2023/06/18
    tenispapaさん
    ポストの交換取付
    施工後6年が経過しアメリカンタイプのポストが色褪せたので今回、D-1型ポストを購入し早速交換取付を行いました。D-1型ポストもとてもステキで大満足です。ビフォーアフターの写真を添付します。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    kana240kaさん
    新居に購入しました。 ガルバリウムの外壁に合って可愛いです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    あいママ1021さん
    思っていたカラーよりも濃い目のブルーで尚且つデザイン可愛いく玄関がよりオシャレになりました! ゴールド色のダイヤル、蓋持ち手の部分も配色がマッチしていて若干アンティーク感も出ます! 使いやすいので使用するのが楽しみです! うちの旦那さんは1人で施工しましたが、重量があるので設置する際は2人いた方が早く終わると思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    ptgaskerさん
    レトロ感があって気に入っています。 設置装着はたまたま造園工事をしているタイミングと合ったので業者につけてもらいました。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/05
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    ぴぐまま1973さん
    想像していたより大きくて重買った、画像通りの色おしゃれで大変満足しました、ありがとうございました😊😊
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    ごま塩Rhythmさん
    早速の配送。丁寧な梱包で安心しました。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    しっかりした作りでデザインも良くネコポスや折り曲げ厳禁の郵便物が入るようになり大満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2023/08/24
    素早い発送に感謝いたします。 安く購入できて満足しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    鍵を開けるときが、ちょっとひと手間かかります。 盗難防止としては良いと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    2023/06/20
    minachuxxさん
    今、家を建てている途中で玄関先に取り付けるポストを探していました。このポストのデザインや色がとても好みだったので購入に至りました。実際に届いた商品を確認すると、写真以上にとても可愛くて、購入してよかったなと思いました。 取り付け自体は少し先になりますが、新居に取り付けるのが楽しみです!
    はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    Unitikaさん
    配送も速く、商品は重厚感があって色合いもとてもよかったです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    かぐや25さん
    取付は夫にしてもらいましたが、そんなに難しくなかったみたいです。 家の壁に似合うので、良い感じの玄関ポストになりました。 たくさん入るので,郵便を取り忘れても新聞がぐちゃぐちゃにならず、きれいなまま入っているので助かります。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    しっかりした作りと可愛いデザインで、満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    keikoro7さん
    おしゃれで素敵
    想像していたより大きくて重かったです。 外壁リフォームでの交換でしたが、おしゃれで満足しています。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/16
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品が無事に到着して安心致しました。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    nakazawa1026さん
    届いてすぐに開封してみました。とても丈夫そうでよかったです。色も迷ったあげくに茶色を頼みましたが,実際に見てみるとなかなか深みのあるいい色をしていました。早速,取り付けてみたところ,我が家の外壁とうまくマッチングしてとてもいい感じでした。ただ,本体の取り付け穴を自分で空けるようになっていたので,最初からあけておいてくれると更にスムーズに作業ができると思いました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    2023/03/11
    新築で使いたくて施主支給で購入しました。 納期を知りたく問合せをした際も、迅速丁寧な対応をして頂き、発送もとても早くて助かりました。 商品はラスティブラウンを購入。 思っていた通り形も色も可愛くて、外壁と門柱が真っ白なのですごく映えそうです。 他の家と被らない感じのデザインで、大きさも十分なのでこのポストにしてよかったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    Tombushさん
    義母の家の郵便受けが古くなり交換品を探しにDIY店に行ったのですが、洒落たものが見つからず困っていました。多少値ははりますが、形も色もよく雰囲気がぴったり。母も喜んでいます。 しっかりした作りで、板厚が厚く塗装もよく、1年半経ちますが、錆やガタツキ等は全くありません。背面に取付穴があるので、取り付けは自分で簡単にできました。下地がある場所を確認した上で玄関脇にコース木ネジを使い固定し、シーラントで防水。付録の表札も気に入って使っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/17
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    いろいろなポストを見て悩み、デザインや価格、大きさ、ダイヤル鍵などが決め手でこれにしましたが良かったです。 レビューで思ったより大きいとあったのでイメージはしていましたが、確かに届いたら大きく感じました!メール便なども大きな郵便物も入りそうです。 枕木門柱に取り付けてもらうので、色も悩みましたがブラウンで良かったです。 取り付けがまだなので、これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    kaori-koさん
    ポスト
    ブラウンはオレンジのつぶつぶがちらしてあり少しざらざらして重みのある感じです。ブルーはツルツルで落ち着いた感じのくすんだブルーです。LIXILのカタログよりずっとお安く買えました。とてもよいお買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    2023/04/25
    kaori-koさん
    ポスト
    玄関ドアのリフォームにあわせてポストが必要になり、二世帯なのでブラウンとブルーの二つを購入いたしました。どちらも素敵です。末長くお世話になれそうなポストです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    グリーン購入!画像通りの色で素敵な色でした^_^ 重いですが造りもしっかりしてるし、長く使う物なので、購入して良かったと思います! お店の方の対応もとても良く、また何か機会があったら利用したいと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    かわいい
    思ったより大きなサイズでポスト投函の通販や回覧板が楽々入りそうです。色味も写真通りでかわいい色合いでした。取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    欠品中とのことで、届くまでに少々期間がかかりましたが、商品はとても大きくしっかりしていて、グリーンの色味も思った通りで良かったです◎
    注文日:2022/08/21
    2022/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品のお届けお待たせして申し訳ありませんでした。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    xxxのんxxxさん
    ブルーを購入しました。とても綺麗な色で気に入りました。大きさは思っていたよりも大きいですがレターパックなどの取り出しもしやすそうで良い大きさだと思います。まだ工事中のため取り付けは先になりますがとても楽しみです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    Richmax64さん
    想像どおりの色でした。
    お取り寄せ商品のため到着に時間がかかりましたが、仕方がないですね。想像どおりの色でした。思ったよりも大きく感じますが大は小を兼ねる!だと思います。取り付けが楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/18
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品のお届けお待たせして申し訳ありませんでした。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    可愛くて実用的
    上入れ上開きで実用的かつ、素敵なデザイン。ブラウンを購入しました。錆びた感じも洒落ています。大満足です。 [受注番号]267941-20220310-0398526037
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/03/03
    新築の家用に買って、大工さんにつけてもらいました。想像以上に大きくてびっくりしましたが、しっかりした作りです。五千円くらいのものを買おうと思っていましたが、やっぱりこちらにしてよかったです。おまけでもらえる表札も、無料とは思えないものでした。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/15
    2017/10/05
    との1230さん
    しっかりした作りで設置する予定の枕木にもあいそうです。 今までは鍵なしのものを使っていたので慣れるまで大変かもしれないですが、今のところ満足しています。
    注文日:2017/09/29
    2015/07/10
    郵便ポスト
    商品は価格に相当の良い商品です。適度な重量感、高級感も楽しめます。取り出し扉開閉に鍵のダイヤルを兼用していますが、少し華奢で長期仕様にたいし不安を感じます。またダイヤルキーの番号が 任意に設定できると尚良いかと思います。
    注文日:2015/06/26
    2015/02/18
    商品はとても気に入りましたが、取り付けが大変でした。側面には穴があいていないため、近くの金物店で開けてもらい、取り付けもお願いしました。安く買えたので取り付け料金を払ってもお得でしたが、ポストが重いので一人では難しいかもしれません。
    注文日:2015/02/08