5 2014-11-17

飽きのこないデザイン
組立・設置まで料金に含まれているのが良かったです。
ヤマトのお兄さん二人でささっと組み立ててくれました。
ルンバも通れるとの事でしたが、うちのココロボも難なく通れて綺麗に保てる脚の高さも嬉しいです。
激安商品とは違って長い間快適に使えそうです。

• toshi5464さん
  • toshi5464さん

5 2015-03-07

大満足
そろそろ一人で寝たいという10歳の息子用に購入。
価格だけを見ると様々ありですが、やはり安心のフランスベットにしました。
しっかり感、見た目の品質、仕上がり、嫌な匂いも無く、大満足!
特にマットレスも適度なコシと高級感がありベリーGOODです。
デザインもシンプルで長く使えそう。マットレスを含んだ
高さも45cmと高すぎす、子供部屋の空間を損なわず、
寝相の悪く落ちそうな息子にはちょうど良さげです^^
数年後には娘にもリピート考えたく思います。

• tamu101さん
  • tamu101さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-05

おすすめ!
今まで無印良品の安い普通のパイプベッドを使っておりましたが、だいぶへたってきたのでこちらを購入。フレームはシンプルなつくりですが安っぽくも無くしっかりしています。マットレスは今まで使ってきたベッドとは比べものにならないくらい「良い」です。ふかふかすぎず反発しすぎずのちょうど良い硬さで、どんな体勢で寝てみても心地よいです。これで朝起きた時の背中のだるい感じからやっと解放されます。

5 2017-01-23

とても良いです!
とても良いです!
デザインも色もとてもシンプルで思った通りでした!
マットレスもかためですが、とても寝心地が良いです!
2つ購入してくっつけて置いていますが、隙間もできず、ぴったりくっつきます!
組み立てなども全てやっていただけるので、楽ですし、とても良い買い物ができました!

5 2015-06-30

満足!!
メープル色を購入しました。
フレームが化粧板だったので、安っぽくみえるかなとちょっと不安でしたが
そんなこともなく明るい寝室になりました。
マットレス付で送料・組立も無料で、とてもいいお買いものができました。

5 2015-06-16

さすがフランスベッド、マットレスは硬すぎず柔らかすぎずちょうど良く、腰痛持ちの主人も喜んでおりました。お店の対応がとても良く、ヤマトさんの組み立ても込みでとても得した気分です。

• うぃりさん
  • うぃりさん

5 2015-04-21

新居
非常にしっかりした商品です。今回はスーパーセールで半額で購入することができてとてもラッキーでした。

5 2014-11-24

セールで購入
セールで半額で手に入り、本当にラッキーでした!
通常価格でも損しないぐらいいい商品ですよ!
固めのマットが腰痛持ちの主人にも好評です。

5 2014-10-06

両親が購入しました。
高さも寝心地もよく大満足でした。
年なので設置していただいけたのも喜んでいました。

• タチ8062さん
  • タチ8062さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-08-04

三河屋さんベットを購入しました
今まで使用していたベットも引き取って頂き大変助かりました。スタツフの方も手際よく組み立てして頂き対応も非常によかったです。ベットも非常に気に入ってます。品質保証書も添付されてました。ありがとうございました。

5 2016-11-05

満足です
当初はフランスベッドの足つきマットレスベッドにしようと思っていましたが、マットレスがだめになったら全て買い替えなくてはいけないの?と思い、このフレーム&マットレスにしました。これは二男の分なのですが、私が使っているシモンズよりトータルで3万ほど安いです。設置してマットレスを置く前は若干木のにおいが気になりましたが、空気を通してマットレスを置いたら気になりません。
さすが日本が誇るフランスベッドですが、シモンズより劣るとしたら、シモンズはマットレスの横に幅広ベルトがついていて、シーツを替えたり移動する時に、そこを持つとマットレスが動かしやすいです。これには付いていないので、そうちょくちょく移動させるものではありませんが、不便かもしれません。
色もこれでしたらほこりが目立たないし、自然で素敵です。早く二男帰ってこないかなー。見たらきっと喜ぶと思います。
注文番号268025-20161015-095406252

5 2019-08-24

大満足です
子供用にと、同じものを2つ買いました。
玄関口が少し狭いのでマットレスが入るかどうか心配でしたが、事前に搬入口から設置する部屋までの写真を送ると、搬入できるかどうかを判断していただきました。
メールでのやりとりでしたが、スムーズにできました。
設置作業をしてくださったヤマトさんも4人で手早く作業をしてくれました。
子供たちは、木の匂いが少し気になると言って、3日ほど窓を開けていました。
良い買い物ができたと満足しています。

4 2018-09-20

ずっとフランスベッドを使用していたので、フランスベッドのシンプルなものを探していました。マットの固さもちょうど良くキシミも全くなく寝心地がいいです。下が空いているので掃除もしやすいです。2台購入したので引取も2台OKと勘違いしていた為、ショップさんと訂正等のやり取りで商品が届くまで10日以上かかりました。臭いもきつく1ヶ月程取れませんでしたが新しい木のにおいなので仕方ないですね。マットに黒いつぶつぶがたくさんついてるのが少し気になりました。組立もドタバタ感があり大変でしたが、暑い中ありがとうございました。

5 2017-11-04

すごく良いです。
以前からフランスベッドを使用していました。スプリングの硬さが好きで、もう一台欲しいと思いつつも、お値段が高いので諦めていました。三河屋さんて、これを見つけて、即決しました!
さっき届きましたが、やはり良いものは良いですね。
フランスベッドがこの価格で、しかも、送料無料、組み立てもあっという間にして頂き、本当に嬉しい限りです!

5 2017-10-30

間違いありません!!
この度、引越しの為ベッドを探していました。
家具屋さんも数件ほどまわりました。(〇忠・〇トリ・〇ケヤ・かね〇や)
店舗によってはマットのみフランスでフレームはオリジナルだったり、
マット・フレーム両方ともフランスだと金額が高い!!!
結果的に全ての金額面で一番コスパに優れています。
店舗で気に入った商品の品番を控えて、ネットで検索!!
これに限りますww
やはりネットは安い・・改めて実感しました。
組立無料だし梱包資材も引き取ってくれてとても満足しています。
しかも配送会社が【丁寧なヤマトホーム】!