5 2018-12-25

HP用インク
ヘッド一体型のインクは高いのでいつもこちらに頼んでいます
安いし速いしインク残量が表示されない以外問題なく使えるのでとても助かっています

5 2013-12-10

在庫切れ
4月に134が切れた時頼んだお店に同色2セットしかなかったので、探していたらこちらのお店を見つけ、値段も安かったので頼む事にしました。
後で気が付いたのですが、会社名が同じだったので同系列のお店のようですね。
商品はまだ使っていませんが、同じ会社なら多分問題ないでしょう。(^。^;)

5 2015-10-04

早い、安い、品質が良い
商品を注文して翌日には配達された。安くてそれに品質が良いので安心して買い物が出来ました。次回もリピートします。

5 2014-03-22

問題無し
度々この店で購入しています。今迄全く問題無く使用しています。
この種の商品で一番安くそして信頼も高く安心して購入出来ます。

5 2012-12-06

シャープのUX-MF50CLで使用。
残量表示が出ませんがそれ以外は何の問題もなく使えてます。
値段も安いので助かります。

4 2013-12-14

お得だと思います。
純正品のリサイクルなので使い方でとまどうことがないのが
いいですね。
ただプリンターが純正品として認識しないので、常にエラーの
表示がでます。
インク残量も表示されないので少し不便ですね。
印刷の途中でインク切れとなってしまうのがちょっと困ります。
ハガキなどは無駄になってしまうので。。。
清掃用の消しゴム等が付いているのといないのがあるのはなぜでしょうか?
価格的には新品よりだいぶ安いとは思いますがもう少し下がると嬉しいですね。
割と早く消耗するので更に安ければもっと気軽に印刷できるので。
今後に期待したいです。

5 2015-08-06

やっぱり純正
純正は色が良いです。動きもなめらかです。

5 2015-08-01

とても安く購入できてよかったです。
注文して、次の日に届きました。

5 2014-07-30

期待以上の商品でした
現在使っているインクがそろそろ切れそうなので保証付きの互換品を注文しました。よって使用するのはもう少し先になりそうですが、他で注文した互換、リサイクル品と違い、新品のようなパッケージに納めらていることにびっくり。三年保証を謳う理由のひとつでしょうが、製品に対する姿勢というか、拘りを感じました。実際に使用して問題なければ、ぜひまた購入したいです。

5 2014-07-02

詰め替えより得
HP純正カートリッジにエレコムの詰め替えインクを使っていましたが、詰め替え回数に限度があるのと、手間と値段を考えると、tomoz のこのカートリッジの方が得。
厳密な包装や付属の接点清掃液や消しゴムにも好感がもてる。
マニュアルは英文に日本語訳が挿入されているので読みやすい。
まだテスト使用だが、問題なく使える。

4 2014-03-25

hpのインクカートリッジ
今までは純正品のカートリッジを使用していましたが、今回初めてリサイクル品のカートリッジを、購入することにしました。純正品の販売がなくなりつつある中、半値以下で購入ができ、非常に助かりました。
まだ、カートリッジの調整を含め、2〜3枚の印刷をしただけですが、印刷には問題がありません。ただ、純正品との違いは、インク残量モニターが「?」表示になることです。

5 2013-12-18

今までは、純正品のインクカートリッジを購入していました。少し心配だったのですが、今回初めて純正品以外のものを購入してみました。昨日到着し、今日、本体にセットして使用しましたが、問題なく使えました。純正品よりもとても安価ですし、私はこちらの製品で十分だと思えましたので、また交換するときには購入したいと思います。

• GALILさん
  • GALILさん

4 2013-07-28

普段の印刷には十分
HP2610にて使用、装着時「インクの切れたカートリッジです」との表示が出たが、無事使用できました。カートリッジの有効期限はずいぶん前のものなので、自分でリフィルなどする場合は突然拒否されるかもしれないので、コスパに関しては考え方次第かもしれません。インクの品質は写真など使用しなければ普通に満足できるものだと思います。

• macky3110さん
  • macky3110さん

5 2013-04-01

お店はとても早い対応ですすぐに商品を送ってもらいました。
早速、取り付けたところ、うちのプリンターでは認識しませんでした。
購入する時にメーカーのHPで型番を調べてからこちらで購入したのですが
こちらのHPでは注意書きに対応プリンタの型番が書かれていたにも関わらず
メーカーHPを信じて購入してしまいました・・・。
お店の注意書きを信じればよかったです・・・。
なので、商品自体の評価は出来ないのですが、とても親切なお店だと感じました。
安いし、今度はちゃんと購入しようと思います。

• ossonchiさん
  • ossonchiさん

5 2012-12-19

動作問題ありません。
以前他社リサイクル品をまとめ買いをして使用したところ
A4普通紙印刷2、3枚ですぐにインクがでなくなるという失敗をしまい
またリサイクル品だし…と安価にひかれ半信半疑で購入しました。
まだ一か月ほどしか使用していませんが、年賀状の時期ということもあり
結構頻度高く使っていますが今のところ問題ありません。
このまま中のインクが使い切れるようならリピートしたいと思います。