2015/06/10
    ☆くぅちゃん!!☆さん
    おしゃれハウスになりました
    新築用に購入しました。何かの雑誌で、この表札を使っているのを見て、いいなと思っていました。ネットでは書いてありませんが、ロゴやマークも1つにつき500円追加料金でつけていただけます。ネットのカタログが存在するのですが、楽天で購入なので、細かく打ち合わせできないので、詳細もっと知りたくて、お電話して問い合わせてみたら、丁寧に教えてくださいました。3回まで、デザインの提案が無料で、文字の形など指定してメールでやりとりします。商品が届いて、説明書きに雨に弱いと書いてあり、心配でしたが4月から使って雨も多々降りましたが今のところなんともないです。木製なので、雨に弱いのは当たり前かもしれませんね。ご近所の誰も使ってない、オリジナルな表札で満足してます。
    注文日:2015/01/13
    2015/11/11
    けんたこ助さん
    大満足です!
    私の家はガルバリウム鋼板で、玄関部分が羽目板張りになっています。 ポストやインターホンが黒色なので、木と黒枠で出来たこの表札だと家の玄関にしっくり来るのではと思いました。 また『お家マーク』を付けて、オリジナルな表札を作りたかったので、こちらで依頼することにしました。 商品の性質上、注文後に作成するものなので、先払いは少し抵抗があり、着払い指定で決済をしました。 希望のお家マークは、自分の家を型取った絵をマジックで自ら下書きして写真を撮り、自宅の外観の写真、玄関付近の写真を合わせてエクセルに添付して、会社宛に送信しました。(お家マークを、より実際の家の形に近いものにし、玄関の雰囲気に合った板を使って欲しかったからです) その後、メールでショップの方から三種類の板の提示があり、その中からお気に入りの板を選ぶことが出来ました。 アクシデントで、最初に選んだ板が加工に失敗したとの連絡がありましたが、再び三種類の板から選び直すことが出来、またその対応も誠実なものだったので、安心してお任せすることが出来ました。 手元に届いた表札もまさにイメージ通りで、お家マークもキレイに仕上がってました。 表札は長い間使うことになりますし、常に目に止まるもので、その表札を納得出来る形に仕上げてもらったショップの方に感謝です。 ありがとうございましたm(__)m 追伸 お家マークがそれ程複雑では無かったためか、追加料金が発生しなかったのも嬉しかったです(^ ^)
    注文日:2015/10/22
    2016/02/08
    なるべく早く!と無理なお願いをしましたが、とても迅速にかつお家ロゴも下絵に忠実に可愛く仕上げていただき感謝しております。我が家の自慢の表札になりました☆なかなか気に入った物に出会えず…名無しの新居に引っ越すことになってしまいましたが、今は中途半端に妥協しなくて良かったと思っています♪素敵な表札を本当にありがとうございました。他の商品も素敵な物ばかりなのでまたお世話になると思います v(^_^)v
    注文日:2016/01/28
    2019/05/20
    m&h0509さん
    素敵な表札が届き満足しております。 迅速で、注文にもすぐに対応して頂きとても助かりました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/05/13
    2018/04/09
    大満足です!
    予定より早く無事に届きました。 レイアウトについて、3回ほどメールでやり取りさせて頂きました。 デザインの修正などを迅速に対応していただき感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/22
    2017/10/01
    素敵です
    新築用に購入しました。木が良いけれど、劣化が気になると思い、色々と探しているときに、こちらの商品を見つけました。木の模様のサイディングに取り付けましたが、割と簡単に取り付けられました。黒色の枠で、玄関が締まって良い感じです。木も素敵な色合いです。もう少し安ければ最高でした。
    注文日:2017/09/13
    2016/04/25
    とてもお洒落な表札です。
    新居に越してきてから5ヶ月くらい、いろいろと悩み決まらずにいましたが、とても素敵な表札を取り付けることが出来ました。 ありがとうございました。 レイアウトも3案、微妙な違いを迅速に対応していただき感謝しています。 お向いの方からも絶賛されました!
    注文日:2016/04/06
    2015/12/13
    大満足です。
    オーダー物になるので、時間がかかるのは覚悟してましたが、メール対応・デザイン修正ともに迅速丁寧で、予想を上回る早い納品でした! おうちロゴも細かくは再現できないと思ってましたが、完璧に仕上げて頂き、自慢の表札に大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/25
    2015/07/01
    イメージ通り
    ガルバリウムの外壁に木製の表札が理想でした。モダンでもナチュラルでも合う木製表札で、イメージにぴったりの仕上がりでこれから取り付けるのが楽しみです!文字の書体や配列も事前にメールで確認できたので、よかったです。
    注文日:2015/06/03