フランスベッド セミダブル EFFE BASIC エ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • イメージ通り
  • フランスベッドのマットレスを購入したのですが、なかなかサイズが合うマットレスカバーが見つからず、レビューの良いこちらの商品に辿り着きました。キナリとベージュで悩み、ベージュを購入しましたが、イメージ通り(茶に近くナチュラルな感じで暗い雰囲気ではありません)でした。今日マットレスが届くのでサイズが合えばもう一枚購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • そのりこさん
  • 2 2013-02-03
  • フランスベッドを購入したので同じメーカーで購入してみました。レビューによるとマットレスの大きさに合うマットレスカバーがあまりないとの事でしたので。白のシーツを探していたので購入しましたが、届いた商品はベージュに近い色でした。 ・・・(続きを読む
  • haizuchanさん

5 2015-01-19

イメージ通り

5 2015-04-25

カラーはホワイトを選びました。商品説明には「ホワイト(ベージュがかった白)」と書かれており、確かに、記載通りの色合い(生成りっぽい感じ)でした。思っていたより薄手な気もしましたが、手触りが滑らかで、とても良かったです。

5 2015-02-12

リピート
使用中のフランスベッドのマットレスにサイズがベストで品質も良かったのでベージュをリピート購入です。洗い替え用にあと2枚欲しいのですが、次は何色にするか悩み中。ベージュは落ち着いた色味で良かったです。
ただ、冬は敷きパットがないと寒いです。

5 2015-02-01

ふんわりしている
思っていたとうり、柔らかい肌触りで寝心地が良いです。ホワイトを注文しましたが、生成りに近い感じでした。洗い替えを注文しようか検討中。

• nike8887さん
  • nike8887さん

4 2015-01-24

満足してます。
フランスベッドを買ったので購入しました。
純正品ということもあり、品質も悪くないです。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2014-08-31

大・大満足です
子供用に購入し使用感を確かめると大変良い商品だったので、自分用にもう一つ購入しました。やはり肌触りが良く夜の睡眠時のみならず、昼間ちょっとゴロゴロするだけでも、あ〜買って良かったな〜と実感しています。

5 2014-08-11

大満足
子供(中学生)用にフランスベッドを購入したので、マットレスカバーもフランスベッドにしたいと思い購入しました。色、感触共に大満足です。白(生成りのような色)です。肌触りはサラサラとして気持ちが良いです。子供いわく、まるで旅行に来てホテルに泊まっているみたいだね(^^♪とのこと。

5 2014-07-07

以前同じものを使用していたのですが、破れたので購入しました。
肌触りがよいので気に入ってます。

5 2014-06-06

やっとみつけた!
フランスベッドは分厚いので、なかなか市販のシーツが合わなくて困ってました。
これはピッタリ!
サラサラの肌触りだし、またリピします。

• yukikonanaさん
  • yukikonanaさん

4 2013-09-12

リピートですが、しっかりしたもので満足しています。

4 2014-03-22

心機一転
きれいな色ですし、真新しいカバーで気持ちがいいです。
また、購入したいと思います。

5 2014-03-16

フランスベッドのマットレスは厚みがあるので今までシーツ選びに苦労しましたが、今回この商品を見つけてリピ買い決定です。ベージュを購入しましたが落ち着いた色味でよかったです。

5 2013-07-08

丁寧な、対応で、たすかります。
ベージュを,買って肌触りが、よかったので、色違いグレーを、かいました。薄い色で、涼しそうな、夏にぴったりの、かんじです。また、レビューを書いて、1000円オフチケットもらって、次、注文する予定です。

4 2013-06-05

近くにフランスベッドのマットレスカバーが売っている店がなかったので、こちらの店で購入しました。サイズはかなり余裕があるので、ズレ落ちることがありません。また違うカラーを購入したいと思いました。

5 2013-05-30

ぴったり
フランスベッドのマットレスを使用してますが、厚みがあるため、なかなかピッタリのものがありませんでした。今回、フランスベッドの商品にしてみたところ、ピッタリで外れることなく使用できています。良い商品を安く購入することができ、大満足でした。