5 2011-10-02

かってよかった☆
とにかく軽いバッグが欲しくて、こちらのバッグにたどりつきました。
他店では欲しい色・柄がほとんど売れ切れている中で、
こちらのお店では最安値ではないものの、
人気の柄が数点残っていたため、紺色に白の水玉模様を購入しました。
黒と白のチェックとかなり迷いました。
届いてみての第一印象は「こんなに薄いのか〜!」
ダウンのようなのをイメージしていました(><)
中のマグネットは強力で、良いです。
縫製も悪くありません。品質はGOOD☆
とりあえず、明日から通勤バッグとしてヘビロテ予定です。
-----
実際、使ってみた感想です。
荷物をいれすぎると、持ち手が痛みそうでちょと不安。
やっぱり軽くて使いやすい。
何よりかわいすぎる!!
買ってよかった♪♪同時に他のバッグも2つほど買いましたが、
使い心地よくて、まだこれしか使ってません(^^;)

5 2011-10-25

本物も持っています。こちらは正規品で無い事を承知の上で2個目を購入しました。この安さで縫製も雑ではないですし、何よりこのお店の迅速さがとても安心できるので納得しています。本物かと言う事に拘らず、可愛いいバッグを安く買いたい!って感じならおススメです!手部の長さは結び目でかなり調節できるの全く問題ありません。

5 2011-10-21

マザーズバッグに♪
マークジェイコブスの物を探していて、キャンパストートタイプと迷った結果、ポケットも沢山付いていて柄も豊富なこちらのタイプのブラックマドモワゼルを注文…

持ち手が短いなどのレビューを拝見しましたが、絞ってある部分を結び直せば多少長さが調節出来たので問題なし!

そして匂いも気にならず、ほつれ等なく生地もしっかりしていて安っぽく見えません!
ただ、両サイドにはペットボトルは入れれないかな?
私はティッシュやタオルなどちょっとしたものを入れようと思います(*^o^*)

他の方のレビューで色々気になって不安でしたが、思った以上の物で大満足です!
おむつケースやマグも財布も入り、Sサイズですが私には充分です♪
マザーズバッグとしてこれから大活躍しそうです。
購入し正解でした☆

5 2012-05-18

沢山入る!
大きさも沢山入って少しくらいの雨にも大丈夫そうなナイロン素材。
軽いし可愛いし安いし買って良かったです♪
2012年5月18日のブログにも掲載しているので良かったら遊びに来て下さいね♪

5 2011-11-12

紺色の水玉を買いました。他の柄に比べると地味かもしれませんが、なんにでも合わせやすそうでかわいかったです。軽くて大きさも、身長が低い私には大きすぎず小さ過ぎずでちょうどよかったです。持ち手がもう少し長ければよかったのですが、薄手の服の時なら肩から下げる事もできます。よ〜く見ると生地に他の色の生地が縫い付けてしまったんだなという箇所がありましたが、このお値段だし、それ程気にならないくらい、かわいくて、縫製もしっかりしているカバンでした。色違いもほしくなってしまうほど気に入りました。まだ使っていないので強度はわかりませんが、見る限りではしっかりした作りです。

5 2012-10-17

受注番号] 267963-20121014-0953677119
とっても可愛いです。大きいのを使ってたけど、小さいサイズもどうしても欲しくなって買いました!色はブルー生地にリボン柄のタイプにしました。ほぼ画像通りで良かったです。他のお店を見ても中々見つけられなかったので、ラッキーでした( ´艸`)
お店の対応も大変素晴らしい!!!良いお店様に出会えて感謝です!

4 2012-10-07

思っていたよりカワイイ☆
レースガーデンにしました。実物を見ていなかったので、どんな柄か心配だったけど思ったよりいろんな格好に合わせやすそうでよかった〜。
他の方のレビューで商品の不具合があるようだったので、細かく確認したけどプレートもきれいだし、縫い目のほつれやにおいなどもなく、良品だと思います。ただ、使わないけど保存袋はちゃっちい感じが否めないし、ひもで閉じれない作りでした。
総合的にみて、値段も安いしかわいいし、他の柄も欲しいな〜。
金曜の14時ごろ注文で翌日、土曜の夕方には届きました。火曜日に使いたかったので、こんなに早く届いてびっくり。

4 2012-07-21

サブ☆マザバ!?*追記あり*
1歳と3歳の2児mama只今3人目妊娠中です。
MJのナイロントートは2個目の購入。他店で半年前くらいにマザバでblackとblackリップを迷い、無難なblackを購入。使ってくウチにクタり感が気に入り、今回サイズ違いでblackリップを購入。
マザバで使っていたので質や取っ手の部分は承知で買ったので気にしてませんでした…が、チョット前のより質が薄い??硬い??これも使ってくウチに良ぃカンヂにクタッてくると信じて使います。タダ、想像していたより小さい気がしてサイズ交換を交渉したのですが…次のサイズがマザバだと言うので持ってるし諦めました。
表示してた寸法よりマチが小さい…後は匂い…確かに臭いです。前のはこんな匂いなかったけどな…まだ届いたばかりで天日干しにして匂いを取ってる状態なので何とも言えませんが、使ってからの感想も追記したいと思うのでご期待下さい(笑)
まっデザインは大人可愛いカンヂで使って使って味を出して行きたいです!
*追記* あれから2、3日天日干しして臭いは気にならなくなりました。大きさも小さい気がしていたケド意外に入るしやっぱりサイドのポケットが便利です。マザバタイプよりは大分軽いし結構気に入ってます(~▽~@)♪
もっと使ってクタり感が出てくるとイィなぁ。

