと思います‎^_^

• v00lion00vさん
  • v00lion00vさん

5 2023-11-03

サイズ:16G | 内径:8mm

発送も早かったです!
耳たぶのファーストピアス用に、16G買いました。
一緒にこちらのショップのニードルも購入。
16G同士で難しかったですが、問題なく付けられました。
ボールを変えられるので、ホール完成までも楽しめます!

5 2023-10-20

サイズ:14G | 内径:10mm

梱包も綺麗でピアスの説明の紙も入っていたのでとてもいいと思います。

5 2023-09-17

4mm!
16G、4mmを2本購入しましたが、もう1本購入するのを忘れました。
ボールも付いてるとは思っていませんでした(´▽`*)アハハ
あ〜。値段が高いわけだ。

• pangashiさん
  • pangashiさん

5 2023-06-17

よい!
初めて利用させて頂きました!また利用したいと思います!

5 2023-09-28

リピートです!キャッチが小さいので付け替える時は時間がかかりますがほぼつけっぱなしなので満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス