2022/03/19
    エルメス姫2020さん
    シーリ―のベッド・白いレッチェ!
    新しいベッドを探していました。 インターネット上で、シーリーのベッドフレームが販売しているので、目に留まりました。 「ヤングエレガントの雰囲気のセミダブルベッドフレームがあればいいな」といろいろと商品を見ていますと、レザーベッドフレームのレッチェを見つけました。 レザーのエレガントな雰囲気とダブルクッションのボトムが魅力的に思われました。 3月5日に三河屋さんでホワイトカラーボード&ブラウンカラ―ボトムのレッチェのセミダブルを注文しました。 その後、三河屋さんとメールの往復でベッドフレームの配送を確認していました。 3月19日(土)14時、 楽しみに待っていたシーリーのレッチェが自宅に無事に到着しました。 配送員2名がベッドを約20分で手際よく組み立てました。 ホワイトボードの綺麗なレザーベッドです。 ボトムはブラウンですが、ホワイトのベッドスカートで覆い隠しました。 シーリーのマットレスを上に乗せて、 仕上がりは、白いエレガントなお姫様ベッドです。 とても素敵なので、本当に嬉しいです。 シーリーのベッドは寝心地がとても良いために、みなさんにお薦めです。 今回は良い買い物ができました。 次の機会も宜しくお願い致します。 どうも有難うございました。
    注文日:2022/03/05
    2015/09/11
    baradayoさん
    すばらしい!
    お店のホームページの写真通りのものが届きました。フレーム自体はそんなに高級感はありませんが、ばねがきいていてすばらしく快適なベッドにしてくれます。デザインも落ち着いていてとても良いです。
    注文日:2015/06/22