5 2012-05-01

マーガレットとペチュニアのハンギングといっしょに注文しました。
他のショップでもハンギングバスケットを注文したことがありますが、
苗が元気がなかったり、ハンギングが雑に作ってあったり、と
けっこう不満を感じるものがありましたが、
こちらのハンギングは苗がしっかりしていて、
バスケットいっぱいにしっかり植えこんであって、
ボリュームたっぷりなので、とても満足です。
それなのに送料無料の2980円はとてもお買い得だと思います。

5 2012-11-17

はじめてのハンギング
ビオラのハンギングです。とっても可愛くて大満足です。
満開になるのが楽しみです。
家の玄関がオシャレになりました。
ハンギングって素敵ですね。
色々お店があってすっごく迷ったけど、こちらに頼んで良かったです。また頼みたいです。
満開になった時の画像を添付します。

4 2014-05-08

季節ごとに
こちらのお店は、お値段もお手頃、梱包も丁寧なので
何度かリピートしています。
今回はインパチェスを買いました。花自体は傷付き安いので
あんまり好きなお花でもありませんが、次々と咲くので
玄関を綺麗に飾ってくれてます。
もっと種類が増えると嬉しいな。

5 2012-11-14

私が帰省するのにあわせて、実家に送ったのですが、お願いした日付で、しっかりした梱包で花も痛むことなく、無事届きました。冬の間、咲いてくれるだろうと楽しみです。

5 2012-06-17

インパチェンスは毎年夏には購入しています。今回ははじめてハンギングを購入してみました。お花の状態もよく、カラフルなお花を沢山つけて元気に咲いています。さっそく玄関に飾ってております。これからが楽しみですね。

5 2014-05-30

これからは季節ごとに「花ごよみ」さんで!
花ごよみさんの寄せ植えセットのレビューを書いてるタイミングに、インパチェンス
のハンギングが届きました!箱上部の小窓から、きれいなみずみずしいお花が見え、
胸躍らせ箱を開けると、何とも素晴らしいお花が!わぁ〜と思わず声をあげました。 丁寧に大切に送られており、完璧な状態です。びっしりとお花がたくさん咲いていて
、つぼみもいっぱいです。彩りの組み合わせがとてもステキで、見る人の気持ちを
明るくしてくれます。これからは季節ごとに「花ごよみさん」のハンギングや寄せ植えセットのお花を楽しみにしております。ずっとお世話になりたいショップに出会えて幸せです。有難うございます。 受注番号:268028-20140523-0179111107

• rosy8101さん
  • rosy8101さん

5 2013-12-10

素敵です!
注文してから一週間。先程届きました。
しっかりとした梱包で、キレイな状態でした。
色味の希望をダメもとでお願いしていたのですが
まさにこんな色のものが欲しい!と思っていたとおりの
色味にしていただいて、うれしいです。
本当に素敵で、これからどんどん花が咲いていくと思うとワクワクします。
大切に育てていこうと思います。
ちょっと重量があるので、うちのヤワなラティスでも大丈夫かな。

4 2013-01-29

ビオラを買いました。ぎっちりしっかりと植えてあり、どの苗もとても元気です。残念ながらたくさんの色が混ざっているハンギングでした。これはこれできれいではありますが、にぎやかすぎが自分の好みには合いませんでした。例えばブルー系とかイエロー系とか・・色合いを選択できるといいのにな〜と思います。

5 2014-05-06

ベゴニアとグリーン
ビオラのハンギングが良かったので交代用に!ビオラは花が間延びしていますが未だまだ花がいっぱい付いているので別の場所で控えていますが直ぐにでも飾れる開花状態と隙間なく株で覆われていて今回も梱包状態良く無事届きました。左右に伸びている斑入りアイビーが風で揺れて夏には涼しげな良いアクセントになっています。

5 2013-07-07

二度目です。
冬のビオラがとても良かったので、今回はインパチェンスにしました。
とても華やかです。

• betty2003さん
  • betty2003さん

5 2011-11-05

二度目
春に購入したハンキングがとってもよかったので
冬ようにと

5 2011-11-04

すぐに届きました。ほぼ画像と同じものが届きました。これから沢山咲いてくれると嬉しいです。

5 2015-06-16

玄関が華やかになりました。
いままで、ハンキングバスケットに挑戦したことはあるのですが、どうもうまくいかず。やっぱりプロが作ったものは違いますね!玄関が華やかになりました。

5 2015-05-15

素敵なハンギングが届きました。
実はベゴニアは好きではなかったのですが、ハンギングだと凄くかわいいです。
発送も早く、おすすめです。

5 2014-07-22

とてもきれいです。
梱包も丁寧で花も新鮮な状態でした。
さっそく門に飾りました。
プロの方が作ったハンギングなのでこれからの咲き具合に期待してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花