2016/09/20
    うにおくんさん
    画像とちょっと違うような気が・・・
    「ナチュラル」を購入しました。 商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。 天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感の違いがオシャレ」とありましたが、私としては画像を参考にして同じ素材感を期待していたのでちょっとがっかりしました。天板の黒い汚れは月日が経てば天板も黒っぽく日焼けして目立たなくなることを期待しています。送料込2980円というプチプラながら脚のグラつきが全く無いのは素晴らしいです!実物を見ることができない購入者としては、商品の画像は「美しい(画像)」よりもできるだけ「実物に忠実な素材感」の提供を希望します。
    注文日:2016/09/19
    2022/02/26
    ささかまっこさん
    買って良かったです
    シンプルなフォルムがキレイでとても気に入っています。作りもしっかりしていてガタつきもなくお値段以上の品だと思います。 組み立ては説明書通りに20分くらいでできました。ダボはきつかったので(きつくないと役には立ちませんよね)トンカチで叩いて入れました。 色も明るすぎず部屋に馴染み、コーヒーや本を置くのにピッタリでした。良い買い物でした。
    注文日:2022/02/11
    2019/06/30
    ケロ1951さん
    満足
    軽くて持ち運びが楽ちん。思った通りで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/15