5 2013-09-02

高機能
非常袋に入れておこうと購入しました。断水時でも、トイレにセットするなどして用が足せ、抗菌作用のある凝固剤を振りかけて口を縛り可燃ゴミに捨てるようです。持ち運び用の袋が別に付いていて親切。軽いので非常袋が重くならないのも良かったです。

4 2012-01-10

防災用に購入
防災用に購入!使わないで済むにこしたことはないのですが、念のために購入!!

4 2019-06-14

災害時に備えての購入です。非常持ち出し袋の中に入れるには少し大きかったです。

• a2020さん
  • a2020さん

4 2011-04-28

防災
万が一の備えとして防災グッズのひとつとして購入しました。

5 2021-12-29

非常時のために必要な品物です。
携帯トイレは、非常食と同じで震災など非常時に絶対必要な品物です。活躍の場は無いに越したことはないけれど、備えておけば安心です。

2022-01-26
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
お客様のご準備の手助けができ嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-08-21

備えれば安心
安心のためにトイレに常備です。コンパクトなのでトイレットペーパー収納場所の奥に収まりました、

2021-08-25
この度は当店にてご購入いただき、ありがとうございました。
お客様のご自宅にうまく収納・備蓄できたようで、お役に立てて嬉しく思います。
今後とも、らいぷら楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-30

災害用に購入しました。使うことがないよう祈ってます。

5 2021-01-24

もしもに備えて購入しました、使わないですむなら、それがよいですね

5 2017-08-24

防災用に。
防災用に購入しました。
注文後すぐに発送していただき、手元に届いた今、取り敢えずは安心しています。
ただ、使わずに済むことを祈っています。

4 2017-01-03

万が一のために
万が一のために、購入しました。常備用の食品と一緒に購入しました。

4 2016-05-15

水道が出ない時用に。
市の本下水化に伴い、浄化槽を止めてしまったので購入。。丁度、九州の災害が時期的に重なったため、約2週間ほど待ちました。 これで心配なしです。

4 2016-05-13

地震対策
地震対策の為に購入しました。
これを使いたくないのですが、あると心強いので…

5 2015-10-18

地震が多いため祖母の家用に買いました
もうすこし安いといいです

5 2015-09-27

各地での自然災害をテレビで見て準備しました。使う事がなければ一番いいのですが、
いざという時必要かと思います。

4 2015-02-17

最低限必要
家族2名なのでこれぐらいは準備しておきたい。
使用方法も簡単なのもよい。