フランスベッド セミダブル ベッドフレーム...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

デザインを一目見た時に、子供は喜んでいました。寝た時の感触に、ひと月たって、やっと慣れてきて、最近はよく眠れています。マットレスを低くセットすると、背もたれの高さがあるのが、寝る前に読書をするときにいいそうです。

5 2015-12-28

注文から発送まで、きめ細かな対応で安心でした。ベッドの色、高さ調整できること、お掃除の隙間が大きいこと、マットレスの硬さなどとても満足です。
初めての日でも快適に安眠できました。

5 2015-10-23

シンプルで良い
スッキリとしたデザインです。スノコ仕様なので通気性も良いと思います。マットレスも程良い硬さです。また今回古いベッドの引き取りをして頂き本当に助かりました。10万円以上購入が条件ですがそれ以上に価値があると思いました。これから快適な睡眠を取ることができそうです。ありがとうございました。

5 2015-01-29

長年フランスベッドを愛用している高齢の父のために購入しました
実物を見ておりませんが 電話をして話を聞いたところ
とても良い品とのこと
寝心地も良かったと言っておりました
フランスベッドの中ではお安いものなので若干不安がありましたが
父が満足してくれたようなので 安心いたしました
開梱設置無料なのでとても助かりました
ありがとうございました

4 2015-09-13

ベッド到着
見た目は無垢材には劣りますが十分に綺麗なウォールナット色です。
設置部屋が2階なので開梱設置無料がとても助かりました。