4 2016-12-05

良かったです
小学3年生の子に購入。問題なく乗れました。身長135センチくらいだと思います。時計も(ボタン電池が入ってるのかわかりにくかったですが)すぐ使えて良かったです。スピードメーター付きの中ではカゴやデザインが大人っぽくて良いと思います。長く乗れたら良いです。
アナログコンパスは別売なのかわかりにくかったのと、説明書が埃でザラザラし臭かったので、★マイナス1にしました。それ以外は良かったです。

4 2014-05-02

• 重さ:4
すぐに自転車乗って遊びに行きました
迅速な対応で実質1日半で手元に届きました。
みなさんおっしゃるように大きな箱でしたが、開いたらすぐに乗れるようになっており、コスパも高くとても満足です。
チェーンカバーがチェーンと当たりやすく、カチカチなる所は改良の余地でしょうか?
おまけのチェーンロックも頂き、大変ありがとうございました。
次は自分の折りたたみ自転車かな?

4 2014-06-23

小学5年の息子に
時計もついてるから帰りの時間も守るようになりました。
気にいってるようで満足です。

5 2018-10-08

自転車は問題ない
ショップも問題なく発送して下さいました!近所の店では扱っていないメーカーで 白色!にすごく弾かれた息子に!
初めてネットで自転車を購入!
不安もありましたが問題ないです!
ただ配送業者が。。中学の娘が
たまたま自宅に居るときに
「不在でいいから」と言ってたんですが
受け取ったはいいけど
家の敷地と道路の境に下ろして帰ったらしく(`Δ´)
あほちゃうか!のレベルです
下ろせば関係ない!という考え方の業者にうんざりです
凄く大きな箱
とりあえず庭に娘が運んでくれたから
良かったけど。。
運転手も大きい箱だから
早く下ろしたかったんは
分かるけど
もう少し心遣いは必要かと思います
あの業者をヨウシャにしている配送大手が
取引先ならば
注文する事はもうないかな。。

5 2018-01-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
小学3年生の息子の誕生日プレゼント
色々な店舗見て回りましたがなかなか良いものに出会えず購入まで至りませんでしたがこちらの商品は他の方が書かれてる通りこの値段でこの装備の充実さに惚れて即購入しました。
シマノの変速機はもはやどの車種でも装備されてますがスピードメーター、デジタル時計、オートライト、プラスチックのカゴは経年劣化で割れる為網カゴは良いですね。
商品到着後に組み立てもハンドルの調整だけ、時計も設定してありました。
身長131センチの息子には気持ちまだ大きい自転車ですがこれからの成長を考えるとちょうど良いかなと思います。
最近家でゲームばかりしているので元気よく外を走って遊びに行って欲しいと思います。
一つ気になったのがリアフェンダーが結構外を向いていてタイヤに干渉しそうでしたのでドライヤーで少し温めて修正しました。

5 2017-06-07

• デザイン:1
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 重さ:5
気に入っています。
今も変わらず愛用しています。乗りやすく気に入っています。

5 2017-04-11

• 重さ:4
130cmちょっとの息子の要望で購入しました。
このサイズの変速付き・オートライト・メーター付きの自転車がこのお値段で買えるとは驚きです。
自転車が入っていたダンボールを見た時は、その大きさにビックリしましたが…(笑)
殆んど組み立ててあって、すぐに乗れました。
やんちゃ盛りの子が毎日乗り回してます♪

5 2015-09-21

4年生の息子が大喜び
10歳の誕生日に26インチの白を購入しました。
息子(身長140cm)には少し大きいかと思いましたが、サドルを一番下まで下げなくてもちょうどよい大きさでした。デザインも派手過ぎず、長く乗れると思います。
息子はデジタル表示されているスピードメーターと時計の部分が気に入ったようです。早速乗ってみた第一声「すごく乗りやすい!」というように、デザインも乗り心地も大満足の商品です。
(耐久性は評価していませんが、見た目は丈夫そうです。)

4 2015-07-29

5年生の息子に
オートライト・ギア付・ワイヤーバスケット・送料込みの条件で子供用自転車を探していたのでコレに決めました。
ダンボールがとにかく大きくてエレベーターに乗せられないと宅急便の方から電話が来てマンション入口まで取りに行きました(^-^;)
早速防犯登録をしに近所の自転車屋に行ってついでに保険に入るため点検していただいた所、色々な場所のネジが緩んでいたから危なかったねと言われました。
念の為自転車屋さんで点検してもらう事をオススメします!!コストや対応は良いのでまた機会があればこちらで購入したいです。

5 2014-04-24

• 重さ:5
5年生の息子に。
数件店舗を回ったのですが、26インチの子供用はみんな似通っていてイマイチ気に入ったものがありませんでした。
そんな時こちらの自転車を見つけ、息子に見せた所大変気に入り、いつもは何でも黒を選ぶのですが『白が良い!』と言うので白にしました。
発送の翌日夕方に届きました。
箱の大きさに驚きましたが、外で段ボールをカッターで切り取り出しました。
完全に組み立ててあったので梱包材を取ってすぐ乗れました。息子大喜びで、スピードメーターがお気に入りです。

5 2018-01-28

• 耐久性:5
  • 重さ:3
今日やっと届きした。レビューにもありましたが
段ボールはデカイですが、すぐ自転車が出せる感じでした。
ただ、梱包の感じはとても丁寧で好感触
息子も気に入った様子でした。

• puccciさん
  • puccciさん

5 2017-04-06

• 重さ:
かっこいい!
他の方のレビューにもあるように、梱包の箱は大きいです。組み立てはレンチで簡単にできました。時計の設定も済んでいました。身長135センチの息子が、普通に乗り回せる大きさです。高学年の子でしたら24インチではなく26インチをお勧めします。スピードメーターは、とにかく喜びますよ!

4 2015-11-19

• 重さ:5
小4の息子に購入。
26インチ・ワイヤーかご・スピードメーター・LEDオートライト…なかなかこれだけ揃った自転車に出会えなかったので、即決でした。子供も『かっこいい』と大喜びです。

5 2015-10-23

乗りやすい
頑丈な作りで安定しています。
小4の男の子が使用していますが、スピードメーターを見るのが楽しいようです。走行中は見ないようにと注意しています(^_^;)

5 2015-09-18

• 耐久性:5
大喜びです
商品はとても早く届き、息子は「かっこいい!」と大喜び。
友達からも「どこで買ったん?」と聞かれうらやましがられています。