• hig312さん
  • hig312さん

4 2015-04-01

本マグロ500g!
今回、本マグロ500gを購入しました。
現品は3サク入っており200g×2、100g×1の内容でした。
若干血や色の悪い部分があるものも入っていますが、味的には全く問題なく、美味しく頂きました。
家庭で食べる分には全く問題なく、機会があればリピしたいです。

• win-zephyrさん
  • win-zephyrさん

5 2015-02-15

ひさびさに美味いトロを楽しめました
4サク届いて、小さめの1サクが大トロ、残りの3サクが中トロでした。
個人的には中トロのほうが好きなので中トロが多くてOKです。
大トロ1と中トロ1を食べましたが、どちらも美味い。
このところいろいろな店で大トロや中トロを購入しましたが、
抜群に良い買い物でした。
願わくば、また買ったときも同じレベルの品質だと非常に嬉しいですね。
どの店、商品も多少当たり外れがあるので。自然のものだから仕方ないの
かもしれませんが…。

5 2015-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
食べやすく小分けになってて、大トロまで入って
とっても喜んで貰えました!!
もちもちして美味しいとの連絡あり(^-^ゞ

4 2015-06-01

値段の割に・・・
ちゃんとした品。
赤身がちなものも、しっかり脂がのったものも
それなりに楽しめた。
生鮮品なのでそれぞれにバラつきはあるものの
当方到着分に限っては許容範囲でした。
息子と二人美味しく頂きました♪

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2016-02-27

お世話になっております!!
以前にも注文して好評だったので、リピート購入です。

5 2015-03-05

最高の熟成大トロ
大トロ中トロと柵で三枚、別々に真空パックされて冷凍で到着しました。
解凍方法通りに解凍して夕ご飯にいただきました。
最高です、切る時に包丁につく、スッゴイ脂で、のりが分かります。
大トロと中トロの食べ比べができて、口に入れるととろけます。
家族皆、大喜びでした。また、セールがあればリピートします。

5 2015-03-26

大満足。
大変満足しました。マグロがこんなにも美味しいなんて、いままで思ったことがありませんでした。簡単にお刺身が食べられるなんて幸せ。

5 2015-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
えっと驚く
いあ この量でこの値段びっくりしました そろそろ親戚に贈り物をと思っところでしたした さらに家族全員よく食べると聞いてたので この量と値段に感謝いたします。 で後日受け取った親戚から 量も充分で大変美味しかったとお礼の電話もありよかったと思います また次回は自分用に購入したいと思いますのでまたセールありましたらよろしくお願いします。

5 2016-06-24

とっても美味しいかったです
3柵とも違う部位なのが日本人らしい心遣いで嬉しかったです。今日は、かみの柵をお刺身で食べました。次はしもっぽい形の柵を私はお寿司で、旦那はスジも好きなのでお刺身で食べる予定です。
みなさんのレビュー見て不安もありましたが血糊もないし、ドリップもでてなくてこの値段はかなり嬉しいです。セールの時しか買えないけどリピしたいと思いました。
ありがとうごさいました。

4 2015-05-13

とっても美味しかった。
初めてといえるくらい綺麗な大トロでした。味も申し分なく解凍に苦労していた他店のマグロとは比べものにならないくらい美味しかったです。ただ、赤見が一つ入っていたので、減点一つさせてもらいましたが、絶対次回の買い物もこれです。

5 2015-05-09

家の父は、お刺身が大好きで、特にマグロは欠かせません。お昼と夜はお刺身があれば 他のおかずには手もつけてくれません。この商品は、最高級です。私達もご馳走になっておりますが、凄く美味しいです。包装も、真空になっていて使いやすいですし有難いです又、リピートさせて貰います。

4 2015-05-06

美味しかった
解凍も簡単にでき、味もよかった。マグロのとろが手軽に買えて満足

• nikuniku41さん
  • nikuniku41さん

5 2015-05-06

訳なしです
きれいな形のサクで可食部100%の訳なしです。中トロ以上の脂の乗りで大変おいしくいただけました。またリピート利用したいと思います。

5 2015-04-07

久しぶりのトロを頂きます。
100%可食部美味しかったです。又同商品が有れば
リピートします。

5 2015-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
うまい!
とても美味しい本マグロのトロでした。可食部だけの柵なのでとても便利だし解凍も簡単でした。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