フランスベッド セミダブル グッドスリープ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • prin_scoさん
  • prin_scoさん

5 2012-06-22

丁寧にしっかり包装されて届きました。
大雨も全く影響なしでした。

5 2014-04-27

満足
友達からこの商品とお店を進められて、購入しました。サイズもぴったりで気に入ってます。又、色違いを購入したいです。

5 2013-05-29

使い始めて半年経ってからのレビューとなります。
届くまでは不安でしたが、実際はとても優しいピンク色で、ベッドにもぴったり!ベッドバッドは淡いレモンイエーロで、好みの色の一つなので、シーツを買い替えの際、こちらの色にしようと思います。

• ume1960さん
  • ume1960さん

5 2012-10-23

「キナリ」色が画面ではよくわからなっかたのですが、到着した商品の色には満足しています。