脚付きマットレス フランスベッド シングル...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

理想の固さのマットレスです
配達して頂いてから1週間が経ちましたが寝心地サイコーです。
お色はアイボリーを注文しましたが、綺麗な光沢です。
以前はソファーベッドの上に香反発マットレスを敷いて寝ていたのでマットレス自体が
ズレてきて腰痛も酷くなる一方でした。
1週間寝てみて、腰痛もかなり楽になりました(^-^)
フランスベッドにして本当に正解でした。
レヴューでシーツの無料プレゼントサービスもすてきな企画で嬉しいです☆
写真:ワンルームですが、コンパクトなのでピッタリ入りました。
こちらは、SHOPの受付の方とても親切に対応してくださり、またヤマト運輸さんのラクラク設置サービスの方も親切で丁寧な対応でした。有難うございます。
ベッド関係はまたこちらで注文させて頂きたいと思っていますので
宜しくお願いします☆彡

5 2017-06-21

家族が先に購入していて、あまりにも素敵なベッドだったので私も真似して購入しました。
マットが程よく硬くて、とても寝心地がいいです。さすがフランスベッドですね♪
今まで使用していたベッドは柔らかくて腰が痛くなっていましたが、このベッドではどこも痛くなりません。
配送の方も時間通りに来るのはもちろん、ドアの前で梱包を外し、ゴミは全て持ち帰ってくれました。
作業員さんも丁寧で、到着から設置まで10分もかかりませんでした。
到着日などの指定も聞いていただけるし、お店の方からの連絡も丁寧で、何1つ不満はありません。
もし、またベッドを買い変えることになっても、三河屋さんで購入したいと思います☆

4 2016-12-27

置きたかった部屋が狭めなので、圧迫感のない脚付きマットレスを探していました。他の部屋で使っているフランスベッドのマットレス(ベッド)の使い心地がとても良いので、こちらの商品を選びました。
届いてみたら、思っていた以上にスッキリと圧迫感がなく、これならシングルワイドでも大丈夫だったかも?とも思いましたが、フレームがなくてもしっかりとした作りで、寝心地も良く、大変満足しています。今後の耐久性がまだわからないので星は4つで。
今回2階の部屋に置きたかったので、設置までしてくれ、さらに宅配業者がはっきりしているこちらのお店を選びました。クロネコヤマトさん、とても丁寧に、あっという間に設置してくれました。
年末近くの注文だったので、届くのは年明けかなと思っていましたが、お正月前に届いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-06-05

無駄の無いデザイン。柔らか過ぎず硬過ぎないスプリング。立ち上がりやすい高さ。ホテルのベッドのような寝心地。どこをとっても予想以上に素晴らしい商品でした。配送もクロネコヤマトさんなので手際良く丁寧に設置して下さり、一人暮らしや高齢の方でも安心して購入出来ると思います。本当に買って良かった!オススメです。

5 2017-02-23

とてもいいです!
脚付きマットレスは色々あるので、迷っていたのですが、こちらの脚付きマットレスにしてよかったです。ベッドはしっかりとしていて、スプリングも硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。6畳の寝室にシングルベッドを2台置くと圧迫感があるのではと不安でしたが、全くそんなことはなく、高さもあまりないので思った以上にスッキリとして購入してよかったです。

5 2017-02-09

安定の寝心地
フランスベッドは元々使っていて、寝心地が良いのはわかっているので、安心して購入出来ました。
また、配送設置までしていただけるので、とても助かりました。配送員の方も感じが良く、時間も予定通りでした。
実際に寝てみて、固すぎず柔らかすぎず腰に優しい安定の寝心地の良さでとても満足しています。納品書の入った封筒へのショップからの手書きメッセージも嬉しかったです。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2017-01-27

色はアイボリーを購入しました。
自分好みの、硬いんだけど、硬すぎない絶妙なマットレスで、
久しぶりにぐっすり眠ることができました。感謝。
シンプルな作りなので、狭い部屋に置いても圧迫感無く設置できました。
正直、高級感(そういうコンセプトでは無いし)はありませんが、
それでこんなに良く眠れるとは・・!
とてもコスパに優れている商品だと思います。

4 2017-06-19

1人暮らしなので組み立て、設置までして頂けたのはすごく助かりました。
マットレス自体は適度な硬さで寝やすいです。
ただやはり新品物なので、においがなかなか取れず換気は必須な状態です。

4 2017-06-18

満足
大きさ・寝心地、かなり満足しています。発送に1週間ぐらいかかった点は、マイナス1です。

5 2017-06-12

購入して良かった
新居用に購入しました。狭い部屋ですが、圧迫感がありません。寝心地も良いです。表面の生地がクッション性があるのも良かったです。
注文してから届くまで少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。

4 2017-05-27

満足しています
ワイドシングルと合わせて、子供用に購入した初めてのベッドです。色はグリーンで、可愛いい色合いです。
シンプルな形で、狭い部屋にもすっきりと馴染んでいます。
長く使えることを期待しています。

4 2017-05-12

息子用
大きな物なので、実物を見ずに購入することが少し心配でしたが、
フランスベッドの物なので購入に至りました。
届いたベッドはマットレスが思ったより柔らかかったのですが、寝てみるととても快適で、息子もとても気に入りました。使い始めの数日は臭いが気になり、部屋のドアを開けて使用しました。

4 2017-05-06

寝心地良好です。
大きいサイズのベッドが欲しかったのですが、取り扱い安さを考慮して本製品を2つ購入しました。
マットレスの硬さもちょうど良く、寝心地はいいです。
配送されたうちの1つにシミがあったため、連絡させて頂いたところ迅速に対応して頂きました。

5 2017-04-21

快適です
今まで布団で寝ていたのですが、こちらのマットレスを使うことで、寝起きが楽になりました。
また、移動も簡単にできるので、掃除のとき助かってます。
寝心地もとても良く、満足です。

4 2017-03-21

寝心地は固めかなと思いました。高さが低いので6畳の部屋でも圧迫感を感じません。軽いので向きを変えたり動かして掃除もしやすいと思います。