脚付きマットレス フランスベッド ワイドシ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-24

よく眠れます!
新しいベッドの設置、梱包材の処分、別途ですが古いベッドの処分までしてもらい、すぐに使えたので良かったです。配送のやりとりもスムーズで助かりました。
ベッドは最初硬めかなと思いましたが、朝起き上がるときに楽になりました!熱もこもりにくいように思います。
サイズもシングルとセミダブルの間で、ゆったりしていますが、部屋の圧迫感がなく、ちょうど良かったです。
熟睡できるようになりました。
オススメです!

5 2016-02-28

ワイドシングル2点とシングル1点を購入し無事に届きました。ショップの対応もクロネコヤマトの搬出搬入作業も丁寧で満足してます。今夜寝るのが楽しみです。

5 2016-01-12

さすがフランスベッド
今回シングルとワイドシングルの購入です。
フランスベッドなかなかの寝心地の良さ
コスパ最高お薦めです。

5 2014-05-31

ベット下の掃除がしやすいです。
シングルに続き、今回はワイドシングルを購入しました(合わせてベットパットも購入)。
最初からベットは2台必要だったのですが、まず試しにシングルを1台。
暫く使用してみて納得の上で2台目の購入になりました。
国産のフランスベットということで、品質は申し分ありません。マットの硬さは丁度良く、体が沈み込むことも無く安心して眠りにつくことができます。小学生の子供と一緒に寝ています。
通気性が優れているとのこと。長く使用できそうです。
シングルサイズも決して狭く感じるということはありませんが、幅が10センチ広いだけでかなりゆったり感があります。
部屋のスペースにゆとりがあればワイドシングルはおすすめです。
お店の方の対応も☆5つです。

5 2015-02-07

2台購入しました。
今まで床に敷き布団用マットレスを敷いて寝ていたのですが、朝体が痛くなるため今回購入に至りました。2台くっつけて3人で寝ているのですが、マットレスとマットレスの間が気になるため、改善作を模索中です。他に安いお店もあったのですが、こちらはヤマトのらくらく家財便の送料込と言う事でこちらで購入しました。結果とても良かったです。

5 2014-12-21

購入して、よかったです。
高齢の母へのプレゼントとして、購入しました。
シングルサイズでは、ふとんがずり落ちるかもしれないし、
セミダブルでは、部屋が狭くなるかも・・・
ということで、ワイドシングルにしました。
ちょうどいい大きさで、母も喜んでおりました。
高さもちょうどよく、ベッドへの上がり下りも楽だと言ってました。
いい商品だと 思います!

5 2014-08-20

引越しのときに購入しました。ベッドは「絶対に脚付きマットレス」と決めていたのですが、こちらはほかのシングルと比べると倍ぐらいのお値段なので、すごくすごく迷いました。でも、こちらにしてよかったです!マットレスも少し固めで好みです。ワイドなのでシーツは布団が困るかなとも思ったのですが、普通のシングルでまったく問題ないです。本当によいもの買いました♪

4 2015-04-19

今日到着しましたが、少しマットレスに汚れがあり1つマイナスです。どこで汚れたのかわかりませんが、とても楽しみにしていたので残念です。
サイズもゆったりで、固さもちょうどよく寝心地はとても良いです♪

5 2014-11-08

引越しを機に脚付きマットレスにしようと思い探していたところこちらを発見。安価な物と迷いましたが、睡眠は大事と思いこちらにしました。実際の寝心地も良く大満足です。シングルとセミダブルで迷っていた私にはワイドシングルのサイズも大きな決め手になりました。

5 2014-10-21

引っ越しのため購入しました。
ワイドシングルというサイズも部屋を圧迫せず、かといって寝ていても余裕があり、とても満足しています。
開梱設置無料サービスは、梱包材も持ち帰ってもらえたためとても助かりました。
良い買い物ができたと思います。

5 2014-10-18

本日届きました。
設置まで込みの価格で、満足しました。メールでの対応もしっかりしてくださいました。
商品も満足し、もっと早く、購入すれば良かったです。

5 2014-09-01

とってもいいです。
ワイドシングルを購入して正解でした。寝返りをうっても余裕があります。ベッドのかたさは、かためが好きなので、寝心地も良くてよかったです。

5 2014-08-14

快適に使用しています
音も匂いもありません。
脚が4本なのが不安でしたがしっかりしていて問題ありません。
ベッドパッドとシーツ2枚組も同時に購入してよかったです。サイズがピッタリで、洗い替えがあることでシーツ交換のストレスがなくなりました。

4 2014-07-02

思っていたよりも柔らかく感じました。
スプリングが結構ボンボンなるので、音が少し気になります。
寝心地は悪くないです。軽いので移動も楽々できます。

4 2014-01-27

使用感はいいです
単身住居用に購入しました。到着までのお店・配送業者の対応は問題なく満足できました。
到着後だいたい1週間が経過しましたが、商品にも満足しております。「マットレス」なので仕方がないのですが・・・
1、ヘッドボードがないので枕が落ちてしまう
2、重量が軽いため接触で移動してしまう
3、ベッドのふち部分に腰かけるとスプリングの音が気になる
この3点が気になった部分です、が、マットレスであってベッドではないと考えると気になる部分は仕方ないのかもです。
商品自体には問題なく、日本のメーカー製を買って良かったなと思わせてくれる安心感があります。