5 2014-12-22

いくらクリーニングなどしても、カラーの特定の色が出なかったため、新しいプリンタを購入するか、だめもとでインクカートリッジを交換するか迷っていたところ、こちらのお安い商品を見つけて、購入してみることにしました。年賀状シーズンなので、到着まで1週間くらいかかるかなぁと思いましたが、日曜日の深夜に注文して、火曜日には到着しました。素早い対応に感謝です。無事カラー印刷ができるようになりました。

• hana-0811さん
  • hana-0811さん

4 2014-11-27

hpのプリンターで、再生インクを約6年程使用してきましたが、今回はじめてエラーが出てしまい、使う事が出来ませんでした。購入後、約1ヶ月も経過した段階だったので、返品は無理かと思いながらも、お店に確認してみたところ、すぐに対応していただき、翌日には新しい商品が届きました。今度は問題無く使用出来ました。購入後の対応がきちんと出来ているのは、ほんとに素晴らしいなと思いました。

4 2013-10-12

安い
安いのでリサイクルインクカートリッジを試しに買ってみました。
特に問題なさそうです。

• 21187さん
  • 21187さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2014-09-20

リサイクルインク
リサイクルインクを使うのは初めてだったため、ちゃんと使えるか不安でしたが、問題なく使用できています。

• か-坊2275さん
  • か-坊2275さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-01-22

スムーズに取り付け完了
注文して1日半で届きました。以前他社で再生インクを購入したことがありますが、プリンターが全く認識せず、それ以来純正品を使い続けてきました。発注して二日目の今朝商品が届き、先ほどプリンター(HP Photosmart 2575a)が認識するか否か心配しながら、恐る恐る取り付けましたが、何も問題もなくスムーズに認識されました。プリント調整も問題なく、色合いも純正品と変わりありません。こんなことならもっと早く再生インクを購入すれば良かったと悔やんでいます。これからもプリンター本体が壊れるまで、この再生インクを購入し続けようと思っています。

5 2020-04-08

HP2575a古い機種使用者
リピーターです。
もうすぐなくなりそうなので、久しぶりにストック用にこちらを注文していざ使ってみると不良品でした。
カラーカートリッジに問題があると印刷できません。
消しゴムも何度も試しましたが無理だったので、サポートに連絡させていただきました。
機種と状況の写真を送ってくれとのことで写真を添付して送信したところとてもスピーディに対応していただけました。
買い置きですぐに使えなくても保証期間がとても長いので安心して購入できるショップだと思います。
もちろん新しく送っていただいたカラーインクは問題なく利用できています。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2014-12-17

年賀状の印刷用に購入。去年は138とのセットを購入しましたが、今回は品切れだったので135のみを購入しました。
去年は、互換のカートリッジを購入するのが初めてだったので、高評価のレビューを信じつつも実際に印刷するまで不安だったのですが、純正品と遜色無い仕上がりに大満足でした。
プリンター自体が古くなって、対応するカートリッジを扱うショップが減ってきているのですが、まだきれいにプリントできているので、プリンターが頑張ってくれる限り、こちらでカートリッジを購入したいと思います。

5 2021-12-15

プリン写るで年賀状印刷をしようと思ったら色がおかしく、予備に買って置いたインクに変えてもダメで本体の買い替えも考えましたがもう一度インクを変えて見ようと思い購入しました。 前のもリサイクルインクやったので不安はありましたが祈る思いで使用するとちゃんと印刷できました。 1年置いてたから?か前のは不良品やったみたいです。配送も早く本当に助かりました。 本体を買い換えずにすみました。

5 2018-01-05

実用範囲、十分。
年賀状を作成中、急遽インク切れしたので購入。発送も迅速で、年賀状作成に間に合いました。インクの発色も何の問題無く、キレイに仕上がります。また利用したいと思います。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2017-12-21

感謝
年賀状作成のために、2・3カ月前に購入したインクを誤って使用済みインクカートリッジとともに捨ててしまったらしいので、買い直すことにしました。注文からお届けまでがとてもスピーディーでとてもありがたいです。早速使えるか確認のため、プリンターにセットするとエラーが出て、焦りましたが、よく見ると、チップ部分にテープのカスがついていました。付属の消しゴムなどを使って取り除いたところ、エラーは消え、快適に使えています。発色もとてもよくうれしい限りです。プリンターの買い替えは先延ばしする予定です。

4 2016-11-30

早速使ってみました。最初は黒が緑色に印刷されました。全体的に緑色が強いように感じました。赤系は薄く感じます。でも、値段の安さを考えるとこんなものでしょうか。有難う御座いました。60代婆婆

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2016-03-10

リサイクル品
問題無く使えています、他店で買ったリサイクル品で使えない物も有りちょっと心配でしたが説明どおりでした。

5 2015-12-03

本日到着いたしました
年賀状の作成途中でインク切れ、慌てて近くのお店へ買いに行きましたがHPのインク自体置いていませんでした。これはネット注文しかない!と、安い、早い、送料無料のこちらへ〜
リサイクル品ですが、以前から使用していたので不安はありませんでした。説明書は日本語ではありませんが使用方法の写真があります、普段から使用している方でしたら何ら問題無いと思います。
印刷されたものは大変綺麗で大満足です、次回もこちらでお願いします。

• MIYO!さん
  • MIYO!さん

4 2015-09-21

低価格なので助かります。問題なく使えます。

4 2015-08-05

ブラックに続きカラー
5月にブラックを初めて購入し、かなり満足でした。今回、カラーカートリッジ注文し交換はスムーズで綺麗に印刷されました。安いのが何より魅力です。リサイクルな為残りのインクの量が分からないのがマイナス1です。仕方が無いのでしょうね。今回ストックをしていなかったので突然インクが無くなってしまい慌てましたので今後は予備に1つは購入しとかなきゃと思いました。