5 2017-01-23

トイレで掃除用の詰め替えだとか、もろもろ雑多な目に触れたくないものをしまっておくために購入しました。
送料込みのおなじような柄違いもあったのですが、送料払ってもこの切手柄が良くて、置いてみるとやっぱりこの切手柄にして良かったなぁと思います。
トイレが素敵になりました。

4 2015-02-26

キッチンに
キッチンの生ごみ用のバケツに利用しています。蓋もできて、とても便利です。

5 2018-02-08

布ナプキンのつけおきに使っています。
数年前から購入を考えてましたが、なかなか踏ん切りがつかず、引っ越しを機に購入しました。
もっと早く買えばよかった。
汚れもスルンと落ちるし、サイズもいいです。
何より可愛いので白ベースのトイレにすごく合います。
煮洗いも可能なので使い勝手ヨシです。
大切に使いたいと思います。

• rtnbさん
  • rtnbさん

5 2015-09-05

布ナプキン用に
布ナプキンをつけ置くための、ふたつき容器を探していてたどり着きました。
とってもかわいいし、お気に入りです。ちょっと大きいかなと思いましたが、汚れてしまった下着も一緒につけ置きすることで洗濯がラクになりました。
そう考えるとちょうどいいサイズでした。
キッチンにおいて、フキンなどをポンポンつけ置きしていくにもちょうどよさそうです。

5 2015-07-17

丁度良い
布ナプのつけ置き用に琺瑯バケツ探してました
発見して即決購入〜♡可愛いのにこのお値段!しかも送料込み!買うしかないでしょw
注文して3日ほどで届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです

5 2015-06-16

ゴミ箱として使用。アンティークな風合いも素敵です。
送料無料でお買い得でした。

4 2015-05-26

使いやすい
一般的なバケツサイズくらいです
布ナプキンの漬けおきように購入しましたが、
セスキ炭酸ソーダがタンパク分解できるので、この時期ならではの汗臭くなった下着や靴下なども漬けおきができてかなり重宝しております
見た目も白でかわいいです
蓋はあくまでも置いておくレベルです
でも、このお値段で購入できたのはとてもお買い得な気分です

4 2015-02-05

大好きなエッフェル塔、一目ぼれ★
米びつにしたくて購入!エッフェル塔の物を見たら買ってしまう私ですが、
ホーローバケツdこのデザインは初めて出会い嬉しいです★
五キロのお米がちょうど入る大きさが希望だったので、もう一回り大きいものであって欲しかったです。白のコーティングがバッチリだったので、私的には少々ハゲ感でアンティークな雰囲気が欲しかったとも思い、★マイナス1にさせていただきました。
安さはピカイチです!

5 2018-03-21

満足です。
思ったより大きさもあり、お安くて満足な買い物でした!

5 2018-03-19

可愛いです♡
布ナプキンの漬け置き洗い用に購入しました。
まだ使っていませんが、可愛いです。
これから、毎月大切に使っていきたいと思います(^^)

5 2018-01-11

他のショップでは同じようなものがもっと高かったため購入する気になれず、こちらが安かったので購入しました。
デザインも可愛く、お値段にも満足しています。

• Dolce_fさん
  • Dolce_fさん

5 2017-12-13

つけ置き
布ナプキンのつけ置き洗い用に購入、思ったより大きかったですが、可愛くて気に入ってます。

5 2017-11-29

お安く入手出来ました!
布ナプキンのつけおき洗い用に探していて見つけました。
このくらいのサイズのホーローバケツはアンティーク以外では大抵4000円以上はするので、こちらの商品はかなりお得感があります!
商品の発送もスムーズで大満足です。

5 2017-09-20

可愛い
布ナプキンのつけ置きや煮洗い用に購入しました。
ホーローは煮洗いしても化学反応しないという事なので、安心できます。また蓋つきなのでつけ置きも家族への配慮もできますしいいですね。
発送も早く助かりました。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

4 2017-09-10

ホーローが好きでイマンやマニーを集めていますが、こちらはお値段がリーズナブルな上かわいいので購入しました。普通のホーローは重いのですが、こちらはかなり軽く扱いやすいような気がします。少々難ありは2ヶ所、小指の爪くらいの大きさでしたが許容範囲です。リピするか思案中。