送料無料 自転車 子供用 18インチ 16インチ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
カッコイ~!!
4くの息子へのご褒美に。
独身の時にjeepのチャリを愛用してましたが、
今となっては娘・息子と載せる3人乗り用の自転車が
愛用となり、、カッコイ~生活など意識する余裕も、
なかったのですが(笑)この自転車を見てあれだけ、沢山の自転車探ししてたのが、これ以外目に入らずで即決
でした。安全性にも問題なさそうですし、サビにも強いとのことで、到着が待ち遠しいなぁ~。
きっと息子も気にいってくれるはずです。
もうすぐ春休みなので、この自転車に乗って沢山練習してプチサイクリングできる日が楽しみです。
☆は期待を込めて付けさせていただきました。

4 2015-03-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳の息子へ
【デザイン】
店頭で息子が気に入り購入にいたりました。
【乗り心地】
特に問題はなさそうです。
【操作性】
まだ慣れていないためハンドルが重そうです。
【耐久性】
よくわかりません。
【重さ】
少し重たい気がします。
【その他】
組立済で届きましたが、タイヤの空気が足りなかったた+ヘルメット購入のために近くの自転車屋さんへ行きました。
その際、自転車屋さんが見てくれて「左のブレーキが常に効いた状態になっています。少しなのでこのままでも問題なく乗れるかと思いますが…。」との事でした。

5 2015-08-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
昨年モデルでしたが、かっこいい〜〜と本人お気に入りです。オマケにつけていただいたミニの鍵も気に入ったようです。あらかじめ付けて頂けるのが補助輪かスタンドかどちらかということに頭が回らず、補助輪に付け替え必要になってしまい、まだ乗っていませんが楽しみにしています。西濃運輸は配達にお盆休みがあるのですねぇ…

4 2015-08-20

• 重さ:5
オリーブの16インチ購入しました。
写真通りメッチャお洒落で子供も想像以上に喜びました。ベル音が良く
うるさい位に鳴らします。全体的に重厚感が有り値段より良く見えると
思います。ただ4歳の子には小さく18インチを買えば良かったと悔やまれます。なので★1つ減らしました。

5 2015-02-11

• 重さ:4
ネイビーを頼みました。
すぐ乗れるようになってたので、そのまま公園デビユーできました。
発送も早くて、誕生日当日に届いたので、本当に嬉しかったです。

• りり1203さん
  • りり1203さん

5 2014-10-01

• 重さ:5
息子のバースデーに間に合う様にと、お願いしたところ快く引き受けてくれました^ ^品物も満足のいくもので、鍵のおまけもついてきて最高でした!!ありがとうございました。