1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2024-03-30

デコボコの素材には貼れないと記載があり、ザラザラ素材のポストに貼りたかったのでドキドキしました。
確かに貼るのに少し苦労しましたが、貼り終わった後に爪でゴリゴリ擦り付けました。
すぐ剥がれたら嫌だな〜と思いましたが、一週間経っても、暴風雨でも剥がれていません。
良かったです。

2024-04-01
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
無事にお取付けいただけまして安心いたしました。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

4 2023-09-13

満足
3回までとあったので、3種類までなのかと思っていたのですが、毎回いくつもイメージ作成してもらえたので良かったです。
商品到着後、シールから剥がす際残ってしまう箇所があり焦りましたが、慎重に再度くっつけるなどしてうまくいきました。剥がす際は丁寧かつ慎重にやるといいかと思います。結果的に満足です。

2023-09-14
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。

• もん7413さん
  • もん7413さん

5 2024-03-09

対応が早い
レイアウトの調整を依頼したら、希望通りに出来上がりました。ポストにピッタリで
注文してよかったです。

2024-03-12
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
お客様の希望通りの商品をお届けでき、
また気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2023-09-16

レイアウトもすぐに作ってくださり、変更をお願いしたところ、2日後には新たなレイアウトが送られてきました。おかげで満足のいくフォントで注文できました。
貼り方をイラスト付きの方が分かりやすいかなと思いました。

2023-09-19
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2023-02-06

対応もよく
貼りやすくてとても満足です!!
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-02-07
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

4 2022-11-04

楕円形のネームプレートを探していましたが思うサイズのものがなかったのでシールにしました。
いくつものパターンからデザインを選べるのでうれしいです。
到着後、シールの角を切り楕円形のプレートにうまく貼れました。
このシールの粘着が長くもってほしいと思います。

2022-11-07
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2022-08-02

問題なく貼れた!
失敗することなくキレイに貼れましたー!
簡単に取り付けできてよかったです!

2022-08-03
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2022-08-01

とても気にいっています。ガイドラインがあったおかげで真っ直ぐキレイに貼ることが出来ました。

2022-08-02
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
  • ぴん6455さん
  • ぴん6455さん

5 2022-05-15

希望に何度も答えていただきありがとうございました。
なんとか綺麗に貼ることもでき、満足しています。
親切な対応ありがとうございました。

2022-05-16
この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビューにてお褒めの言葉をいただき、
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

4 2015-01-16

素早い対応でよかったです
どうしてもこちらのデザインと字体が気に入ったのでポスト同時購入じゃなかったけど単品でネームシール作りました。思っていたより文字が小さかったので1500円で買うのはちょっと値段が高い気もするけど・・・市販していないものだし、そうしょっちゅう買うものでもないので仕方ないかな・・・
新しく買ったポストに貼ろうと思います(*^▽^*)
ブルーのポストなのでホワイトの文字にしました。

5 2014-04-26

良かったよ
イメージ通りで重さも、取り付けも特に問題なし。
重いというコメントもありましたがこのサイズでの重さは標準です。
上から入れる蓋は自重で閉まるので音はしますが、蓋がゴムに当たる音なのでそんなに気になりません。
※注文する際に木目を見ながらチョコブラウン注文してしまったので商品が来たときに木目じゃなかったのが残念。私の注文間違いなので仕方ありませんが、皆さんはお間違えないように!離れてみると違和感なし。取り付けは10分ほどでした。

5 2017-03-01

気に入りました
漢字とアルファベット表記の物を探していました。事前にレイアウトが確認できるのでイメージが分かりよかったです。

5 2017-05-08

とてもいい商品でした
無料プレゼントでいただいたのですが、無料とは思えないくらい品のいい仕上がりになっており、大変うれしく思います。
作って下さる方のセンスが感じられる商品でした、
これなら有料で購入しても後悔はないと思います。
(ポストはYKKapのスタンダードユニット3型、4GG9セットを購入しました。そちらにもレビュー記載しています)

5 2015-08-13

きれいに貼れました
対応も素早くて良かったです。
ポストよりも先に届きました。
ネームシールにはガイドラインが表札と同じ素材でついています。
一緒にガイドラインまで貼りついてしまうかと心配になりましたが、説明書き通りに貼るとガイドラインははがれ、きれいに貼ることができました。
当初、表札付きのポストを検討していたので、手軽にきれいにしかも無料プレゼントだなんて満足です!

4 2020-05-18

良いです
ボビポストに使わせていただきました。
レイアウト変更もストレスなく対応していただき、スムーズで良かったです。
貼り付けも自分で簡単にできました!
耐久性だけが気がかりなので星4つです。