2023/12/02
    大容量でプッシュキーがとても便利です!色合いもとても気に入っています!
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    モフモフモグモグさん
    良いです
    思った以上に、中のスペースが広いです。 色も良い感じです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    木目が綺麗で玄関が明るくなりました!三協アルミさんのものなので、安心です!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    思っていた通りの色合いでした。 まだ取り付けてはいませんが、良い感じになりそうです。 今まではダイヤル式の鍵でしたが、プッシュ式の鍵も設定が簡単そうで安心しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/02/01
    ざう1995さん
    デザインに一目惚れして購入しました。 高級感もあり、そして使いやすくてよかったです!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    2023/12/24
    kfyaさん
    老眼の為、ダイヤルキーだと数字が読めるか不安でしたがプッシュキーは見やすくて安心しました。また色合いも高級感があり良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    m01040210さん
    作りもしっかりしており満足です。 ドアも三協アルミのため、相性バッチリです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    さき^_^さん
    イメージ通り外壁にぴったりな色でした! 鍵も設定がわかりやすかったです。
    2023/12/12
    2023/12/09
    想像より大きいものでしたが、見た目も良かったです。これで無理にレターパックを押し込められたりして中身が壊れずに済みます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    外壁を塗り替えるのでポストも新調しました。少し大きいかな?と思いましたが、しっかりしていて高級感があるので満足しています。
    2023/11/17
    2023/11/15
    職場のポストが、このタイプで実物を見ていたので作りも丈夫だし、使いやすいので安心して購入しました。 新築の家で使うのが楽しみです!
    2023/11/16
    2023/11/12
    三協アルミ SWE-1型 SWE型 木調
    思っていた通りのポストの色で、高級感もあり良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    2023/11/09
    満足です
    画像での判断で購入しましたが、重量感もあり丈夫そうな感じです。 見栄えも良いと思います。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/10
    2023/10/23
    素敵です
    梱包もしっかり、もちろんお品物もしっかりしたものでした。 重量はありますが、きちんと付ければ問題ないです。 高級感は想像通りでした!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    楽天派男性さん
    めちゃカッコイイ
    高級感がありつつ、シンプルなデザインがとても気に入りました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    ぷう28さん
    思ってたとおり、しっかりした作りで、新居に早く取り付けたいと思います‼️
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    2023/08/10
    くさまる1303さん
    家のドアに合わせて買いました。 大きくて高級感もあり良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    さきほ0502さん
    造りもしっかりしており、使い方も簡単で良かったです!分かってはいましたが、でかいです(笑) 郵便物がたくさん入ります。なにより、蓋がついているので雨や虫から中に入りずらいのが嬉しいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    mamanezumiさん
    リフォームで新調
    外壁塗り替えてドアも変え、ポストを新調しました! 外壁の色が塗りあがって、ポストを決めました。色だけでなく、大きさや使いやすさなど、考えこちらの商品にしました。 プレゼントの表札も楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    2023/06/26
    高級感!
    高級感があって、すごい満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    ぽぽんた55さん
    玄関先のリフォームに合わせて購入しました。 回覧板が入る大きめの投函口の物を探していたのですが、サイズもぴったりで品もよく満足できるお品でした。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    2023/06/13
    新築住宅用に購入
    新築住宅用に購入しました。シンプルかつ重厚感があって非常に良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 商品気に入っていただけまして安心しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    *こり*さん
    商品は写真通りで、高級感がありました。まだ設置できていないのですが、使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/12
    2023/05/13
    T.Ryomaさん
    木目調がイメージ通りでかっこよかった、 新居につけるのが楽しみです
    注文日:2023/04/16
    2023/05/15
    エクステリアG-STYLEです。 この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。 商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    いさきママさん
    大きさもちょうどいいのでよかったです。もう少し暗い色だったらいいなと思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    2022/08/26
    同じメーカの玄関ドアに、合わせたくて購入しました。 ドア枠もシルバーだったので合わせたら統一感が出て素敵になりました。インターフォンに合わせて、推奨の高さより高めにして貰いましたが、取り出しやすそうです。 外構業者に取り付けて貰いました。 外壁が、タイルだった為か、取り付けに時間がかかってました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    新居用に購入しました。 色は迷った結果トラッドバイン・ダークブロンズを選びましたが、綺麗な木目で気に入っています。開けにくさもなく、容量も大きいので使いやすいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 順次、無料プレゼント作成の準備を致します。 到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    CHC6219さん
    お洒落でしっかりとしたお作りです!
    新築中の家の外壁に合うと思い購入しました。届いた時はずっしりと重い、と思いましたが、しっかりとしたお作りでシルバーと濃い木目調がお洒落でとても気に入りました。取り付けするのが待ち遠しいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/06
    2022/06/27
    ココナッツ4530さん
    建て替えたお家にと購入しました。南仏風の外壁にマッチする色味と機能性に満足です。雨の日に郵便物も濡れずおすすめです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    pochitannさん
    新築に
    思っていたより大きかったです。重厚感があり、高級感もありとても良かったです。中の鍵の開け方ですが、説明書の絵よりも中のバーが左右に傾かず、開ける時、四苦八苦しました。少し傾ける位で開きましたが、分かりにくかったです。なのでマイナス1です。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。