【本州送料無料】 自転車 27インチシティサ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • スタイル、実用性、機能性、全部に満足
  • スポーツサイクルまでのスタイリッシュさは不要ですがママチャリ風じゃないママチャリを探していた主人が一見して「これがいい!」といった自転車でした。後部に荷台が付いていて、ハンドルがまっすぐの自転車はあまりないそうです。さらに値段もリーズナブルというのは、近所のサイクルショップではありませんでした。色は目立つオレンジが希望だったのですが、黄色も結構目立って気に入っているようです。近 ・・・(続きを読む
  • ラグまんまさん
  • 1 2015-10-16
  • う〜ん。
  • やはり自転車店に行って現物購入するべきだと実感した。全体的に安っぽくなんかパットしない。車体色と値段、27インチ、ギアー6段階付きだからと自分自身を納得させている感が否めない。かごについては、柔らかく簡単に3歳の子供でも曲げられる素材を使用。シティーサイクル自転車でお洒落感やかっこいい自転車を希望している方はあまりお勧めできない。 ・・・(続きを読む
  • さわちゃん5123さん

5 2016-03-08

スタイル、実用性、機能性、全部に満足
近所は起伏がある道路が多いのですが、これまで3段変速のママチャリで
かなり苦心していましたが今度は6段変速、軽快で遠距離も楽とのことです。
ネット販売で実物を見ないで買うのは少し心配でしたが、
サイクルショップの自転車だったのでアフターフォローやアドバイスも
安心かなと思ってます。

5 2016-03-07

• 強度:5
可愛いです。
白を購入しました。真っ白なオフホワイトです。
シンプルなものが好きなので車体のロゴシールを剥がしましたが、簡単に取れました。
あとで籠も籐のものに変えようと思ってます。
到着後のハンドルの調整も簡単なのですぐ終わりました。
しっかりと梱包されていてパーツごとにプチプチに包まれているのでカッターがあると開封がスムーズです。
乗り心地はもちろん普通のママチャリですが、見た目は可愛らしいので女性におすすめです。

• るる4488さん
  • るる4488さん

5 2015-10-02

変速つき自転車
白を買いました。思ってたとうりの素敵な自転車です。6段の変速もついてるので快適に走れそうです。大満足です。

5 2015-08-28

とっても素敵
イエローを購入しました。見たままの綺麗な色です。息子のために購入しましたが、主人も欲しいと言っています。何件か近所の自転車屋に見に行きましたが、欲しい色が無かったので、こちらのショップで見つけられて、本当に良かったです。強度についてはわからないので評価しませんが、見た感じは丈夫そうです。

• nino0607さん
  • nino0607さん

5 2016-05-04

• 持ち運びやすさ:4
高校通学用で購入しました
本人が黄色がいいということで探して回りましたが見つからず。初めはネットで自転車を購入することに不安を感じていましたが、大変しっかりと梱包されていて、玄関先まで運んでくれたので助かりました。

5 2016-04-12

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
おしゃれな自転車で大変満足しております。

4 2016-01-31

• 持ち運びやすさ:4
実用性もデザイン性も高く、中学生〜年配の方まで楽しんで乗ることが出来ると思います。

5 2015-12-12

• 持ち運びやすさ:5
購入前の問い合わせ返信も早く 安心して購入する事ができました
自転車も到着して、中学生の子供も思っていた通りの商品に喜んで乗っています
送料もかからずお安く購入出来て 助かりました

4 2015-11-21

お気に入り
注文から到着がとても早く、防犯登録まで注文出来るのはとても助かりました。自転車の色と光沢は画像と少し違いましたが、乗り心地もとても良く、安心感もあり、とても満足しています。
子供用の自転車も購入を検討したいと思いました。

5 2015-10-20

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:4
注文してから結構すぐに届きました。 色はイエローを購入したのですが、鮮やかできれいな色でした。まだ乗っていないので乗り心地はわかりませんが、自転車自体はそれほど重くないように感じました。満足です。

4 2015-10-19

対応が丁寧!
引っ越しの期日に合わせていただき、無事到着。
女一人では出すのにちょっと大変でしたが商品に問題なくさっそく使ってます✨
ありがとうございました!

5 2015-10-03

スタイリッシュで大満足
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。一部破損➡返品もあり、手もとに届くのにだいぶかかりましたが、届いた自転車に乗って、主人もカッコいいと大満足でした。

4 2015-09-26

• 強度:3
安いなりに良い自転車
色はイエローで鮮やかでいい色でした。気になったのは前の泥除けが少し歪んでいたが、手ですぐに直せた。

5 2015-09-15

満足しています
妻の通勤用にイエローを購入しました。画像の通りの色でよかったです。乗り心地も非常に良いと話しています。購入してよかったです。

5 2015-08-27

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
ありがとうございます!
素早い対応、ありがとうございます!
思いの外いい自転車だと思います!