UGG ムートンブーツ UGG クラシック ミニ U...(3COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ブラック、サイズ8購入
  • スニーカーは24.5〜25cmを履いています。甲浅幅広で、パンプスなどもほとんど25cmのものを履いていますが、サイズ8でピッタリでした!ミニじゃないUGGブーツの7が履き込んでも小さかったので、こちらは8にして正解でした!最初の時点で手を使えばスポッと入る感じなので、履き込むと少し余裕が出るかも?ミニの方が足首周りが小さいつくりですので、余裕が出来ても大丈夫そうかな。箱や紙もしっかり付属してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 微妙。。
  • 12/17発送予定とのことでしたが、到着したのは12/25でした。また、荷物の差出人名が書いておらず、住所、マンション名のみで、誰から届いたのか分からず、開けるまで怖かったです。商品自体は、左足の中敷のファーがなんだか接着剤で固まっているようで、硬くなっている部分があり、履き心地が悪いです。見た目には影響無いので、我慢します。サイズは23.5で7はぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2017-01-11

友人に頼まれて
UGGのブーツをどうしても友人に履いてもらいたくて購入しました。履き心地に感動してました。

4 2016-12-22

とても..
対応が親切で迅速に発送して頂きありがとうございました。また家族の為に購入したいと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく迅速で親切な対応に大満足です!ありがとうございました。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったとおりとても暖かくて、気に入りました。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー、ナイスでした
ボタンのものはUS7を店舗ですすめられて履いています。それはちょうどよかったのですが、ミニは少し大きい方がいいかも、と思い8にしました。足を入れた感じはちょうどいいです。伸びを考えると7でもよかったかもと思いました。偽物だったらしょーがないな、と思ってましたが履いた感じもQRも本物でした。安く買えたし、若干遅配があったけど、ショップの対応も丁寧でナイスな買い物ができました。

5 2017-01-27

ありがとうございました
クリスマスあたりからほとんど売り切れ状態のサイズとカラーだったので見つけたときはお値段もそこそこだし、よかったです
たぶん、偽物ではないと思います
自分が何年か前に購入したものと比べましたが、大丈夫そうでした
プレゼントに探していたので、相手の方もサイズもピッタリ。
やはりUUGのムートンブーツは足先まで暖かいので気に入ってもらえました
ありがとうございました

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが厚手の靴下でも大丈夫なように「US7-24.0cm」にしました。ジーンズにも黒タイツのも合うようグレーにしました。気に入ってます。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのアグ
ずっと欲しくて やっと購入出来ました。
柔らかくて 暖かです。
外反母趾の方も 安心して履く事が出来ます
とっても可愛い(*^^*)
今回は…グレーでしたが次回は…ブラックを購入したいです

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日届きました。が、表示されていた日にちよりだいぶ遅れて来たので星は一つマイナスです。
でも商品はとても温かく安く買えたので満足しております。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24~24.5ですが、25を購入。少し大きいですが、モコモコな靴下など履く時は丁度いいです。
届いてすぐ一応防水スプレーしましたが、染みてる感じもしないですし、そこは元から防水。多分いらないですね。笑

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ugg三足目です。ショートが欲しくて、紺とグレーとで悩みましたが、紺で。
どんな服にでも合わせることができ、そしてショートは脱ぎやすい。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
厚手の靴下を履くと少しきつめですが、サイズも色も良かったです!!違う色も気になり中です!

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
SAND購入
娘用に購入。
写真通りの色で、娘も喜んでました。(^^)b
まだあたらしいので、履く時若干きつい様でしたが、履き慣れれば、脱ぎ履きも気にならないと思います。(^.^)

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クラシックミニがずっと欲しくて、やっとsaleで安く購入する事ができました。黒とグレーで迷いましたが、黒を購入。とってもあったかくヘビロテ間違いなし!若干、履き口が小さめなのかなーって思います。

5 2017-01-02

プレゼント
彼女が欲しいと言ったので、購入しました。すごい暖かいみたいですよ。