2013/12/28
    mtyk1001さん
    最高!
    ネットでこの金額のものを購入するにあたり とても不安でしたが、品物はショールームで確認済み。 柔らかいマットレスが好みでしたので、 こちらのクローディアにしましたが、ロンドと迷い、 お店の方に相談をしたところ、丁寧で親切な対応をしていただき、 ショールームではなく、三河屋さんで購入するに至りました。 配送日、商品の相談、他、本当に恐縮してしまうくらいの対応を してくださり、三河屋さんで購入して良かったです。 とても信頼できるショップさんでした。 ベッドパッド、シーツもシーリーのものを購入し、 とても快適です。 以前使用していたアルフレックスのベッドフレームにも 納まりぴったりでした。 お気遣いしていただきましたピロー2つのプレゼント、 ありがとうございました。 まだ使用しておりませんが、レビューが良いので楽しみです。
    注文日:2013/12/14
    2016/01/22
    pccs1975さん
    体をじっとりと受けとめてくれるマットレス
    2週間使いました。 シーリーのパンフレットにも書いてありますが、横向きに寝る方にオススメのマットトレスです。肩幅があるので、以前は枕を高くして寝ていましたが、このマットレスは身体をほどよく沈めてくれて、枕も普通のものでよくなりました。翌朝、肩が痛かったりとかいうこともありません。普通に表向きに寝ても、大きいお尻がほどよく沈み込み、腰に負担を感じません。 マットレス自体はそれほど柔らかくないのですが、実際に横になると身体をじっとりと受けとめてくれている感じがします。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/01
    満足です
    腰痛解消とこれからの睡眠の質向上の為、結婚20周年の自分たちへのプレゼントで、思い切って買ってみました。 バブル時期に買ったものと値段はほとんど変わらないのですが、モノが全然違います。最後までエアウィーブと迷っていたのですが、こちらにして良かったです。かなり厚いので、今までのベットガバーでは寸足らず。 高級なホテルに泊まっているような満足感です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/25