2012/03/14
    旧型のhoneydewを購入し、手持ちのベッドフレームに使用した時よりもこちらのボトムファンデーションとの併用の方が断然ふんわり感が違います。本当に雲の上のような寝心地で胃が沈みこむ事もなく快適に過ごしております。セットでの購入になるとお安くない買い物ではありますが、やはりセット使用の方がシーリーの良さが活かされるのだな、と痛感致しました。元々テンピュールのベッド使用で腰痛を感じており、こちらで問い合わせした際も本当に親身になってお返事を頂け、とても参考になりました。その直後百貨店での催事がありそちらで現品試用し購入することになり三河屋さんで購入するには至りませんでしたが、ファンデーションを買う際は是非利用したいと思っておりました。いいお店だな、と心から思います。
    注文日:2012/03/05
    2013/10/05
    masますさん
    最高!
    Sealy Hotel Style Edel 2 と同時購入です。 実はSealy正規取扱店でボトムありなしで寝比べましたが、こんなに違うものかとビックリ。 正直、このボトムは必須です。ほんとに。 ということで、満足満足、大満足です。
    注文日:2013/09/22
    2012/02/28
    シーリーのマットと併せて購入しました やはりダブルマットにすると寝心地が違います ヘッドボードが無いところも気に入ってます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/02/14
    2011/05/15
    ベッドを買うなら、絶対ダブルマットレス!と思っていたので購入しました。 シーリーショールームや色々見て周りましたが、やはり高額…諦めかけたところ、キャンペーンでお得に購入する事が出来ました。 始めは、ネットで高額な物を購入する事に不安と抵抗がありましたがギリギリまで悩み抜いて、購入する事に決めました☆ 狭い部屋でもスッキリしていて、これから毎日夢のベッド生活が送れます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2014/06/21
    ボトムファンデーション
    3年前に購入したときはブラウンはありませんでした。 ブラウンも品があっていい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/06