[自転車]【本州送料無料】 22インチ 24イン...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

• 操作性:4
  • 重さ:4
しっかりしています。
【デザイン】小学3年生の娘の誕生プレゼントにホワイトブルーを買いましたが、とても爽やかな感じです。
【乗り心地】身長130cmですが、24インチでも乗りこなせています。ポジショニングが良さそうです。
【操作性】最初、スタンドを収めるのに苦労していましたが、すぐに慣れました。
【耐久性】子供の運転には十分、耐えられると思います。あとは錆に強ければと期待しています。
【重さ】何度か倒しそうになりましたが、支えられるので問題ないです。
【その他】若干、カゴが小さいかなと感じました。

• michi0307さん
  • michi0307さん

5 2016-02-13

• 耐久性:3
大満足!!
注文して翌々日の午前中に届きました。
梱包は各パーツごと丁寧に保護されていて、キズ・汚れなど全く無いとてもキレイな状態でした。
ハンドルを六角レンチで調整するだけなので、すぐ乗せる事ができました。
ネットでいろいろ探しましたが、届いたら状態がヒドかったという口コミを沢山見かけ、高くても自転車店で買うべきかとすごく迷いました。
でも、こちらの自転車は口コミ数こそ少ないですが悪い評価が無かったので、思いきって購入。
大正解!!大満足!!実際に見たら思った以上にカッコイイ!!子供はもちろん、親もテンション上がりました(笑)
このお値段で、こんないい買い物ができて本当に良かった!!
耐久性の評価だけは、まだわからないので☆3つで。

5 2016-09-21

カッコイイ!
小学二年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
現物を見られないネットでの購入に、多少の不安はありましたが、皆さんのレビューを拝見し、購入に至りました。
カッコイイのは勿論、切替もついて、送料を入れても手頃な値段で購入出来たので、大変満足しております。
ほとんどが組立済みで、ハンドルだけの調整でしたので、私一人でも簡単に完成させることが出来ました。
息子も大変気に入って乗ってくれており、とてもいいお買い物ができたと思っております。オススメです!

5 2016-08-06

子供用自転車
孫へのプレゼントとして購入。
送料無料で、この価格、他にはあり得ません。
孫も大喜びで毎日楽しそうに乗り回しています。
追記 とても素敵なプレゼントをいただきました。
自転車関連、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2016-05-10

良い商品です。
24インチ購入。子供の自転車が壊れてしまった為安くて、良いのがないかと探してたどり着きました。本日到着して早々乗ってみましたが良い商品です。こどもも満足しています。耐久性に関しては今日届いたばかりなので何とも言えません。

5 2016-04-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
思ったより早く届きました!
近くのホームセンターで売られている自転車は、赤や青、グリーンなどがほとんどで、母親の私がどうしても黒が欲しくて(笑)
息子の希望は赤だったので、黒と赤のこちらの自転車はまさにいいとこ取り!
値段も、ホームセンターと変わらずか、安いくらいです。
でも商品は全く問題なく、このお値段で送料込みなら全然買いですね♪
お友達とかぶることもまずないので、こちらにして良かったです。
息子も大変喜んでいます。

5 2016-10-14

• 重さ:3
ありがとうございました
届くのも早くとっても良い商品だったので2台目購入です。ブラックもホワイトも格好良く息子達は大喜びで毎日乗ってます。安くて良い品でとても満足しています。

5 2016-10-06

かっこいい❗
色々 探したなかで 一番かっこいい自転車でした。
とても喜んで 大切に乗っている様子が 親としても嬉しいです。

5 2015-09-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
満足です
今回、子供用の自転車2台を購入しました。
こちらは小学3年の息子に。
24インチを購入しました。今まで18インチの自転車に乗っていたので、初めて乗った時はフラフラして危なっかしい感じでしたがサドルを一番下にすれば問題なく乗れました。6年生まで乗って欲しいので少し大きめくらいを購入してよかったと思います。
デザインのカッコよさと初めてのギア付き自転車に息子も大満足な様子。価格も送料込みでお手頃で私も大満足です!

4 2015-11-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:2
大喜び
子供が待ちきれずでした。
毎日乗ってます
商品も早く届きよかったです。

5 2015-10-29

• 耐久性:3
  • 重さ:4
大変気に入っております。
息子の7歳の誕生日に買いました。
デザインもよく、乗り心地もいいようで毎朝早起きして乗り回してくれています。
十分気に入っていますが、慣れずに転んだ際に樹脂製のカゴが割れてしまいました。樹脂のカゴ等ことは分かっていましたが、初日に割れたので耐久性を3にさせていただきました。

5 2015-10-16

• 重さ:5
とっても気に入っています
ホワイトを探していて、タイヤの内側のブルーに一目惚れしました。とてもかっこいいです。組み立てもハンドルの調整だけだったので、楽でした。大満足です。

4 2015-09-30

良い自転車なのですが、
後輪の泥除けを固定するネジ1本が錆びていました。
自転車自体に支障はありませんでしたが、残念でした。
その他は申し分なく、子どもは気に入っていましたので星4つにしました。

5 2015-09-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
親子で大満足です
前回(一週間前)に娘の自転車を購入し、娘が大変満足していたので、今度は息子の分も購入しました。息子はリムのカラーやデザインが気に入ったらしく興奮していました。価格も手頃で大満足です。