5 2013-11-08

今年はチャコールグレイ
去年はブラック、その前はブラウン。58強ある巨頭ですがきつくなくかぶれて、暖かくて、手洗いできて、風合いもよく、本当に気に入っています。ウールの匂いがどうこうとよく言われますが、私はその香り自体が好きなので全く気になりません。
来年はオリーブにしようかと今から楽しみです。
注文番号 267946-20131101-049262137

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地も分厚そうで暖かそうです。
最近寒くなってきたので毎日被りそうです。商品が待ちどうしいです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ウールネップワッチキャップを持っていて形が気に入り、同社のタイプ違いを購入。ネップワッチより生地感が分厚くて暖かそうです。

5 2013-11-08

よかった〜〜♪
初めてのニット帽。
今まで気になりつつも、でかい顔なので似合わないだろうなあ。。。と
悲しく我慢してきました。実際他のニット帽だと「うっ」と思うことも。
でもでも。気になっておりました。
こちらの商品は、いろんなブロガーさんが「良い!!」と紹介されていたことと
皆さんのレビューを拝見して 悩んで悩んで、ついに購入!!
色もこれまた悩んで悩んで 結局 チャコールに。
感想は「よかった〜〜〜〜〜♪」です。
やはりモノが良いことが見るからに伝わってくるし、上品です。
気持ち小顔に見える気も♪
お出かけに被って行ったら「いいじゃん」と褒められたりして これまた嬉しい!もっと早く買うべきでした。オススメです♪

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!
ワインレッド購入です。私はナチュラル系(リンネルの雑誌好きです)ファッション ですが、ハズシアイテムとして使えるし、 カジュアル系もたまにするので、どちらにも使えるので、購入して正解でした。
派手すぎる事もなく、ちょうどいい色合いでポイントになっていいし、意外にどの色の服にも合います。昔はアクリル100%のニット帽を持っていましたが、着用しているうちに伸びてズレやすくなり、着用しなくなりましたが、このニット帽はそんなこともなくよかったです♪

• hi__coさん
  • hi__coさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
キャップって試着せずに買うとシルエットとか大きさとかどうかな。。。と心配していましたが、買って本当に満足しています。思っていた通りのシルエットがでます。暖かくて締め付け感もなく快適です。これからの季節大活躍しそうです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
自分的にニットキャップは似合わないような気がして今まで避けていました。
が、やっぱり帽子を被っている人ってオシャレ!!!!
色々と調べて見てこちらのハイランド2000に辿り着きました。
結果…
買ってよかったです!シルエットが可愛いです!
触った感じ、チクチクするかな?と思いましたが、被ってみると全く気にならない。
匂いも臭くなかったです!笑

5 2013-09-28

父へ
寒がりの父へのプレゼントです。
ウール100は、やはり温かそうで良い。
年齢がいってる人には、ちゃんとした商品を見につけてもらいたいので、
ここでしっかりした物を安く買えて良かったです。
ラッピングは、若い人ならば、このままで十分だと思います。
歳上には、もう少しシックな感じじゃないと手渡しづらいので、更にラッピングをするつもりです。

5 2014-10-08

チャコール購入
注文してすぐに届きました。とても合わせやすい色で良かったです。

5 2014-10-06

ベージュ購入
注文翌日に届きました!
ざっくりした編み目、シルエットもかわいいです。
色も揃っていて価格も安く、更に送料無料でとても良い買い物が出来ました!

5 2014-03-01

カワイイです
旦那さんに購入
編み目も形も全部カワイイてわす^ ^
リピートしました!

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
頭の小さい人にプレゼントしました.
頭の小さい人にプレゼントしましたが、問題ありませんでした。
子供でもかぶれましたよ。
ウール感はやはりちくちくはしますが、許容範囲内です。
アクロンで洗えそうですし、しなやかになるのではないかなという印象。
防寒には一役買いそうなくらいの頑丈なキャップです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入。被りやすいし、可愛いし、暖かいしで言うことありません。とても気に入りました。違う色も欲しくなります。

5 2013-12-21

かわいい
とってもかわいいです♪
送料無料でお得だと思います!

5 2013-12-21

使えます。
旦那用に買いましたが、結局嫁が愛用中。とっても使える合わせやすいキャップです。