ユーグレナ ユーグレナ・ファームの緑汁(1...(ユーグレナ・ファーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • 飲みやすかったです
  • 味は飲みやすく、私は美味しく感じました。ユーグレナがどのくらいの割合で入っているのか、わかりづらいです。一日に必要な量が、3回飲めば摂れるとも書いてなかったので、青汁にユーグレナが入った飲み物を楽しむという感じなのかなぁと。一杯あたりのお値段が高めなので、ユーグレナの効果を望む場合は、値ごろ感がイマイチなのかなぁ〜とも思います。夏場で、氷を入れて冷たくして飲んでいるし、気のせい ・・・(続きを読む
  • ねこちゃん大好き♪さん
  • 3 2016-03-05
  • まだ、わからない…
  • 味は、クロレラみたいな感じです水で飲むと粉っぽさが残るので、ヨーグルトに混ぜて食べてます無味ではないので、気になる方はカプセルのほうがいいかも知れないですねまだ、のみ始めたばかりなので変化はわかりませんが…少し続けてみようと思います。変化ありましたら、追加でレビューしますm(__)m ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

健康に興味のない主人が
これだけは飲み続けています。いつもは2箱で送料無料にするのですが今回は1箱だけにしてみました。1箱31包入りでちょうど1ヶ月くらいです。公式通販なので安心して購入できます。

5 2016-03-23

ポイント20倍の期間に
送料を考えて2箱購入しました。飲み続けられています。すこぶる体調もいいみたい。

4 2016-08-20

私にはあまり実感がなかったです。多分、継続して摂取しないとわからないのではないかと思います。
まずくもないですが、おいしくもありません。

• vinci2010さん
  • vinci2010さん

4 2016-09-13

ユーグレナ
もっと安くならないかな〜。そうすれば定期購入したいのですが…。また、ご縁があったら宜しくお願いします。

5 2016-04-11

スッキリ(*^^*ゞ
飲むユーグレナをスーパーで購入していましたが、単価が高く続けられずにいました。楽天にて同じ会社から出ている粉末を発見して早速購入させて頂きました。こちらでわ栄養不足の国へ一部がユーグレナクッキーを子供達へ送っているそうで、そういう内容を見て何だか私もユーグレナに出会い嬉しいのに、さらに子供達へまでお口から栄養が摂取されるのかと思うと嬉しく思います。ダイエットが目的でわありません。腸内環境、動脈硬化に期待しております!まだ、快調とまではいきませんが、飲み続けてみたいと思います。

5 2017-01-04

健康維持のために
健康維持と偏りがちな食生活を補うために飲んでいます。近頃からだが疲れやすくなっていましたが、朝起きるのが楽になった気がします。

• Que_seraさん
  • Que_seraさん

4 2017-01-01

青臭さ
子供のころにアオコの浮いた沼に落ちた時に飲んだ水のような青臭さ思い出した。
かといって慣れないこともない。
むしろミドリムシが効くような気がする。

4 2016-08-24

1箱飲み終わりました。効果はまだ良く分かりませんが飲みやすいです。
野菜ジュースで飲んでいます。リピートしますが、もう少し安くなればいいのに。

5 2016-06-29

プレゼントです。
ポイント10倍のタイミングでリピート購入。健康志向の家族へのプレゼントとして非常にありがたいです。効果の程は(飲んでいないので)よくわかりませんが、続けていると調子がいいらしいので、きっとよい商品なんだろうと思います。これから夏に向かって、また購入する予定ですので、キャンペーンに期待します!!

• bu-ko1118さん
  • bu-ko1118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2016-06-26

プロティンと一緒に
シェカーで混ぜて、毎日飲みます。偏りがちな食生活には不可欠です。
ジムに行くときも必ず持参します。おいしい味です。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

5 2016-06-14

テレビで取り上げられているのを見て、まさに完全栄養が手軽に摂取できるなら、と思います。

4 2016-05-27

便通が良くなった気がします。その他の変化は感じられませんが、半月しか飲んでいないので、もうしばらく何ヶ月か続けたいと思っています。

5 2016-05-17

美味しいです!
水で溶いても、牛乳でも、コーヒーでも美味しいです。

5 2016-05-17

効果はまだよくわかりませんが、物凄く美味しいです。

5 2016-05-16

ずっと飲んでいます。今までは楽天のサイトから購入にしてましたが、今は定期コースです。