• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-01-31

• 持ち運びやすさ:4
実用性もデザイン性も高く、中学生〜年配の方まで楽しんで乗ることが出来ると思います。

5 2015-12-12

• 持ち運びやすさ:5
購入前の問い合わせ返信も早く 安心して購入する事ができました
自転車も到着して、中学生の子供も思っていた通りの商品に喜んで乗っています
送料もかからずお安く購入出来て 助かりました

1 2015-10-16

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:2
う〜ん。
やはり自転車店に行って現物購入するべきだと実感した。
全体的に安っぽくなんかパットしない。
車体色と値段、27インチ、ギアー6段階付きだからと自分自身を納得させている感が否めない。
かごについては、柔らかく簡単に3歳の子供でも曲げられる素材を使用。
シティーサイクル自転車でお洒落感やかっこいい自転車を希望している方はあまりお勧めできない。

5 2015-10-03

• 強度:
スタイリッシュで大満足
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。一部破損➡返品もあり、手もとに届くのにだいぶかかりましたが、届いた自転車に乗って、主人もカッコいいと大満足でした。

4 2018-05-28

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
購入して2年6ヶ月になります。ライトは1度、交換しました。
走行中、少々音が鳴りはじめていますが、気になる程ではありません。
デザインは変わらず可愛いく、乗っていて嬉しくなります。

5 2017-01-19

誕生日に
中学に入学の為誕生日に新しい自転車の購入を考えました。
色と機能と気に入り即決で購入〜値段も安かったので大満足です。

5 2016-12-18

• 強度:
かっこ良いです
今までが20インチの折りたたみを日常乗っていました。まったく楽でスピードも出ます。しかもおしゃれです。白はシンプルでスーツ姿で乗ってますが、おかしくありません。

4 2016-10-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
それなりに満足
ブラウン購入。
画像よりパールがかかり赤みが強い色です。アンティークっぽい色だと思ってたらちょっと違った…
それでも家族には「かっこいい自転車だ」と好評です。
若干ペダルは重め。
素人がハンドルやサドルの位置を調整するため、なんとなくバランスがまだ取れていないです。乗りながら少しずつ補正します。
なにが一番いいって、同時に防犯登録を購入できること。
登録だけを快くやってくれる店を探し持っていく手間が省けました。

5 2016-09-07

• 持ち運びやすさ:4
早い!丁寧な梱包!
乗っていた自転車が壊れてしまったので、自分用に購入しました。発送は1-3日となっていましたが、木曜日の夜注文し、翌金曜日夕方にはお店のある愛知県から発送されており、土曜日の昼すぎには東京の自宅に届きました。
ほぼ完成型でしたので、女性ひとりでも荷ほどきと軽い作業で、すぐに使用できるようになりました。
自転車じたいも可愛い黄色で、とても嬉しいです。乗り心地も良く操作性も安定しています。とても満足のいく買い物になりました。
また利用したいと思います。

5 2016-08-17

• 乗り心地:3
中1娘用の自転車
本人希望で茶色を購入しました。画像通りのカラーで、おしゃれです。151センチですが、ハンドルとサドルを調整し、問題なく乗れる大きさで満足です!カゴも大きく、荷台もしっかりしていて、両足スタンドと、防犯も一緒にお願いできたため、即使用することができました。ハンドルも工具つきで、30秒で完了!ただサドルのクッションがかたく子供にはお尻が痛いようではありますが、気にいってます!良い自転車を有難うございました!

• nino0607さん
  • nino0607さん

5 2016-05-04

• 持ち運びやすさ:4
高校通学用で購入しました
本人が黄色がいいということで探して回りましたが見つからず。初めはネットで自転車を購入することに不安を感じていましたが、大変しっかりと梱包されていて、玄関先まで運んでくれたので助かりました。

5 2016-04-12

• 持ち運びやすさ:5
おしゃれな自転車で大変満足しております。

5 2016-03-08

スタイル、実用性、機能性、全部に満足
スポーツサイクルまでのスタイリッシュさは不要ですがママチャリ風じゃないママチャリを探していた主人が一見して「これがいい!」といった自転車でした。
後部に荷台が付いていて、ハンドルがまっすぐの自転車はあまりないそうです。
さらに値段もリーズナブルというのは、近所のサイクルショップではありませんでした。
色は目立つオレンジが希望だったのですが、黄色も結構目立って気に入っているようです。
近所は起伏がある道路が多いのですが、これまで3段変速のママチャリで
かなり苦心していましたが今度は6段変速、軽快で遠距離も楽とのことです。
ネット販売で実物を見ないで買うのは少し心配でしたが、
サイクルショップの自転車だったのでアフターフォローやアドバイスも
安心かなと思ってます。

5 2016-03-07

可愛いです。
白を購入しました。真っ白なオフホワイトです。
シンプルなものが好きなので車体のロゴシールを剥がしましたが、簡単に取れました。
あとで籠も籐のものに変えようと思ってます。
到着後のハンドルの調整も簡単なのですぐ終わりました。
しっかりと梱包されていてパーツごとにプチプチに包まれているのでカッターがあると開封がスムーズです。
乗り心地はもちろん普通のママチャリですが、見た目は可愛らしいので女性におすすめです。

4 2015-11-21

お気に入り
注文から到着がとても早く、防犯登録まで注文出来るのはとても助かりました。自転車の色と光沢は画像と少し違いましたが、乗り心地もとても良く、安心感もあり、とても満足しています。
子供用の自転車も購入を検討したいと思いました。