5 2012-12-15

8サイズのuggにレビューを参考に7を購入。
すんなり入ってふかふか加減もokでした。
フィット感はupしましたが、指先の違和感が気になる。。。
履いているうちにへたってくることを考えるとサイズは合わせた方がいいのかも。
お店の対応は即日発送いただけて包装もきれいでしたし満足です。

5 2013-11-27

emuのブーツにもぴったり
UGGのブーツを2足、持ってますが、今年は、emuを買いました。
理由は、気に入った色だったことと、UGGが人気のせいか品切れだったため。
購入したemuのサイズが大きかったので、UGGのインソールを購入することにしました。
emuのサイズ7に、UGGのインソール:サイズ7を購入。
ぴったり履きやすくりました。
お店の対応は、そに都度に連絡メールがあり、安心して商品が届くのを待つことができました。ありがとうございました。
※個人的なブーツ自体の感想ですが、UGGの方が足首にホールド感がありいいです。ムートンのボリューム感もUGGの方があります。今後は、UGGを選ぶと思います。emuは、最初で最後の一足です。

5 2013-01-24

おすすめ!
ボアのインソールを探していてこの商品に辿りつきました。
UGGではなく、SORELのブーツに使用。
+1cm大きめを買ったので長靴を履いているかのようにカパカパしていたのがビックリするくらいピッタリになり、暖かさもアップしました。
他の方のレビューを参考にしてワンサイズ小さめ(25cmのブーツにUS7を使用)にしましたが、私の場合そのままのサイズの方がよかったみたいです。
小さい分だけ隙間ができ、歩いているとつま先に違和感が・・・。
少しだけ甲の部分が窮屈になりましたがそれは最初だけ。すぐに足に馴染みました。
厚めのインソールなのでしっかりしているし、暖かいし、希望通りの商品でした!
次はそのままのサイズで購入を検討したいと思います。
黒色もあればいいのになぁ。

5 2014-11-07

268013-20141104-0246528337
この中敷に慣れてしまうとない状態では履けないくらいです。
そのくらい気に入っています。寒くなると在庫がなくなってしまい昨年購入できなかったので今年は早めに購入し早速使い始めています。
ふかふかなのにしっかり足にフィットしクッション性があるので歩きやすく疲れにくいです。

4 2013-10-05

あたたかい☆
注文番号 268013-20130924-0891205106
本当はワンサイズ大きめに買ってしまったモカシンに合わせたかったのですが中に入れてみるとかなりあつみがでてしまい足が入らなくなってしまいました(>_<)
どうしよ~と思っていたら…もう一足のブーツに靴下合わせはいてみるとピッタリ!
結果足下があたたかくなり満足です☆
インソールは普段はいているサイズの物を購入しました。
ショップ様の対応も入金後すぐに発送していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

5 2012-11-06

先日、別のショップでUGGのブーツを購入し普段24.5センチをはいているのでサイズ8の25センチにしたら、やはり少し大きいのでこちらのショップにてインソールを購入しました。
口コミなどでもあったように、UGGのブーツにはワンサイズ下のインソールを購入しないとモコモコ過ぎて入らなと言うことでサイズ7にしたらピッタリ入りました。
少し大きかったブーツもちょうどよくなるうえ、もとのブーツよりもモコモコで物凄くボリュームもありはいていて気持ちイイです。かなりオススメです。

5 2015-11-29

サイズ7の新品アグに入れるのに、こちらは6にして正解でした。昨年までのアグには、他社のボアの2センチインヒールを入れてましたが、なんでこれにしてなかったんだろう、というくらい、厚みもあってとてもいいです。

5 2014-10-18

長靴であれば他の靴の中でも相性が高い
とても気に入っていて他の靴にも使いたく購入しましたが、意外に靴を選んでしまいます。ふわふわ感があり、質がよくて厚みがあるので甲の部分が狭くなってしまうのです。でも長靴であれば比較的 相性がいいようです。
注文番号:268013-20141013-079553119

