【本州送料無料】 24インチ 子供自転車 ★...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reo9z22さん
  • reo9z22さん

5 2015-10-26

気に入ってます
写真で見た通りかっこよくて、小3の息子が気に入ってくれました。
ハンドルの調節も椅子の高さ調節と同じくらい簡単でした。
泥よけと干渉しているのか、後部車輪が一周するごとにシュウ、シュウと音をたてるのが気になりますが、乗り心地はよいようです。
身長134cmなので24インチと26インチで迷いましたが、これから自転車に乗る練習をするので、24インチでよかったです。
一緒に購入した[アウトレット]子供・幼児用 ヘルメット「MV9」標準サイズがぴったりでした。

5 2016-06-22

子供
小学校3年小さめ24インチ購入
見た感じは大きめですが乗る分には支障なし。
購入して良かったです

5 2015-11-30

満足‼
注文から4日で届きました。孫への誕生日プレゼントに間に合いました。自転車もとてもいいデザインでしっかりしていて孫も、ガンガン乗れそうです。ありがとうございました。

5 2015-08-22

• 重さ:
2台目購入
2歳違いの次男が思いの外、体格が大きくなってしまったので、お下がりでなく仕方なく購入する事にした.誕生日祝いということで本人にどんなのがいい?と聞いたところ、長男と同じのがいい!と即答.色違いの購入を決定した.次男からしてもかっこいいと思っていたらしく、羨ましかったようで、買ってもらえると知って目が輝いていた!
確かに大人からしてもデザインに文句ない.大人用が欲しいくらい.
6段変速で、スピードメーター付きの他のものと比べると多少値段が高くはなるが、チェーンカバーがちゃんと付いていて、LEDオートライトが装備されているのは他にはない.
梱包の仕方やお店の対応も迅速で全く問題ないです.
強いて言えば、一応組み立ててあり、配送の関係でハンドルだけまっすぐにするよう指示がありレンチが付いていて全く簡単に使用までこぎつけられるのですが、多少カゴなどがまっすぐに取り付けてあるとは言い難いので、自分で直そうとおもっても、ネジが硬く締め付けられており、ネジ穴が潰れそうなので断念したくらいでしょうか.

4 2014-08-17

• 耐久性:
  • 重さ:4
子供は大満足!!
子供の自転車を購入しようと、近くの自転車販売店やホームセンターで探していたのですが、気に入った自転車がありませんでした。
そこでネットで探していたのですが、この自転車を見るやいなや、子供は「形」「装備」「色(ブルー)」に一目ぼれしました。
早速購入手続きを行い、本日届きました。
子供の嬉しそうな顔は忘れられません。
どうもありがとうございました。
ただ自転車に乗るのは、宿題を終わらせてからです。。。。子供との約束ですが、待ちきれないんだろうな。。。。
ただ保証書は「保証は直接弊社が行っております。」とあっても、記入してほしかったです。

5 2014-07-07

大満足です!
息子の誕生日に購入しました。ホームセンターで検討していましたが、CIデッキにスピード計が付いておらずオプションだと予算オーバー…息子はスピード計が気になる様子。母親には解らないメカ好きな男心?そこでネット通販ならどうかなと検索したらこちらがヒット!迷わず購入しました。父親も息子も大満足です!実車の色合いのセンスもいいと思います。通販ということで近所で見かけないのもいいですね。下に弟と妹がいますのでまたよろしくお願いします。

• monnta1123さん
  • monnta1123さん

5 2014-06-11

• 重さ:5
自転車、届きました。
昨日、届きました。
6段変速メーターに時計付スピードメーター、方位磁石、オートライトと
装備満載の子供本人のお気に入り自転車で待ちに待った商品で、学校から帰ってきて宿題終わらせ(普段なら隙がかかる宿題なのに)早速、試運転 ‼ 慣れたところで親子一緒に町内一周へサイクリング。
「明日も雨が降らなければ、町内一周コースに」とせがまれるが宿題終わらないとママの許可が出ないョ。