5 2012-07-20

かわいい!
パースニップピンクとブラックマルチマドモアゼルを、購入しました。
このお値段なら、失敗してもいいか?と思い、大人買いです(笑)
北海道ですが、注文して3日目で届きました。入金後も、すぐに発送のmailが届き、みなさんのレビューでも書かれていますが、対応の早さにホントびっくり!です。
商品は…といいますと、確かに少しだけにおいが気になりましたが、私はほとんど気にせず使えます。
縫製は、しっかりしているし、本物かどうかは私にはわかりませんが、このお値段でなら、ガンガン使えそうです。
あまりの可愛さに、普段はカジュアルな服装が多いため、お出かけの時も持って行きたいと思います。
とても、良い買い物が出来ました。また、こちらのお店で違うカラーが出たら、ぜひ購入したいですね。

5 2011-12-14

Morning Glow Orange 届きました!
Morning Glow OrangeとParsnip Pinkと迷いに迷って、Morning Glow Orangeを購入しました。実物を見ると色はオレンジというよりサーモンピンクかな?服にも合わせやすそうだし、かわいらしいです。
今妊娠中で歩くのも大変になってきたので、軽いバッグを探していました。
お値段が安かったので、実物を見るまで商品について少々心配でしたが、問題なさそう。確かに取っ手は若干薄い気がしますが、私には許容範囲内でした。荷物もたくさん入りそうだし軽いし産後もマザーズバッグとしても使えそうです。
春に向けてParsnip Pinkも買ってしまおうかと考えてしまいます。

4 2011-09-30

使えるトート。
前から欲しかったけど普段使いには大きすぎるかな〜と思い悩んでいたら友人が持っているのを発見。思っていたより小さかったので即購入。ブルーマルチですが、服に合わせやすく柄も派手すぎず地味すぎずほどよいです。
持ち手のペラペラ感が気になるというレビューが多いですが、私は気になりません。
ポケットも多く、外側のサイドポケットは深さがあるので重宝しそうです。
縫製は所々処理が甘いですが使用上問題ないのでよしとします。
この値段なので色々な柄に挑戦できそう♪いつかリピしたいです。
本物か偽物かは分かりませんが、私はデザインや機能性重視なので気になりません。
いい買い物でした!!

5 2011-08-15

大満足!他のもリピートする予定笑
価格を見て「お手頃!」と思い注文しました。正直、値段がかなり安かったので不安でしたが、とんでもない。最高でした笑
商品は傷もほつれもなく、色も想像通りで大満足。私は普段シンプルな服装が多いので、アクセサリーや小物でワンポイントにおしゃれをしていましたが、最近は小さなピアスだけで、小物のワンポイントに飽きていたところ、人とかぶらない変わったものが欲しいなぁと思っていました。そんなときに、もとから好きだったジェイコブスのカバンをチェックしていたところ、イエローワイルドハートを発見!気に入りましたがよくよく慎重に考えて購入を決めました。大きさもインパクトもちょうど良くヘビロテ決定ですね〜笑
次はブルーマルチマドモアゼルが欲しいな。
★あと一つ注文をつけるなら、後払い(コンビニ)ができたらいいのに。

4 2012-10-21

通勤・普段使いにオススメです!
注文から2日で到着しました。通勤に使い始めて約二ヶ月たちましたが、容量もピッタリで軽く持ち歩きやすいです。ポケットもたくさんあって便利。はじめは頼りなく感じた持ち手も、ある程度幅があるので問題なく使っています。ただバッグ全体に施されたステッチにほつれが出てくるので定期的なほつれチェックは必要ですね。総合的には大変満足していて色違いの購入も考えています。

• IorI♪さん
  • IorI♪さん

4 2012-08-30

ブラックマドモアゼルを購入しました。
作りがいいので気に入りました♪
ふっくらしていて触り心地もいいです☆
プレートも高級感あってカッコイイです。
他店で購入したバッグと比べると、他店が明らかに作りが悪すぎて、こうも違うのかと思わされました。
100円しか金額変わらないのに……!
こちらのショップは信用できるし、安心できると思いました。

5 2012-08-24

マザーズバックを探していて大きさ的にもいい感じだったので購入しました。
色は悩みに悩んでElectro Pop Pinkにしました。
37歳には派手かと思いましたが全然派手なピンクではなかったのですごく気に入りました。
他の方のレビューに書いてあったような匂いも気にならなかったしプレートも逆さについてなっかたし良い品だと私は思いました。
保存袋はボロかったけど別に保存袋は使わないので問題ありません。
他店より安く買えたし大満足です(*^^)v