2024/03/20
    kasa082820さん
    配送も早く、梱包もしっかりしていました。 設置するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    69448034さん
    とてもいい
    新居用に購入しました。 しっかりした作りで大満足です。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    ぐりやん3651さん
    作りもしっかりしていて、理想通りなので満足です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    シンプルでよいです
    急ぎ対応してくださりありがとうございました。おかげで、外構工事に間に合いました。 形はシンプルでよかったのですが、ポールの取り付け穴のパンチが硬く苦戦しましたがなんとか完了しました。マット調だともっとよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    まだ設置していないので商品の良し悪しはわかりませんが、ここのショップさんはとても対応が良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    2023/06/03
    配送が早く助かりました。また中身も問題なく、使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    みゆう0066さん
    ありがとうございました!
    可愛すぎないもので 値段もできるだけおさえたものを 探していました。 見た目がシンプルで外壁との 色合いも良かったので◎ 黒だからか触るとちょっと 皮脂が目立つのかなーっと 思ったりもしますが 個人的にはとても気に入っているので ありがとうございました!!
    注文日:2022/08/24
    2022/09/05
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    萌mama17さん
    色も良くとても気に入りました。使い方も簡単で良かったです。ただ組み立て時が女性だけでやるとなるとちょっと大変だったかなと思いました。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    アユ1124さん
    発送されて、すぐに届きました。 思い通りの色だったので、新築の自宅前に建てるのが楽しみです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    2022/12/08
    ゆい63515520さん
    配送も思ったより早くて満足です。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/12
    2022/10/01
    mo。さん
    新居に購入しました。 シンプルなデザインで探しこちらを施主支給する事で費用を抑える事ができました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    夏の終わり8947さん
    新築に購入。 シンプルで量も入りそうなので満足。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    ぶぅ1091さん
    シンプルで使いやすい
    黒を購入しました。 家の前に置きたかったので前入れ前出しのお洒落なポストで良かったです。 シンプルで使いやすいです
    注文日:2022/05/11
    2022/05/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    あーやかりさん
    丁寧な対応で良かったです。 シンプルで気に入ってます。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2015/10/02
    メール便受け取りが多いので、大型ポストを探していました。 投入口が3センチ位のものが大半ですが、こちらはそれより大きかったので選びました。 設置した夜が大雨でしたが、ポストの中は濡れていませんでした。 二本のポールなので安定性もあります。
    注文日:2015/09/27
    2016/05/30
    シンプルでスタイリッシュ
    とても気に入りました。 機能性、デザイン、特典、お値段とのバランスで購入を決めました。 追加料金が発生したけれど、ピュアホワイトにして良かったです。 プレゼントで名前シールもオーダーできましたので、黒字でシンプルなローマ字で依頼。ずっと欲しかったシンプルでスタイリッシュなポストが完成しました。 二つのポールで安定感もあり、入れやすく出しやすい。開け閉めも静かです。 T字路の突き当たりにある我が家なので、家の顔として、自慢できます^_^ 何十年も使えるもので、機能的でおしゃれ!このお値段は安いです。
    注文日:2016/05/21
    2015/11/07
    すっきり大容量です
    たくさん入ってかぎ付きのポストを探していて、こちらを購入しました。横から見ると思ったよりすっきりしたデザインですが、中はたくさん入りそうです。かぎを締めれば手は入らないし、 盗難防止にも良さそうです。安くてカラフルなポストもたくさんありましたが、さびたり雨が入ったりしそうなので、ちゃんとしたメーカーのこちらにしました。まだ雨は降っていませんが、上のふたの角度や仕様を見る限り、大丈夫かなと思います。無料のネームプレートも色々なデザインがら選べて、思った通りのものがありました。電話問い合わせの対応も丁寧で、配送も早かったし、ポールつきでこのお値段でこのクオリティーはとても良いと思います。
    注文日:2015/10/19
    2022/03/29
    建設中の家用に購入しました。 外構だけはハウスメーカーではなく、自分で手配した業者さんにお願いしたので、ポストは自分で好きなものを購入したほうが安く済むと言われ、こちらを購入しました。 業者さんの見積よりも本当に安く購入ができ良かったです。 実際には、安っぽくも見えず、シンプルなのにスタイリッシュに見えとても気に入っています。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/09/03
    うさぎの泪さん
    外国製のオシャレなポストにも憧れましたが、風雨が凌げそうなこちらに決めました。まだ設置していませんが、雨の入り込んだ玄関口に直置きしても中は濡れてませんでした。フタを閉めるときにゆっくり閉まるともっと良かったかな。バタンと音がします。
    注文日:2019/05/26
    2018/06/18
    家を建替しポストがなく困っていたところ、目立ち過ぎず地味すぎずシンプルで雨も入りにくそうなこちらの商品を見つけました。 当方女性ですがDIYで組立・穴堀り・設置を1人で半日くらいの時間内でなんとか終わりました。 (地面を30センチ程度掘ってブロックの穴に柱をさしてモルタルを流して固定) 水平器も一応使いましたが、まぁ素人ですから多少曲がっていたとしても愛着がわいていいかなと思います。名前のステッカーもサービスなんて嬉しいですね。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/07
    2022/04/15
    色もデザインも希望どうりで満足している。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    たこちゃん0520さん
    色、デザインが思ったより高級感がありました。なので大満足です。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    ブラック購入!とっても満足です! なるべく四角く、シンプルな2本足を探していました。 マットな質感と無駄のないデザインで、前開きを選びましたが、ガバッと開き郵便物が取りやすく、雨も入らない!!コスパ良し!! ネコポスサイズのダンボールで送られてきたものも入りました! こちらを選んでよかったです!
    注文日:2021/06/10
    2021/05/09
    シャイングレー購入しました。GW中でしたが早い対応ありがとうございました。 モルタルを買ってきて何とか取り付け終わりました。 シンプルでかっこいいです。満足です!
    注文日:2021/04/27
    2020/12/21
    シンプルなデザインで良かったです。設置は業者さんに頼んだのですが、2時間くらいで設置してもらえました。無料のネームシールも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/12
    見映えもいいポストです。しっかりしてます。
    注文日:2020/08/09
    2019/07/22
    今回、新築祝いで購入させていただきました。家の色味と合わせてブラウン購入しました。 ただプラスで料金かかってしまったのが残念でした。 でもデザインも可愛く買ってよかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/04
    2019/06/29
    Kenou.comさん
    いい感じ!
    画像で見るより少しだけ暗かったけど、それがまたいい感じでした。屋根のないところに設置だったので雨が中に入らないか心配だったんですけど、大雨降っても問題なしでした。配送も早くて大満足でした。
    注文日:2019/06/14
    2019/04/20
    大きさいい感じです。
    大きさいい感じです。 まだ取り付けはしてませんが、早く新居に付けたいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/12
    2018/02/14
    あこちゃん5さん
    ポスト本体とポールは別々に独立していると思っていました。どこかに書いてあったのかも…。それ以外は満足です。
    注文日:2018/02/05