2023/10/07
    シンプルイズベスト
    建築を依頼した工務店のカタログ内にある門柱が高値だったので安価の門柱を探していたところ、この門柱を見つけて新居用に購入。 選べるカラーは白黒茶系統のみですが、門柱4種ポスト7種とカラーリングの選択肢が幅広く、門柱とポストの造形も含めて派手なものを好まずシンプルが好きな人には満足出来る造りになっていると思います。 私の場合は家や外構が明るめな色だったので門柱をカームブラック、ポストをダークブラウンにしたところ色合いが引き締まったので大変満足しています。 ゴチャゴチャしたものが嫌いで最低限の機能さえあれば十分、という方にはうってつけの門柱だと思うのでお勧めです。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    母へのプレゼントで購入しました。 気に入ってもらえて良かったです。 色も綺麗でお洒落です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 ご家族の皆様がお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    chiisuさん
    シルバーとプラチナステンの色味について
    購入後、すぐに発送して下さいました。 一昨日、施工業者の方が商品を持って来て下さったので、実物を拝見出来ました。 本体:ピュアシルバー×ポスト:シルバーまたは、本体:プラチナステン×ポスト:プラチナステンの組み合わせで迷っていたのですが、本体:プラチナステン×ポスト:プラチナステンにして良かったです。 近所にピュアシルバー×シルバーの門柱のお宅があるのですが、そちらはモノトーン系の今風の外壁や外構に合いそうな色合いで、日中は白に近い反射をしています。 プラチナステンは、日中は少し金色がかったベージュの様な色合いの反射をし、夕方は落ち着いたグレージュの様な色合いになります。 一日の内で、色味の変化があり、飽きが来なさそうです。 また、高級感も感じられる色合いで、どの外壁にも合わせやすそうな色合いです。 シルバーも素敵ですが、うちはプラチナステンにして良かったです。 とてもお安く購入出来た上に、レビューで表札もプレゼントして下さるとの事で、とても嬉しいです。 追記:レビュー投稿の無料プレゼントもとてもかわいかったです。 私はEにしたのですが、とても丁寧な作りで、無料プレゼントとは思えない品でした。 仮の表札としてしばらく使おうと、この門柱に取り付けましたが、全く問題無く使えます。 安っぽく見えず、シンプルで良い品だったので、無料プレゼントのプレートがダメになるまでは使用したいです。 私はシンプレオポストユニットの届け先を施工業者さんにしたので、無料プレゼントが届いたのも、施工業者さんの所でした。 なので、ポストユニットの届け先に無料プレゼントが届くようです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    MOTO1223さん
    シンプルでコスパ良し
    駐車場を広くする工事をしています。既存のポスト付き門塀を取り壊すので代わりの物を探していました。シンプルでコスパも良く発送も2〜5日と早いと口コミ多数で記載されてたのでこちらで買うことにしました。5/31午前中に注文し6/3西濃運輸営業所へ届きました。自宅へ配送は+3500円だったので営業所止めにして引き取りに行きました。取付けは6/5に外構工事の業者さんにやってもらう予定です。インターホンの穴開けが自分では工具がないので無理そうなので。 プレゼントの表札はHタイプにしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    しばぞう2009さん
    思ったよりも早く到着しました。西濃運輸配達店止めで受け取り、問題なく受け取りもできました(配達店から電話がかかってきて、商品が到着した旨の連絡あり)。 商品自体は、門柱はヘアラインのシルバーで質感も良かったです。ただ、ポストはミディアムブラウン色を選択したのですが、のっぺりしたペンキの茶色という質感で、イマイチでした。画面上ではもう少し質感が良い感じがしたのですが・・・ ポストの取り付けと設置は自分でやりましたが、かなり大変でした。ポストの取り付けは、電動ドリルと鉄工用ドリルビットがないと歯が立ちません。DIYでやろうと思っている人は、相当の覚悟が必要かと。 とはいえ、この値段で、これだけの商品が購入できるのはお買い得であったかと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    あーくんママ1980さん
    シンプルなものを探していてこちらの商品に辿り着きました。新居用に購入し、現物を見るまではお値段なりの商品かな…と思っていましたが、良い意味で期待を裏切られた商品です。想像以上にしっかりしたつくりで満足です。ただ、配送の際、法人宛じゃないと送料無料にならない点だけが残念かなと思い、星4つにさせて頂きました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    まみまみ9462さん
    すぐに丁寧な梱包で届けて頂きました。 発送内容を詳しくメールで連絡いただき有難かったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 お客様のお役に立てて何よりです。こちらこそありがとうございました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    みすまくすさん
    商品届きました。近いうちに業者さんに工事してもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    つかさ5181さん
    新築に
    門柱をシルバー、ポストをブラウンにしました。 思った通りの色でした。設置するのが楽しみです。 無料表札が届くのも楽しみです!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ゆりな5979さん
    思った通りの色で好みのポストを設置出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/21
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    みぞまゆりあさん
    想像してた通りのものが来て満足です。 オールブラックかっこいい!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    よういち0314さん