5 2014-11-08

UGGのブーツだけではなく、冬場のいろいろなブーツに使えます。
毛足が他のメーカーのものに比べて長いのでサイズ感が大きく変わりますがすぐに馴染みます。ムートンブーツに入れる場合はムートンは良く伸びるので数回我慢して履けば良いのですが、他の革や合皮等のブーツの場合ワンサイズ以上上げなければ使用できませんので注意が必要です。

4 2014-10-04

EMU用に
レビュー書きます。
受注番号:268013-20140923-111674816
メール便で届きました。
商品の方は、他の方のレビューにもあるように、左右でムートンの高さ(毛の長さ)が若干違いました。
でも不良品という感覚はないです。
UGG用正規品でしたが、私はEMUのムートンブーツに使用したく購入しました。こちらは毛の色がクリームですが、EMUは白なので、明らかに色に違いはあるものの、わざわざブーツの中まで覗く人がいるとは思いませんし、全く気になりません。
在庫があったようで、すぐ配送していただけたのも良かったと思います。
ただ、「レビューを書いて送料無料」で購入しましたが、ちゃんとレビュー書かないと送料いただきます!というようなチラシが入っていて、納品書の「レビューを書いて送料無料」部分に蛍光マーカーで線を引かれていました。
その点だけちょっと怖かったです…。

5 2014-09-26

使うのはこれからですが。
アグのUS7を持っていて、長く使用のため底もすりへってきましたがなおしてもらいこれからも履くために購入しました。大変寒がりで、中の毛もへたってきていたのでこちらを買いましたが、毎年買おうと思うと売り切れてたりするので早く購入しました。ふわふわで履くのが楽しみです。
受注番号 268013-20140923-0968481126

5 2012-12-11

US7購入です。
足のサイズ24センチ甲高、幅広です。
ムートンでは無いヒールのあるニーハイブーツの中敷きとして使用しました。手持ちのブーツのサイズは25センチです。
もともとインソールを入れて使用しようと思って大きめのサイズのブーツを購入していました。
こちらのインソールを入れると甲がややきつく感じますが、毛が寝てくれれば丁度よくなりそうです。
サイズさえ上手く選べばいろいろなブーツに使用できそうです。
なにより、ヒールのあるブーツでも足が疲れにくくなったし、蒸れにくくなりました。
細身のブーツに使用される場合は、2サイズくらい小さいのを選べば丁度よいかと思います。

4 2015-08-31

ふわふわ!
メール便だけど、とっても早く到着。左右で厚みが違うとコメントがあり少し不安でしたが、大丈夫でした!
ただワンサイズ小さくいものを購入しましたが、厚みが予想以上で手持ちのスニーカーでは甲があたりきついです。
長靴か、大きめのスリッポンならいけるかな?まだ試し履きしてないのでマイナス1ポイントにしましたが、物はいいです。冬活躍しそうです

4 2014-12-20

商品を試してからレビューを書きたくて遅くなりました。
インソールはとてもふわふわで暖かく、普通のブーツがムートンの暖かさになりとても快適でした!
ただこのインソールを入れるには、靴がワンサイズ大きいものであるか甲があまっている必要があります。というのもふかふかすぎていつものサイズだと足が入らなくなるからです(笑)
なので商品には満足しましたが、インソールを使用できない靴がほとんどなので-1にしました。

• lionmaruさん
  • lionmaruさん

4 2014-11-25

サイズ5でOKでした
ハンターのロングブーツに入れるためサイズ5を購入。
(ブーツのサイズは6相当。足のサイズは23-23.5cm)
サイズもぴったりでこれから暖かくブーツを履けそうです。
でも写真ほどには実物はもこもこじゃないかも。
手持ちのUGG(サイズ6。2年使用)にも入れてみましたが、ちょっと窮屈に
なり脱ぎ履きが大変そうです。
予定通りハンターのブーツに入れて利用したいと思います(*^_^*)
お値段がもう少し安いとよいので☆マイナス1です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き