脚付きマットレス フランスベッド シングル...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

理想の固さのマットレスです
配達して頂いてから1週間が経ちましたが寝心地サイコーです。
お色はアイボリーを注文しましたが、綺麗な光沢です。
以前はソファーベッドの上に香反発マットレスを敷いて寝ていたのでマットレス自体が
ズレてきて腰痛も酷くなる一方でした。
1週間寝てみて、腰痛もかなり楽になりました(^-^)
フランスベッドにして本当に正解でした。
レヴューでシーツの無料プレゼントサービスもすてきな企画で嬉しいです☆
写真:ワンルームですが、コンパクトなのでピッタリ入りました。
こちらは、SHOPの受付の方とても親切に対応してくださり、またヤマト運輸さんのラクラク設置サービスの方も親切で丁寧な対応でした。有難うございます。
ベッド関係はまたこちらで注文させて頂きたいと思っていますので
宜しくお願いします☆彡

5 2017-02-09

安定の寝心地
フランスベッドは元々使っていて、寝心地が良いのはわかっているので、安心して購入出来ました。
また、配送設置までしていただけるので、とても助かりました。配送員の方も感じが良く、時間も予定通りでした。
実際に寝てみて、固すぎず柔らかすぎず腰に優しい安定の寝心地の良さでとても満足しています。納品書の入った封筒へのショップからの手書きメッセージも嬉しかったです。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2017-01-27

色はアイボリーを購入しました。
自分好みの、硬いんだけど、硬すぎない絶妙なマットレスで、
久しぶりにぐっすり眠ることができました。感謝。
シンプルな作りなので、狭い部屋に置いても圧迫感無く設置できました。
正直、高級感(そういうコンセプトでは無いし)はありませんが、
それでこんなに良く眠れるとは・・!
とてもコスパに優れている商品だと思います。

4 2016-12-27

置きたかった部屋が狭めなので、圧迫感のない脚付きマットレスを探していました。他の部屋で使っているフランスベッドのマットレス(ベッド)の使い心地がとても良いので、こちらの商品を選びました。
届いてみたら、思っていた以上にスッキリと圧迫感がなく、これならシングルワイドでも大丈夫だったかも?とも思いましたが、フレームがなくてもしっかりとした作りで、寝心地も良く、大変満足しています。今後の耐久性がまだわからないので星は4つで。
今回2階の部屋に置きたかったので、設置までしてくれ、さらに宅配業者がはっきりしているこちらのお店を選びました。クロネコヤマトさん、とても丁寧に、あっという間に設置してくれました。
年末近くの注文だったので、届くのは年明けかなと思っていましたが、お正月前に届いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-02-23

とてもいいです!
脚付きマットレスは色々あるので、迷っていたのですが、こちらの脚付きマットレスにしてよかったです。ベッドはしっかりとしていて、スプリングも硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。6畳の寝室にシングルベッドを2台置くと圧迫感があるのではと不安でしたが、全くそんなことはなく、高さもあまりないので思った以上にスッキリとして購入してよかったです。

4 2017-03-21

寝心地は固めかなと思いました。高さが低いので6畳の部屋でも圧迫感を感じません。軽いので向きを変えたり動かして掃除もしやすいと思います。

• amimamoさん
  • amimamoさん

5 2017-03-07

便利です。
ソファとベッドと兼用で使用してます。
無名メーカーはさすがに怖いので、名前が知られているフランスベッドの購入にしました。
ぎしぎしが心配でしたが、大丈夫でした。良かったです。

5 2017-02-20

オススメ
昨日届きました!思いの外しっかりとしたマットレスで大満足です。普段からフランスベッドを愛用しているので、それに比べても負けず劣らずです♪ぐっすり寝ることができました。オススメの商品です♪

5 2017-02-11

寝心地が良い
2台購入しました。
フレームがないので部屋が広く感じます。
寝心地は、硬すぎず柔らかすぎず丁度良いです。

5 2017-01-30

子ども用にアイボリーを購入しました。かたさも丁度よく、寝心地が良さそうです。
狭い部屋ですがすっきりと置けて、いろいろ迷いましたがこれにしてよかったです。
設置もしていただけて助かりました!

5 2017-01-09

やはりフランスベット !
今回はフランスベットを母に購入しました。
二人で配送と古いベットの引き取り、すばやい動きでちゃんと設置してもらい喜んでました。
寝心地もいいそうです。

4 2016-12-02

購入してから1か月半ほどたちますが、きしみもなく快適に使用しています。以前使用していた他社のベッドで寝ている時は背中が痛くなりましたが、今は何ともありません。硬さもちょうど良いと思います。

5 2016-10-31

最高のコストパフォーマンス
今まで低反発マットレスを使用していましたが、外しても体がが痛くありませんでした。
快適な睡眠を確保できました。
また、フレームがないのでシーツをセットするのも楽でした。
高さが低いので、部屋が広く見えるのもポイントです。

5 2016-10-02

よい商品です!
商品が届いて2週間。ギシギシミシミシ一切なく、とてもしっかりしています。主人の腰痛の為、硬めのマットを探していました。寝心地はとても良いとのことです。腰痛で困っている方にはオススメです。リーズナブルですし、試してみる価値ある商品です。

5 2016-09-29

寝心地バツグンです
中学生の息子用に購入しました。
固めのマットで寝心地がとても良いと言ってました。部活で疲れた身体が翌朝にはスッキリしているようです。
デザインもシンプル!しかも軽くて移動も楽にできるので掃除しやすいです。フランスベッドにして正解でした!