    スタイリッシュでカッコいいです。 コスパも大満足です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    2024/02/12
    Simo’sさん
    商品はシンプルでとてもカッコいいと思います。コスパが良いと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    はら5768さん
    シンプル・リーズナブルな価格に満足
    思ったより素早い配送で無事着荷しました。中古の別荘を購入したので、そちらに設置するシンプルで価格のリーズナブルなものを探していたので、ちょうど良かったです。設置工事はこれからですが楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    2024/01/19
    mio&takaさん
    今後ともよろしくお願いします
    1/14(日)に注文して、本日1/19(金)に商品が到着しました。 到着までに多少時間がかかりましたが、建築系の仕事をしている夫が設置したので、準備期間とすれば問題はありませんでした。 また、注文から発送までのメールの文章もわかりやすく丁寧だったため、安心して待つことができました。 設置中、ちょうど今隣の家が建替えをしていて、羨ましそうに見ていた様です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    しまじろう0さん
    商品無事届きました。取り付け楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    あやの2953さん
    注文後すぐに届きました、 色味も想像通りで綺麗です。 新居に建てるのを楽しみにしています。 設置ができたらまたレビューさせていただきます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    畳ベッドは最高♪さん
    配送について、迅速な対応感謝致します。 商品もイメージ通りでした。ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    kinamita4202さん
    インターホン無しで設置
    新居用に購入。業者さんの半分くらいの出費で抑えられてありがたかったです。 門柱、ポストともブラックにしましたが、落ち着いた艶消しの黒で期待通りの質感でしたので気に入っています。インターホンは建物の方に付けたので門柱には不要だったのですが、業者さんに相談して立てる高さやポストの取り付け位置を調節してもらい、間延びせずに付けられました。穴なども何も空いていない状態で届くので、思ったより融通が利いて助かりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    外構を直すのに合わせて、こちらの門柱ポストを購入しました。シンプルかつとても綺麗で、設置するととてもカッコ良い仕上がりになりました! ポストはスチールで開け閉めも軽くて、ロックもできるので機能はとても良いです。大変満足しています!!
    注文日:2024/02/25
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 お客様にお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    s090306さん
    業者に注文するとかなり高額だったので、こちらで購入させて頂きました。 とても綺麗でスタイリッシュな門柱ポストで大変満足しました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    新居用に購入しました。 他と比べて安価なのに安っぽく見えずシンプルな作りで良かったです。 有線インターホン取り付けのため、外構業者さんに配線を通して門柱に穴あけして取り付けてもらいました。 まだ住んでいないのでポストの耐久度は分かりませんが、気に入っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけましたら幸いです。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    新築にシンプルで安い物をと!!カッコいいです!安くてこれはコスパいいね!
    注文日:2024/03/17
    2024/04/08
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    りり3647さん
    めちゃくちゃかっこよくて購入してよかったです! 最初は開けにくいです。 でもデザインは間違いなくおしゃれです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    2024/03/19
    ありさ19951214さん
    とても丈夫で満足です。 配達もスムーズで助かりました。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    oOみぃママOoさん
    迅速な対応ありがとうございました! お安く購入できて良かったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    まだ商品は開けてないので見てないですが 期待を込めて星5で!!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましたらとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    滞りなく発送していただき助かりました。法人宛だと送料が安かったので、外構屋さんのところへはいそうしていただきました。無事届いたそうで、設置が楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    らりら7336さん
    対応も早く、きれいに梱包されていました!
    注文日:2024/02/06
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    駐車場を広げるために 元々あった壁を壊して壁に付いていたポストとインターホンを新たに設置するために購入しました。今までのポストより少し小さいかなと思っていましたが、全然大丈夫でした。シンプルだけどすごく高級感があってカッコ良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...