【お買い物マラソン│全品ポイント5倍!!】 ...(3COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ブラック、サイズ8購入
  • スニーカーは24.5〜25cmを履いています。甲浅幅広で、パンプスなどもほとんど25cmのものを履いていますが、サイズ8でピッタリでした!ミニじゃないUGGブーツの7が履き込んでも小さかったので、こちらは8にして正解でした!最初の時点で手を使えばスポッと入る感じなので、履き込むと少し余裕が出るかも?ミニの方が足首周りが小さいつくりですので、余裕が出来ても大丈夫そうかな。箱や紙もしっかり付属してい ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-15
  • UK8買いました。ふかふかであったかい&#9825 ;ですが、大きい…お店で同じサイズを試着したときはここまで大きくはなかったのですが…でも店頭で話を聞くと小さめを買った方がいいとのこと。大きすぎて、指が4本余裕で入るくらい大きいです。サイズを交換してもらおうと思い、メールしましたが返信なし。ブラックも買おうと思っていましたが、アグじゃなくてもいいのかと思ってしまいました。やっぱり靴は店頭でちゃんと買った方がいいのかなぁ… ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック、サイズ8購入
箱や紙もしっかり付属しているし偽物感は全くありませんでした。
セール中で25%OFFで買えて嬉しいです!
ただ、注文時に時間指定をしたのですが、指定がされていなく再配達をしてもらう手間がありました。(注文のメールにも時間指定が入っていましたが発送のメールには指定がなくなっていました)
でもセール中にも関わらず迅速に送って頂いたので、星4にしました。

• あや6990さん
  • あや6990さん

5 2015-12-15

可愛すぎる
ネイビーかわい過ぎる!6足目のアグです。
他の色と交互に大事に履こうかと思います^o^

• eichan3006さん
  • eichan3006さん

5 2015-12-09

すぐに届きました
午後3時頃の注文で 翌日午前中に届きました。値段もお安く ブーツもとても気に入りまし。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定のはき心地で、安く買えて良かったです。
ただ、内側のモコモコはもっと厚みがあったような?気せいでしょうか?

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショートの黒を持っていますが、今年はミニを欲しくなり店舗などで見たら、サイズがなくなっていたり色がなくなっていました。チェスナットとグレーでかなり迷いましたが、合わせやすさを考えグレーにしました。かわいいです!

5 2016-01-22

可愛いです。
迷った末、ネイビーにしました^_^思っていた以上に可愛いです。
サイズも普段よりワンサイズupでピッタリでした。
配送も早くて良かったです。やっぱり、UGGはいいですね〜^_^

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早くてよかったです。普段23.5〜24.0を履いてます。7を買いましたが指さきが全然余ります。ちょっと大きいかなって感じですが安く買えたので満足です。

5 2015-02-11

満足です
この色を探していて、見つけました!丁寧に梱包されていて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2014-11-02

268013-20141101-0208387332
次の日には届きました
梱包も丁寧
安くで買えました

4 2014-09-23

良かったです
発送も早く商品もかわいくて大満足です。
ワンサイズ上でも良かった気がします。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり〜
7を買ってぴったり!めっちゃふかふか〜!
頼み方を間違えたんですが、迅速に対応して下さり無事購入できました!ありがとうございました!

• mishrさん
  • mishrさん

5 2014-09-26

安く買えてよかったです。発送も早くて満足です。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本物は中のふあふあがちがいます。
あったかいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーを購入。
もともと、クラシックミニのチェスナットを持っていて、
かなり活用しているので、たまには派手にブルーにしてみました。
かなり鮮やかブルーですが、履いてるうちに汚れるし!!
ネイビーも欲しいなってくらい履き心地は最高です。
このレビューのURL お店からのコメント

• katsuismさん
  • katsuismさん

5 2011-12-05

本物ですね!
並行輸入で間違いないと思います!
社長さんが直接買い付けに行ってるそうです!!
何より!実は会社が近かったので直接取りに伺ったのですが、偽物を取り扱ってたら事務所の場所も教えないし、取りに行かせないはずだからです!!!
テラスモールで買った商品と同じホログラムでm包み紙も同じです!!!!
この商品はベトナム製です、正規品は中国製でした!