フランスベッド ベッドフレーム&マットレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月01日00時00分〜2016年05月31日09時59分

5 2015-07-23

ベッド、対応最高でした!
不要ベッドの引き取りをしてくださるショップということで、事前にメールで問い合わせから注文、納品まで1ケ月位かかりましたが、大変丁寧な対応で、ネットショップとは思えない!?ほどの満足感を得られました!3Fからクィーンサイズベッドをクレーン出し、シングルベッド2台を納品していだきました。メモリーナのすっきりしたデザイン、質感も良く、狭い部屋に並べてもすっきりしています。有難うございました!!

5 2016-06-07

丁寧、親切!
お得な2台セットで購入しました
引っ越しを考えていたときだったのですが、引っ越し前の住所で不要ベッド引き取りと1台の配送、引っ越し先に残り1台の納品を相談したところすぐに可能とお返事いただけました!
インターネットのお店とは思えない対応に感激しました

5 2016-04-29

娘と息子のものとして購入しました。昔からあるベッドメーカーだし、日本製なので決めました。品物も満足です。子どもたちも喜んで寝ています。

5 2016-03-24

我が家のリフォームの為、購入しました
私の身長(178センチ)だと少し短いかなと思いましたが丁度良い長さで安心しました。マットレスは固すぎず柔らかすぎずで寝心地は大変良いです。購入して1ヶ月近く経ちましたが安眠・爆睡状態が続いています。家内と2台購入しましたが、彼女も
気に入っているようです。

5 2016-01-31

洗練されています。
息子の分と2台セットで購入しました。デザインが洗練されていて、とても素敵です。マットレスも凄く良いです。お店の方の対応もGOODでした。購入して良かったです、。

5 2015-12-30

デザインがシンプルなので、どんな部屋に置いてもマッチすると思います、作りはしっかりしています。
寝心地は、今までは布団に寝ていたため腰の部分がへたってくると腰が、だるく感じたが、このベットだと腰への負担がなくスッキリ朝起きられます、買って良かったです。

5 2015-12-10

理想のベットです。
シンプルないデザインのシングルベットをふたつ付けて使いたくて、理想にピッタリの物に出会えました。 マットの硬さも心地よいです。

4 2015-10-20

寝心地はいいです
マットレスはちょうどいい硬さでよかった。
少しフレームから臭いがするような気がします。

5 2015-10-27

幼い息子たちに・・・
2人の息子たちに1台ずつ購入しました。
今は寝室にくっつけて寝かせてますが、将来的にはそれぞれの部屋に移動し使用させる予定です。
シンプルなベッドなので、少しばらせば移動も楽に出来そうです。それでいて見た目も安っぽくなく、子供部屋にもいい感じです。
マットレスは成長期に合わせて、硬めのタイプのセットを選びましたが、硬すぎず寝心地は良いです。
組み立てサービスが無料で付いていたのは、とても助かりました。購入の決め手になりました。

5 2015-03-26

気に入りました
今朝届きました。PCで見たよりも質感が良く、安心しました。まだ寝ていませんが、マットレスも固めで期待できそうです。