UGG ムートンブーツ UGG クラシック ミニ U...(3COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ブラック、サイズ8購入
  • スニーカーは24.5〜25cmを履いています。甲浅幅広で、パンプスなどもほとんど25cmのものを履いていますが、サイズ8でピッタリでした!ミニじゃないUGGブーツの7が履き込んでも小さかったので、こちらは8にして正解でした!最初の時点で手を使えばスポッと入る感じなので、履き込むと少し余裕が出るかも?ミニの方が足首周りが小さいつくりですので、余裕が出来ても大丈夫そうかな。箱や紙もしっかり付属してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 微妙。。
  • 12/17発送予定とのことでしたが、到着したのは12/25でした。また、荷物の差出人名が書いておらず、住所、マンション名のみで、誰から届いたのか分からず、開けるまで怖かったです。商品自体は、左足の中敷のファーがなんだか接着剤で固まっているようで、硬くなっている部分があり、履き心地が悪いです。見た目には影響無いので、我慢します。サイズは23.5で7はぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2017-01-11

友人に頼まれて
UGGのブーツをどうしても友人に履いてもらいたくて購入しました。履き心地に感動してました。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても..
対応が親切で迅速に発送して頂きありがとうございました。また家族の為に購入したいと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく迅速で親切な対応に大満足です!ありがとうございました。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったとおりとても暖かくて、気に入りました。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー、ナイスでした
ボタンのものはUS7を店舗ですすめられて履いています。それはちょうどよかったのですが、ミニは少し大きい方がいいかも、と思い8にしました。足を入れた感じはちょうどいいです。伸びを考えると7でもよかったかもと思いました。偽物だったらしょーがないな、と思ってましたが履いた感じもQRも本物でした。安く買えたし、若干遅配があったけど、ショップの対応も丁寧でナイスな買い物ができました。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが厚手の靴下でも大丈夫なように「US7-24.0cm」にしました。ジーンズにも黒タイツのも合うようグレーにしました。気に入ってます。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのアグ
ずっと欲しくて やっと購入出来ました。
柔らかくて 暖かです。
外反母趾の方も 安心して履く事が出来ます
とっても可愛い(*^^*)
今回は…グレーでしたが次回は…ブラックを購入したいです

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日届きました。が、表示されていた日にちよりだいぶ遅れて来たので星は一つマイナスです。
でも商品はとても温かく安く買えたので満足しております。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
SAND購入
娘用に購入。
写真通りの色で、娘も喜んでました。(^^)b
まだあたらしいので、履く時若干きつい様でしたが、履き慣れれば、脱ぎ履きも気にならないと思います。(^.^)

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クラシックミニがずっと欲しくて、やっとsaleで安く購入する事ができました。黒とグレーで迷いましたが、黒を購入。とってもあったかくヘビロテ間違いなし!若干、履き口が小さめなのかなーって思います。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定のはき心地で、安く買えて良かったです。
ただ、内側のモコモコはもっと厚みがあったような?気せいでしょうか?

5 2017-01-02

プレゼント
彼女が欲しいと言ったので、購入しました。すごい暖かいみたいですよ。

4 2016-12-31

良かったです
シンプルなデザインですが、足にぴったりとフィットして、温かく、満足できる1足です。

4 2015-12-09

ブラック、サイズ8購入
箱や紙もしっかり付属しているし偽物感は全くありませんでした。
セール中で25%OFFで買えて嬉しいです!
ただ、注文時に時間指定をしたのですが、指定がされていなく再配達をしてもらう手間がありました。(注文のメールにも時間指定が入っていましたが発送のメールには指定がなくなっていました)
でもセール中にも関わらず迅速に送って頂いたので、星4にしました。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートの黒を持っていますが、今年はミニを欲しくなり店舗などで見たら、サイズがなくなっていたり色がなくなっていました。チェスナットとグレーでかなり迷いましたが、合わせやすさを考えグレーにしました。かわいいです!