脚付きマットレス フランスベッド シングル...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • とても良い品です!
  • 圧迫感のないベッドを探してたどり着いて購入。すでにいくつかフランスベッドを愛用していてきたので、安心して(期待して)購入しました。とはいえ実物は見れないし、マットレスのみのタイプは初めて。お値段がリーズナブルなので、ちょっとだけ心配はありました。(ちなみに、当方しっかり固めの寝心地が好きです。)が、思った以上の作りのよさで、これで3万円台とは、お得です!設置サービス期間でしたの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • 脚付マットレスシングル
  • 私が1年前から使用していて、とても寝心地が良いので母に薦めました。配送時に商品のラベル貼り間違い等のミスがありましたが、母も商品自体には満足しているようです。脚付マットレスベッドとしては高額な方ですが、1年経ってもスプリングには何の遜色もありません。開梱サービスも有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • ペンギンパンダさん

5 2015-12-30

新築なので、ベッドも新調したいと思って探していました。主人は今までのを持って行く気でしたが10年前の物で嫌だったので、頭の上に何もないベッドいいという主人の為に勝手に探して注文しました。事後報告でしたが、届いたベッドをみたら「いいんじゃない」と言っていたので良かったんだと思います。初日は寝具が変わると寝れないと言って、熟睡出来てなかったようですが、すぐに慣れると思います。設置も階段が厳しいかもと言われましたが、丁寧に2階に運んで頂いてさっと終わりました。こちらのお店で購入して、本当に良かったです。春には母のベッドを注文する予定です。また宜しくお願いします。

4 2015-08-09

いいです
厚みも安定感もあってギシギシミシミシいうこともなく快適です
臭いもまったくないです
快適すぎて夜は早くベットに行きたいので早寝になりました(*´∀`)
でも朝はベットから出たくない、休みの今日はお昼までベットでコロコロしてました
通気性が良いらしく連日の暑さでもエアコンなし扇風機のみでも寝苦しさも感じず眠れています
どの程度マットが持つかわかりませんが次買うときも同じ物をこちらで購入したいも思います

4 2016-07-04

よかったです
引越しを機に購入。
女性一人暮らしのため、配送サービスはありがたかったです。
商品の寝心地に不満はないものの、3センチくらいのシミ?があったので−1です。カバーをすれば気にならないため交換は不要です。

5 2016-05-06

指定日にきちんと届きました!
寝心地も良くて お値段以上のクオリティだと思います。
迷っている方に おすすめです。

5 2016-02-28

ワイドシングル2点とシングル1点を購入し無事に届きました。ショップの対応もクロネコヤマトの搬出搬入作業も丁寧で満足してます。今夜寝るのが楽しみです。

5 2016-01-31

おすすめです。
他社の1万円程度の安価のベッドか、フランスベッドが迷いましたが、毎日の安眠のことを考えてこちらのベッドにしました。とても寝心地が良く購入して正解でした。お店の対応もとても親切でしたので、こちらの店舗で購入して良かったです。

5 2015-12-24

とても良い。
さすがにフランスベットだけあって、寝心地も良いです。どうしても来客用にいるので買いました。配送の連絡も完璧で安心しました。

5 2015-11-05

よい買い物をしました
メゾネットの2階の部屋だったので入るか不安でしたが、配送のかたが苦労して階段から運んでくれました。設置までしてくれたので助かりました。
商品もしっかりとしていて大満足です。

4 2015-09-29

さすが‼
さすが‼フランスベッドです。やや割高感はありますがそれだけの事はあります。

5 2014-12-15

セールで購入出来てラッキー。すぐにお店から連絡もあって、対応も早く丁寧でした。ベッドは寝心地も良くて大満足です。

5 2014-12-07

シンプルで素敵です
一人暮らしの狭い部屋ですが、悩んだ末に思い切って購入。脚の高さが15センチと低めでちょうど良く、思ったより圧迫感もなく、お部屋がすっきり、掃除もしやすそうです。(脚が高いと下に何でも置いてしまいがちですから。)お色も薄ーいグレーで上品です。マットレスも硬めで好みです。脚の裏には傷防止にフェルト?が貼ってあります。初の楽天スーパーSALEでとってもお安く購入できましたし、その翌日にはお店からご連絡いただき、ヤマトの方の設置も素早く、ゴミも出ず楽々でした。また利用したいです!!
受注番号268025ー20141130-0396343326

5 2014-08-18

日曜日の朝、9時頃、待ちに待った脚付きマットレス フランスベッド シングルが、ヤマト便で届きました。
今までは、狭い部屋なので畳の上に和布団を敷いて寝ていましたが、やっと念願のベット生活になれました。
今日、届いた綺麗なグリーン色のベッドに早速寝てみると、ベッドが広く感じられ、すごくクッションが良く、そこにエアコンと扇風機をかけると、気持がよくて、もうどこにも行きたくないと思い、疲れてもないのに、そのまま1時間位寝てしまいました。
また、高さが見た感じでは少し低いかな、でも寝相が悪いのでベッドから落っこちてもその分大丈夫だろうと思ったのですが、広くて落っこちないような幅があり、ベッドを右手で押えて立ち上がっても揺らがず、立ち上がるのに高さが絶妙にちょうど良く、スムーズに立ち上がれました。欲を言えば両サイドに柵なんてあればと思います。
これでお値段が37500円は、お安いと思います。大事に扱いたいと思います。長持ちしてくれれば、と思います。星は5つ星です。

4 2015-02-01

寝心地は未使用なのでわかりませんが、見た感じはとても良いです。ただ運送屋が2階に階段で上げれなくて、外上げになり、出費が増えてしまいました…
店の方の対応は良かったのですが、運送屋と店の方の外上げ代金が異なり倍になったので、そこは説明の時に間違わず伝えて欲しかったです。
ベッドは素敵です。眠り心地はまた投稿します。

5 2014-12-07

満足です。
設置からゴミの撤収までやっていただけたので、後は寝るだけでした。
寝心地も前に使用していた別の足つきマットレスとは比べものにならないくらい良いです。
具体的には、まずギシギシ音が鳴らない。そして直に寝てもスプリング?等の固い部品が背中に当たらず、
適度な沈み具合で気持ちが良いです。
総合的にベリーグッドでした。

4 2015-03-19

身体にあってるのか寝心地が良い
皆さんのレビューを参考に購入、シンプル・大きさ・寝心地 想像通りでした。腰痛にも良いように感じられます。