フランスベッド マットレス&ベッドフレー...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 不老者さん
  • 不老者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2015-11-12

非常に満足したものです。想像以上に。部屋が狭いからぴったりのもの、そして質が良い日本製の上品なもの、なかなか捜しが大変でした。心配もしたし。どうもありがとう、三河屋さん!

4 2016-02-03

買ってよかったです
日本製でフランスベッドさんなので大丈夫だとは思いましたが、ネットでベッドを買うのは勇気が要りました。
結果とてもよかったです。
設置もしてもらいましたし、引き取りもして頂きました。
ただ、古いベッドの引き取り料金が高くついたので星一つ減らします。
一カ月使ってみての感想です。

5 2015-12-30

子供用に2台購入しました。引き出しがあり便利です、フランスベットなのでしっかりした作りです、長く使うものですので買って正解でした。
寝心地は、子供の感想ですが良かったと言っていますし、私も寝てみましたが、成長期の子供には硬めのマットで丁度いいと思います。

4 2015-11-17

ずっと、フランスベッドを使用していたので、やはり、安心。
ネット注文でベッドを購入するのは、初めてだったので、不安だったが、まったく問題なし。
引き取り無料という点も、満足。
購入して良かったと思ってます。

5 2015-03-15

組み立てを断り、自分で組み立てました(30分位)。
少し残念なのがすのこ部分と引き出し部分との段差です、マットレスを使用するので問題はありませんが、もう少し精度があるものかと思っていました。
後は問題なく引き出しはスムーズに開きますし、マットレスの硬さもちょうど良い感じです。