5 2019-08-24

大満足です
子供用にと、同じものを2つ買いました。
玄関口が少し狭いのでマットレスが入るかどうか心配でしたが、事前に搬入口から設置する部屋までの写真を送ると、搬入できるかどうかを判断していただきました。
メールでのやりとりでしたが、スムーズにできました。
設置作業をしてくださったヤマトさんも4人で手早く作業をしてくれました。
子供たちは、木の匂いが少し気になると言って、3日ほど窓を開けていました。
良い買い物ができたと満足しています。

5 2017-11-04

すごく良いです。
以前からフランスベッドを使用していました。スプリングの硬さが好きで、もう一台欲しいと思いつつも、お値段が高いので諦めていました。三河屋さんて、これを見つけて、即決しました!
さっき届きましたが、やはり良いものは良いですね。
フランスベッドがこの価格で、しかも、送料無料、組み立てもあっという間にして頂き、本当に嬉しい限りです!

• KEKKSさん
  • KEKKSさん

5 2020-05-22

大切に愛用致します。
この度はとても素晴らしいベッドをお届けいただき、ありがとうございました。ベッドマットの硬さも丁度良く、デザインも素敵でとても快適です。大切に永く愛用致します。
ご担当くださった方がとてもご親切丁寧で素敵な方でした。お品物だけでなく、幸せな気持ちにさせていただきありがとうございした。
また、是非こちらのお店でお買い物をさせていただきたいと思います。

5 2017-05-13

さすがフランスベッド
1週間ほど使用しました。
体が沈まず、それでいてしっかり支えられている感があり、寝心地よく、寝起き後に体が痛いような事もありません。
ギシギシ音がいっさいなく、見た目も清潔感があります。
組立は、宅配の方にお願いしました。手早くかつきちんとしたお仕事ぶりでした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-14

子供用に
子供部屋に置くために購入。
シンプルでマットも程よい硬さでいいかんじでした。
フランスベッドなので、安心感もあるし。
色はメープルにしたので明るく、ほかの家具とも調和してよかったです。
子どももとても気に入ってました。
配送も、クロネコさんが2階まで運んだうえ組み立てまでしてくれたのでとてもよかったです。

• yacco98さん
  • yacco98さん

5 2018-04-06

子供部屋に
しっかりした作りで大変満足しています。
マットレスは硬めで寝返りしやすそうです。
レビュープレゼントは、キナリでお願いします。

• skm7001さん
  • skm7001さん

5 2017-09-08

サイズも丁度よくシンプルでフレームも質感よく、何よりマットレスの寝心地が素晴らしく良かったです!
やはりフランスベッドを選んで間違いなかったです。

5 2017-08-29

心地よい
程よいマットレスの硬さてよく眠れます。デザインもスッキリしていて気に入ってます。

5 2017-01-05

同居する母のベッドです。私と色違いでウェンジにしました。部屋がとても素敵になりました。前回利用させて頂いた時と同様にお店の方も親切で商品も指定日時にちゃんと届いて設置も素早く丁寧にして頂いて大満足です。ベッドを購入する時はまた利用させて頂きたいです。有難うございました。

5 2017-01-01

丁寧でした。
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。ご丁寧にメールをいただき、とても親切でした。返信も早かったです。商品も良かったですし、組み立てもしてくださったので助かりました。

5 2015-01-08

新居用に
新居用に娘達の分、二台購入しました。フランスベッドで
デザインもシンプルで長く使えそうです。寝心地も良いそうです。