【本州送料無料】 自転車 27インチ ★ベロ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

• 積載性:4
素早い対応ありがとうございました。到着後すぐに乗り回してしまいました。

4 2015-08-11

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
27インチ「ベローナ」
注文して配送もはやくて大変助かりました。
デザインもカッコよくて気に入っています。
ただハンドル取付部のボルト穴に雨水がたまります。
ベルも雨が降ると音が出ません、改良のお願いをします。

5 2014-10-26

• 積載性:4
とてもいいです。
緑を旦那さん用に買いました!自転車自体には全く問題はないですが、配送の際に、ただ大きなダンボールに包まれただけの状態で、固定もされておらず、この無駄な放送はいるのか?という感じでした。配送屋さんも運びづらそうでしたし、逆に傷をつけそうな印象でしたので、もっと工夫したほうがいいと思います。

5 2014-10-09

• 積載性:3
ありがとうございます‼︎
迅速な対応で安心して購入できました‼︎
また機会あれば利用したいです‼︎

4 2014-09-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
乗りやすい
通勤の為に購入。
届くのも早いし
10分しないで乗れました。
非常に満足しています。

5 2014-09-06

良かったです。
早く手元にとどきました。オレンジ色を、たのみましたが、思った以上にパステル色。安全の為にも目立ち、駐輪場でも見つけやすいです。

• majin63さん
  • majin63さん

5 2014-03-22

• 積載性:5
息子の高校通学用に購入です。同時購入の両足スタンドとリアキャリアは、装着済みで送っていただきました。希望どうりに部品の装着と、防犯登録の名前変更をやっていただき、とても親切なショップです。息子もとても気に入っています。

4 2014-03-14

快適でした
購入の条件としてオートライトである事とギア切り替えが出来る事。まだ夜道は走っていないので明るさと照らす位置は評価できませんが、ギアチェンジはハンドルを握った状態で操作できるし、スムーズにチェンジが出来ました。総体的に価格以上に乗りやすい自転車だったと思います。

5 2014-04-11

• 積載性:5
娘が高校に通うために、自転車が2台必要となったので、手軽な自転車を探していたところヒットしました。乗りやすくて気に入っているようです。

5 2014-02-25

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • 積載性:
凄く良かった
2/23に、通学用自転車を、購入凄く悩みに、悩んで決めました。 配送も、早く25日に、届いて!!しかも梱包も、かなりしっかりしていました。 ただ残念なのが配送業者が残念でした。
子供も、かなり喜んでます。明日乗ると、ウキウキしてます。

1 2014-04-26

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
もうこりごりです。
午前指定にしたのに、土曜日だったせいか大型物品だったせいか 夕方しか配送できないと、当日に連絡してきた。なんのために日時指定したのか。もう西濃は信用できません。空気もよく抜けるし。。やはり自転車は近所で買うべきのようです。