フランスベッド ベッドフレーム&マットレ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

子供に購入しました。ベッドを実際に確認せずにネットで購入するのは迷いましたが、フランスベッドを信用して購入しました。
木の感じもいいですし、マットレスの硬さもちょうど良かったです。
設置もスムーズにしてもらえましたし、お店の方も親切で満足です。
在庫がなくなってしまいそうだったので、まだ小さい下の子の分も追加で注文させて頂きました。

5 2016-07-12

買ってよかったです!
ネットでベットを買うのは不安でしたが、
フランスベットって事で購入しました。
マットの硬さも少し固めでちょうど良くシンプルで
部屋にとてもなじみます。
背もたれの部分が薄いので、部屋の場所もとらないのが
良いです。
最近売っているベットは高さが低い気がするのですが
高さがちょうど良く、立ち上がる時もラクです。

5 2017-05-23

良かったです!
先に某大型家具店にベッドを見に行ったのですが、ベッドフレームがイマイチだった事とマットレスはこちらのフランスベッドを選んだので
フレームを探していたところ、大変お得なこちらのセットで2台購入しました。ピッタリと隙間なく2台並べる事ができ、子供を真ん中に挟んでも快適に眠れそうです♬

5 2017-05-22

配送、組み立てまでやっていただけて、マットレスの硬さもちょうど良いです。
対応も親切でした。

4 2017-05-21

らくちん
宅配から設置までやってもらえるため、楽々です
寝心地もサイコー

5 2017-05-05

2台購入しました
とても使いやすいです。
マットレスの硬さもちょうどよく、
個人的には最高の商品でした。

5 2017-04-27

とてもお買い得です!
設置までしていただけました。ベッドも寝心地よく、値段の割に良いお品です。

5 2017-04-13

とても良い品物です
マットレスの硬さも 気に入っています。シンプルな作りで長く使えそうです。搬入の手配のやり取りもスムーズで助かりました。

• takamtnさん
  • takamtnさん

5 2017-04-05

シンプルで飽きがこない感じです。
フランスベッドの中でもお手頃だったので購入。しっかりしてて、いい意味でシンプル。マットも馴染む感じです。購入してよかったです。

5 2017-02-27

見た目がとてもスッキリしていて、ナチュラルのベッドが部屋と合い満足です。
マットレスは、次第にヘコむかもしれませんが、硬めが良かったので、問題なしです。

5 2017-02-12

中学生になる息子用に購入しました。
ベッドはしっかりしたつくりで、さすがFRANCEBED!ベッドのネット購入は心配でしたが、十分満足できる品物でした。フレームはナチュラルを購入しました。天然木の風合いで北欧風。シンプルで見た瞬間可愛い!と言ってしまいました。長く愛用できそうです。

5 2015-11-07

もう1ランク安価な商品と迷いましたが、
ベッドフレームの脚が内側に配置されており
すっきりした印象のこちら、色はナチュラルを選びました。
実物は、画面で見るよりも赤っぽい色味でしたが、
部屋に調和しているので満足しています。
納品まで1ヶ月程待ちましたが、
承知の上で注文したので問題なしです。
また、シックハウス対策スプレーのプレゼントが嬉しかったです。
新品家具特有のにおい対策として、さっそく使用しました。

4 2016-01-31

この値段でのこのクオリティは素晴らしいです!
3ヶ月使って少し沈み込みが出て来ましたが、ローテーションで解決しています。

5 2016-01-14

とてもいい品物でした。子供用2台購入しましたが、並べるとピッタリついていいです。

5 2015-12-27

高い買い物をネットで…と不安もありましたが、すごく良い品物でした。
木の感じも無垢っぽく落ち着いていて、ベッドの高さもルンバOKでした。