• kaya6088さん
  • kaya6088さん

4 2023-05-25

楽しみに待っていた家紋刺繍
待ちに待った家紋刺繍が来ました。やっぱり、刺繍いいですね。立体で高級感があり、それでいて、存在感もあり、家紋を引き立てる色合いで満足してます。三京さんから買って良かったと思います。家紋が入っていた箱もとても良い良かった。ガラス拭きも吊るす紐も付いていて、満足しています。
ですが2点だけ、残念な部分がありました。
お礼の手紙が印刷(コピー)物だったのが残念でした。やはり、手書きのお礼文を貰うのと印刷物の手紙では、人の気持ちのこもり方が違う。買って貰ってありがとう。は、やっぱり、手書きでだと思いました。時間と手間がかかりますがあと一手間が大切だと思いました。
もう一点が額縁に傷。いい物だったこそ、余計に残念な気持ちになりました。以上。
大切にさせて、頂きます。有難う御座いました。

2024-03-01
この度は「家紋刺繍額-福-」をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、商品への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

額縁への傷の件、大変申し訳ございませんでした。
また、レビューへのご連絡の確認が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、品質管理・チェック体制の強化に努めてまいります。
通常、額への傷に関しましては、到着後1週間以内にご連絡いただいた場合、お写真などお送りいただけましたら、交換・修繕などの対応をさせていただいております。
後ほど、メールもしくはお電話にてご連絡させていただき、交換などの対応につきましてご相談させていただきたく存じます。

御礼の手紙の件、残念な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
現在ご注文の増加により、全て手書きでのお礼状の対応が難しく、お客様への感謝を込めて一部 手書きで記載させていただき、商品と共にお送りさせていただいております。
今後とも、お客様への感謝のお気持ちを伝えられるよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足で感激です。
新築祝いにと、主人とアレコレ悩み、行き着いたのが、三京さんでした。1点物という事と、拘った和室に合うだろうという事で三京さんにお願いしました。大変素晴らしい出来栄えで、先方さんに届けて開封した瞬間に、「こんなのが欲しかった!!」と、大変喜んで頂き、早速、和室に飾っていました。先方さんの感激ぶりに贈ったこちらとしても、大変満足で感激しました。生地、糸、製法や技術等、全てを拘っているのが理解出来る程のお品です。

2020-11-13
大切なお祝いのお品に、数ある家紋刺繍額の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
お贈り先様にも大変お喜びいただけたとのこと、お声をお届けいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもさらなる技術の向上を目指し、お客様からのお声を励みに日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-25

期待通りの出来栄えでした
色々比較して高級感のある商品に魅力を感じて注文しました。正確な家紋の名が分からない中で、メールにて丁寧な連絡や完成予想画像を送ってもらい、安心して注文がすることができました。出来栄えも期待通りの品で大満足です。

2021-03-26
この度はご注文誠にありがとうございました。
オリジナル制作の商品でございますので、完成まで何度もやり取りをさせていただいてありがとうございました。
安心してご注文いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
ご満足いただけて光栄です。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-25

伝統的な匠の技で作られた作品
コンパクトサイズを購入し仕上がりの高級感と丁寧なショップの対応が良かったので和室のオブジェとして購入
予想通り素晴らしい作品で満足しています。

2020-07-21
この度は再注文誠にありがとうございました。
お届けした作品をお気に召していただき、再注文をいただけることは職人はじめスタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからも一層技術の研鑚に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-03-23

とても良い買い物でした。
祖父の米寿のお祝いに購入しましたが、サイズが豊富で自分がイメージしていたものとピッタリの品物に仕上げてもらえました。

5 2015-09-09

とても良い商品です。造り手の丁寧さ気持ちが伝わってくるものです。

4 2015-06-05

思っていた通り、良い商品でした。
ただし、額縁の部分に若干の違和感がありましたが、金額的に安価であるので納得しています。
そのため、評価は星4つです。

5 2015-01-25

想像以上の出来栄えに感激
届けられた商品の出来栄えは、高級感を醸し出し華やかで想像を絶する美しさでした。多種多様の商品がある中でこの 金刺繍 の商品を選んだことに充分すぎるほどの満足感を得ております。

• sa8253さん
  • sa8253さん

4 2013-11-04

ありがとうございました
田舎の親戚の新築祝いに贈りました。
丁寧な仕上げらしく、とても喜んでもらえました。
今度実物を拝見してくるつもります。
よかったら実家にも贈りたいですね。
まだ実物見てないので星★4とさせていただきました。