【本州送料無料】 子供用自転車 18インチ 1...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

• 操作性:3
かっこいい!!
この度は、素敵な商品を有難うございました。
5歳の息子(身長110CM)のお誕生日に、16インチ・オリーブ色の自転車を選びました。
18インチと、とても迷いましたが、jeepの自転車は、タイヤも太く、
ボディが重厚な作りになっているので、ピッタリと足がつくであろう、16インチの方を選びました。
結果は、16インチで良かったと思っています。
自転車には乗れるのですが、最初のこぎ出しはペダルを相当踏み込まなければならないらしく、なかなか上手くスタートできませんでした。
20分ほど練習したら、コツをつかみ上手くスタートのこぎ出しができるようになりました。
お友達からは、jeepのオリーブ色、カッコイイと大評判でした。
また、補助輪を外して送ってくださいと希望を出したところ、きちんと外して送ってくださいました。
大変良いお店だと感じました。有難うございました。

5 2015-12-11

• 重さ:2
4歳の誕生日プレゼントに16インチを購入しました。18インチと迷いましたが97センチの息子には足がギリギリで16インチでよかったです。
届くのも待ち通しく、見た瞬間大喜びでした。
息子も主人も知らない人からもかっこいいと声をかけていただけるくらい大絶賛でした。
少し左に曲がっていたのか、自然に任せると左に曲がってしまうため、ショップの方にご相談させていただいたところ、すぐに対応して下さり新しいものと交換してくださいました。
とても丁寧な対応に、また自転車が必要になりましたら、こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-27

• 重さ:5
レビューが遅くなりすみません…
子供の5才の誕生日プレゼントにしました。
青色がとても綺麗で公園でもよくカッコいい自転車だねと言って頂け子供が喜んでいます。

5 2015-08-11

• 重さ:3
完成した状態で届き、早速5歳息子大喜びで乗っています!かっこいい赤で妹も羨ましがっています。

5 2015-12-22

• 重さ:3
商品届きました。子供も喜んでくれたので良かったです!またお願いします。

5 2015-11-06

• 重さ:4
4歳の息子に16インチを購入しました。
とっても格好良くて喜んで乗っています。
発送も急ぎに対応して頂き大変助かりました。

5 2015-10-14

• 乗り心地:3
かっこいい!!
メタルな赤がとってもかっこいいです。
5歳107センチの息子に16インチ買いました。
足がつくのでちょうど良いです。

• legacy5386さん
  • legacy5386さん

4 2015-09-18

• 重さ:4
かっこいいです。
見た目がすごくかっこいいです。作りもしっかりしていてコスパは高いと思います。

5 2015-09-17

• 重さ:4
息子の5歳の誕生日プレゼントに買いました(*^▽^*)
レッドにしましたが、赤すぎず暗くもなく、本人も大喜びで毎日乗ってます(o^O^o)

5 2015-08-29

• 重さ:4
5歳の息子に赤購入しました。
やっぱりかっこいい‼ただサドルを調整するのがちょっと面倒かな…と。
まだ補助輪なしは練習が必要なので、早く颯爽と乗りこなす姿がみたい‼

5 2015-08-27

• 重さ:3
かっこいいです!
発送も迅速でとても丁寧で言うことなしです!素晴らしい!もちろん商品もかっこよく子供もとても気に入りました!本当にありがとうございました!

5 2015-08-23

• 重さ:2
かっこいいです!
近所の自転車屋さんででブルーが置いてなく、取り寄せを頼もうとしたら1ヶ月以上後にしか届かないと言われ探していたらこちらのショップで在庫があるようでしたのでいちかばちかでポチッとしました。運がいいことに、注文してからすぐに届き子供も大喜びです!祖父母にも見せたら「かっこいいなぁ」と評判でした!

5 2015-08-19

とても良かったです
組み立てられて送っていただけるので、到着してすぐに乗ることが出来ました‼︎
息子も大喜びです‼︎
ありがとうございました(^^)

5 2015-08-16

誕生日プレゼントに購入★
年長男子にプレゼントしました!!!めちゃくちゃ喜びました♪すっごく、かっこいいです!!!!(^O^)/

5 2015-08-12

• 重さ:
もうすぐ5歳の息子にレッドを買いました。
落ち着いた赤でカッコイイです。
届いた瞬間から子どももカッコイイ気に入った!!
と家の周りをグルグルしてます。