クリアサンダルシンプルサンダル/ミュール/...(VICTORIA (ヴィクトリア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funamaさん
  • funamaさん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のつっかけ?みたいな感じで履いてます。
ヒール高めが好きなのでとっても気に入ってます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
三回目購入!
私は履きやすいです。歩きやすさもありまして、壊れたりしますが、アロンアルフアで直しながら履いてます。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の靴を探していたら、巡り会えました。
色違いも欲しいです。

4 2015-08-04

綺麗な梱包と素早い発送で、とても助かりました。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で十分なクオリティ
形も質感も安っぽさがなく、丈夫で、底の滑り止めもばっちり。ヒール先の取り替え用樹脂までついていてこの値段はありえないです!
サイズだけ注意。この商品のサイズはだいぶ(1.5〜2cm)大きめの設定がされています。
私は日本サイズ25.5cmで、通常24.5cmのパンプスがきつくて歩けないので、こちらのミュールはLサイズでも入らないかと思い心配でしたが、びっくりするほどジャストフィットでした。なんとなく、大き目かも・・・という予感で、思い切って購入してみて大正解です。
アッパーのビニール部分が体温であたたまるとだいぶ伸びるので、その点でも、いつもより小さいサイズを選ばないとグラグラします。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
背が低いのでこの高さのミュールが嬉しいです♪
お店に見に行ってもサンダルが多く気に入るミュールがないので^^;
足の幅が広いのでLにしましたが、馴染みそうなのでMでも良かったのかも。。
目立たないブラックにしましたがもう一つの方も欲しくなりました(^^)

3 2015-04-26

可愛い
写真の通りの感じでした!
高さもちょうどよかったです( ^ω^ )
満足です!