フランスベッド 脚付きマットレス シングル...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • とても良い品です!
  • 圧迫感のないベッドを探してたどり着いて購入。すでにいくつかフランスベッドを愛用していてきたので、安心して(期待して)購入しました。とはいえ実物は見れないし、マットレスのみのタイプは初めて。お値段がリーズナブルなので、ちょっとだけ心配はありました。(ちなみに、当方しっかり固めの寝心地が好きです。)が、思った以上の作りのよさで、これで3万円台とは、お得です!設置サービス期間でしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • 脚付マットレスシングル
  • 私が1年前から使用していて、とても寝心地が良いので母に薦めました。配送時に商品のラベル貼り間違い等のミスがありましたが、母も商品自体には満足しているようです。脚付マットレスベッドとしては高額な方ですが、1年経ってもスプリングには何の遜色もありません。開梱サービスも有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • ペンギンパンダさん

5 2016-11-25

理想の固さのマットレスです
配達して頂いてから1週間が経ちましたが寝心地サイコーです。
お色はアイボリーを注文しましたが、綺麗な光沢です。
以前はソファーベッドの上に香反発マットレスを敷いて寝ていたのでマットレス自体が
ズレてきて腰痛も酷くなる一方でした。
1週間寝てみて、腰痛もかなり楽になりました(^-^)
フランスベッドにして本当に正解でした。
レヴューでシーツの無料プレゼントサービスもすてきな企画で嬉しいです☆
写真:ワンルームですが、コンパクトなのでピッタリ入りました。
こちらは、SHOPの受付の方とても親切に対応してくださり、またヤマト運輸さんのラクラク設置サービスの方も親切で丁寧な対応でした。有難うございます。
ベッド関係はまたこちらで注文させて頂きたいと思っていますので
宜しくお願いします☆彡

5 2015-12-30

新築なので、ベッドも新調したいと思って探していました。主人は今までのを持って行く気でしたが10年前の物で嫌だったので、頭の上に何もないベッドいいという主人の為に勝手に探して注文しました。事後報告でしたが、届いたベッドをみたら「いいんじゃない」と言っていたので良かったんだと思います。初日は寝具が変わると寝れないと言って、熟睡出来てなかったようですが、すぐに慣れると思います。設置も階段が厳しいかもと言われましたが、丁寧に2階に運んで頂いてさっと終わりました。こちらのお店で購入して、本当に良かったです。春には母のベッドを注文する予定です。また宜しくお願いします。

• SHINYさん
  • SHINYさん

5 2016-09-24

このベット最高
見た目がシンプルで 掃除がしやすく 寝心地もさすがフランスベッドというくらい快適でした。

4 2016-12-02

購入してから1か月半ほどたちますが、きしみもなく快適に使用しています。以前使用していた他社のベッドで寝ている時は背中が痛くなりましたが、今は何ともありません。硬さもちょうど良いと思います。

5 2016-10-31

最高のコストパフォーマンス
今まで低反発マットレスを使用していましたが、外しても体がが痛くありませんでした。
快適な睡眠を確保できました。
また、フレームがないのでシーツをセットするのも楽でした。
高さが低いので、部屋が広く見えるのもポイントです。

5 2016-10-02

よい商品です!
商品が届いて2週間。ギシギシミシミシ一切なく、とてもしっかりしています。主人の腰痛の為、硬めのマットを探していました。寝心地はとても良いとのことです。腰痛で困っている方にはオススメです。リーズナブルですし、試してみる価値ある商品です。

5 2016-09-29

寝心地バツグンです
中学生の息子用に購入しました。
固めのマットで寝心地がとても良いと言ってました。部活で疲れた身体が翌朝にはスッキリしているようです。
デザインもシンプル!しかも軽くて移動も楽にできるので掃除しやすいです。フランスベッドにして正解でした!

5 2016-09-18

いいですね
ずっとフランスベッドを使っていて今回初めての脚付きマットレス購入ですが、デザインもすっきりしていて硬さも硬めでとてもいいです。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2016-09-12

いい商品でした
本日、無事商品が届きました。
寝た感じは固めで、スプリングの弾みを強く感じました。
弾みがあるおかげで寝起きもしやすいです。

5 2016-08-18

よく眠れます。
子供用に同時に3台購入しました。
ショップの方は、丁寧なメール対応で信頼できるし、気持ちよく購入できます。
ベッドは、安定感があって寝心地もよく、子供たちもよく眠れるよそうです。購入して、よかったです。
レビューを書くと、シーツまで頂けるなんて素敵すぎます!!
是非、こちらでの購入をお勧めします。

4 2016-08-15

組み立てしてくれるので便利
組み立ては1分くらいで終わりました。
部屋を圧迫しないような大きさです。
見た目は普通ですが、寝心地に期待です。

5 2016-08-02

満足です
圧迫感のない大きさで満足です!固さもちょうどいいです!

4 2016-07-04

よかったです
引越しを機に購入。
女性一人暮らしのため、配送サービスはありがたかったです。
商品の寝心地に不満はないものの、3センチくらいのシミ?があったので−1です。カバーをすれば気にならないため交換は不要です。

5 2016-05-06

指定日にきちんと届きました!
寝心地も良くて お値段以上のクオリティだと思います。
迷っている方に おすすめです。

5 2016-02-28

ワイドシングル2点とシングル1点を購入し無事に届きました。ショップの対応もクロネコヤマトの搬出搬入作業も丁寧で満足してます。今夜寝るのが楽しみです。