2020/06/27
    ともみぽこ08さん
    おうち時間にぴったりのガーデンチェア
    早急に対応いただきありがとうございました。 ステキなガーデンチェアで重宝しそうです。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/21
    自宅を満喫できそう
    待ちこがれたベランダ用のイス。 ナツメグを購入しましたが、写真より濃いめのロイヤルミルクティーみたいな色で可愛いです。 素材は、ツヤ感はなくラメが少し入っていて、そこも可愛いです。 畳むととてもスリムで、幅は6cmくらいになったので、場所もとりません。 錆や劣化具合は分からないので、使うたびに玄関に取り込んで、ケアしたいと思います。 感染症対策の外出自粛として、自宅のベランダで寛ごうと思って購入したので、なんとか梅雨前に届いて本当に嬉しいです。 イタリア人のように、狭いアパートのベランダでも、テラスでゆっくり過ごす時間を楽しみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/24
    2015/02/11
    かわいいです!
    お庭のポイントにしたくて購入しました。 発色がきれいです。 重いので、少しの風くらいでは倒れなさそうです。 たたむのもスムーズにできて、便利です。 プレゼントはタイマーでした。 チェアの色と揃えてくださったのかな。 ありがとうございました。 外で使いたいので、もう少し安いといいなぁという気持ちで-1です。
    注文日:2015/02/08
    2020/09/12
    おたすけごんさん
    かっこいい
    とにかく見た目がいい。開閉もスムーズで塗装もしっかりしている。 重いですがこれくらいないと安定しないでしょう。 座りごごちはまあまあですね。
    注文日:2020/08/08
    2016/01/10
    ベランダ用
    ベランダ専用に購入しました。 デザインも良く、畳めば室外機と壁の隙間に置けるので便利です。 これで耐久性もあれば、ベランダ専用でも高くないと思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/07/03
    色とデザインがすごく気に入りました。さっそく使います。
    注文日:2015/06/24
    2014/04/06
    ねこthreeさん
    とてもかわいいです
    白を持っていたので次は明るい黄色を購入しましたしっかりした作りで座り心地良くとても好きな商品です
    注文日:2014/01/20