4 2014-05-05

• 重さ:5
120cmでギリッギリ。
身長120cmの息子に、ギア付、スピードメーター付、オートライトで探していて見つけました。
色々な店舗で、サドル下何センチ以下なら脚が届く、届かない。を乗って調べておいたので、こちらの商品ならば大丈夫かなぁ。。と、注文しました。
結果、24インチでも、ギリギリ同時に両足の爪先がつきます。
毎日乗り回しており、オマケの鍵も重宝しております、

5 2014-04-21

• デザイン:4
大満足しています^^
3年生の息子に24インチの青を購入しました。週末に注文して、月曜発送→水曜到着と、楽しみにしていたので素早い対応に満足しました。自転車は、スピードメーターなど少年心をガッチリわし掴み(笑)私の一番のこだわりのオートライトも明るくて、サッカーの練習で遅く帰る時も付け忘れることなく安心です。まだ、少し大きすぎたかな?と思いますが、すぐにスムーズに乗れるようになると思います。デザインは普通のジュニアにありがちな感じですが、お値段(送料込み)やプラスアルファーが期待以上なので、大満足です♪

5 2014-03-24

息子へ
ホームセンターなど見て歩きましたがなかなか気に入った物が無く、こちらの自転車は即決でした。息子は127センチで、ホームセンターで乗った24インチはサドルからハンドルまでが離れていたのか、大きい感じでしたで22インチと24インチを悩みましたが24インチでちょうど良かったです。息子も怖がらずすぐに乗れて慣れていました。ありがとうございました。スピードメーターとデジタル時計が凄く気に入った様です!

5 2014-03-21

かっこいいです
もうすぐ小学3年生になる息子(127cm)は、サドルを一番下に下げた状態で、ブレーキに手が届き、かかとが少し上がってます。最初は乗り降りにぎこちなかったですが、すぐに慣れてきました。スピードメーター付きでこのお値段は嬉しいです。サドルの色が特徴あるので、周りのお友達とかぶっておらず探しやすいようです。

5 2014-03-20

カッコイイ
4月で四年生になる息子へ。
4歳から乗ってる105インチ自転車がさにすがに
可愛いそうかなと進級祝いとして購入しました。
スピードメーター、時計に息子のテンションが上がっていました。
130センチギリギリの息子はサドル一番下に下げて足がギリギリくらいです。問題なく乗ってました。
だだ乗り降りの時足を後ろへ蹴り上げてまたぐのが
難しそうでした。
後カギをなくさないか心配だったので大きめの鈴をキーホルダーにつけました。

5 2014-01-28

買って正解!!
息子の自転車を購入検討して、親の希望と子供の希望にあった、こちらの自転車に決めました!サイクルコンピューター方位磁石付き、オートライト、デザインもカッコ良くて、価格も安く送料無料!もうこれしかないです!!
身長が128㎝の小1で、22インチにするか悩みましたが、足はちゃんと届きました。自転車がまだ少し大きいので、ふらついてますが、すぐに慣れると思います。

5 2013-10-23

カッコいい!
3年の男の子の誕生日プレゼントに購入しました。
色は赤。来て梱包のダンボールに穴は空いてたものの、多分キズとかは無いと思います!
子どもが待ちに待っての自転車!
梱包の為にハンドルが違う方向を向いていたものの、六角ドライバーも入っていたので、10秒で簡単に直せました。
子どもの身長は
130㎝位ですがサドルを下げたら、足は何とか着きます!
デジタル時計と方位磁石もスピードメーターも付いてて凄く親子共々大満足です!

4 2013-08-23

• 乗り心地:2
  • 耐久性:3
早い!!
とにかく、注文から自転車が届くまでが早くてヨカッタです!!
一昨日の夜→注文、昨日→入金先のメールを頂き入金、本日15時45分→自転車到着しました!!
楽しみに待っていた息子にとって、この早はとても嬉しかった様です。
組立も全部出来ていたので、早速初乗りに出掛けました。大満足の様子です。ありがとうございました!!
…ただ、小さな傷?と汚れた箇所があり、少し気になりました。