5 2014-09-06

いつも使っています。
毎回使わせて頂いています。そろそろ切れそうなのでの予備購入です。リサイクルですが今のところ問題なく使用できています。

5 2014-12-05

早い!
いつもお願いしています。注文してから到着まで本当に早く、保証もしっかりしていて助かります。
是非お勧めの店舗です。

5 2014-07-20

いつも助かります
いつも配達が早く、助かっています。純正品と違って急なインク不足にも対応が早いし梱包も丁寧です。

5 2014-05-30

いいですね
いつも利用させていただいていますが、とてもよく写り満足しています。

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2020-06-09

good!問題なく使えてます
エコリカから乗り換えでhpの140、141のXLのセットをお願いしました。認識,設定もOKでしたし,発色も純正品と遜色なかったですし梱包もちゃんとしたものだった。 メーカー製造品は廃盤の希少なインクですがこちらには在庫があるみたいのと、トラブルあった時の対応がとても早く良かったので、これからはこちらでお願いしようかなと思います。

5 2018-05-14

電気屋さんで買う物の、半額で買えました!
ちゃんとプリンターも認識してくれているので、バッチリです!

4 2016-04-19

問題なく
使用済みのカートリッジが装着されましたと表示が出ますが、調整をかけて印刷をすると問題なく印刷できました。
他店で購入したインクは、相互性が確認できませんを表示され調整をかけることもできなくなってしまったのでリサイクル品を使用するのを躊躇いましたが、こちらのインクは大丈夫でしたのでリピしたいと思います。

5 2016-01-10

二度目の購入
こちらでは二度目の購入になります。
以前他社で買った物は運が悪いと何度か数ヶ月で認識しなくなってしまいましたが、これは大容量版を買ったら一年ぐらいは余裕で保ちます。
時々数十枚の印刷をする程度なのでレーザーに買えようか迷う事もありますが、このコスパなら買い替えよりずっと安いので本体が壊れるまではこちらのお世話になりたいです。

5 2015-12-25

私のプリンターと相性が良さそうなので
1ヶ月前にカラーを購入して、私のhpプリンターとの相性が良さそうなので、ブラックとカラーのセットを注文しました。
増量のインクカートリッジがこの価格で買えるのはありがたいですね。

• ribon53さん
  • ribon53さん

4 2015-03-08

インク
もう何回目かのリピになります。他の方が書かれている通り残量を認識しないので次回使用する際には1枚ずつプリントしなければ大変なことになる可能性が高いですが、正規品に比べるとずーっと安いので多少の不便さは我慢です。1つの在庫になると注文するので今回のインクを使用するのは先のことになるので多分いつも通りだと思っての星の数です。受注番号267934-20150301-052995120です。

• 龍裕さん
  • 龍裕さん

5 2014-08-07

良い
リピートですが、問題もなく今回も使えてます。

4 2014-03-17

HP141XL がインク切れだったので
現在使用している HP D5360 のカラーインク HP141XL が切れていたのでこちらを購入しました。
まだ交換したてで判りませんが、テスト印字は特に問題はないようです。
純正に比べると印字品質は少し落ちるような気もします。
HP140XL はまだ残っているので使用していませんので、判りません。

5 2013-12-16

安いですよ〜
市価の半額ですね。商品としては問題なく使用できます。
今度無くなったらと言うより無くなりかけたらリピですね。
HPのインクはあんまり取り扱いをされている店舗が多くは無いので非常に助かりました!

5 2013-12-11

受注番号:267934-2013120-0105061317
年賀状の印刷の季節になったので、インクカートリッジを購入したくて探していたら、この商品を見つけました!
送料無理、セットでこの価格はとてもお買い得だと思います(^o^)v
まだ、インクが残っているため使用感はお伝えできませんが、詳しい説明書と洗浄液と消しゴムが、同梱されていました。

• mint0375さん
  • mint0375さん

5 2013-10-13

実際に使用するのは今使っているものが無くなってからなのでもう少し先になりますので、お品自体の信用性はまだ確認していません。ですが、他の方のレビューをみても問題のないお品のようでしたし、安価な上、送料無料ということで購入を決めました。4個セットにしようかとも思いましたが、まずは一度使用してみようということで、今回はこちらのセットに。受注番号267934-20130929-0471167241