2014/09/02
    チャコールを購入。マット仕上げで変にてらてらせず、高級感がありますが、目立ちすぎることなくインテリアに馴染みます。 取り扱い説明書が日本語ではなく、英文の説明をざっと読んだだけですが、最初はゲージが満水状態になるまで1リットルくらいの水を入れて云々と書いてあるのですが、お店のサイトで詳しく説明してくれている植え込み方法と微妙にチガウ・・・(笑)。まあ、どちらでもいいのでしょう。とりあえず使ってみて、よければまた違う色を購入したいと思っています。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/29
    もう少し背がたかいと見栄えが更に
    良かったと思います。でも概ね満足です。目盛りで水の量がわかるのも便利です。
    注文日:2014/09/15
    2014/05/07
    ken-kakorinさん
    素敵です!
    思った以上に良かったです。樹脂製なので、あまりにチープだったらイヤだなと不安がありましたが、表面のつや感がとてもいいです。インテリアに負けません。機能についてはまだ植えたばかりで分かりませんが、良かったらリピートしたいです。
    注文日:2014/04/29