【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 オ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-20
  • 画像とちょっと違うような気が・・・
  • 「ナチュラル」を購入しました。商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感 ・・・(続きを読む
  • うにおくんさん
  • 2 2017-02-04
  • ねじ穴が合わず残念です
  • ウォールナットを購入。写真で見た感じと実物とでは少し違う気がします。天板がざらっとしていました。脚との質感が違いました。組み立ては、何度やっても1つだけねじと穴が微妙に合わず、諦めてしまいました。私のやり方がいけないのかと思い、主人にもやってもらいましたが、やっぱり合わず・・・他の箇所が合ったので、使えることは使えますが・・・価格が安い上に送料無料なので仕方ないのかもしれません ・・・(続きを読む

4 2016-09-20

画像とちょっと違うような気が・・・
「ナチュラル」を購入しました。
商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。
天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感の違いがオシャレ」とありましたが、私としては画像を参考にして同じ素材感を期待していたのでちょっとがっかりしました。天板の黒い汚れは月日が経てば天板も黒っぽく日焼けして目立たなくなることを期待しています。送料込2980円というプチプラながら脚のグラつきが全く無いのは素晴らしいです!実物を見ることができない購入者としては、商品の画像は「美しい(画像)」よりもできるだけ「実物に忠実な素材感」の提供を希望します。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-11-14

期待を込めて
デスクライトを置くのに購入
ちょうどいい高さだと助かりますね

4 2016-11-17

加湿器の台に。
ウォールナット色を購入しましたが、他の家具との相性が良かったです。組立も簡単でしたが、ネジが穴と微妙に合わず、同じ方向にネジ頭が付けられずに飛び出るところがあったのが残念( ´△`)
ぐらつきは無く、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

5 2016-09-11

少し小さめの木目のサイドテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。木目の感じもブラウン色も想像通りでした!大きすぎないので邪魔にもならず、ソファーでお茶したりするのにちょうど良い感じです。組み立ては説明書を見て、出来るかなぁ?と不安になりましたが無事に出来ました。ネジまわしなども一緒に入っているので道具を持って無い方も大丈夫ですよー
モダンにもアジアンにもナチュラルにも、なんだかどんなテイストにも合いそーだなぁーと思います(*^_^*)発送も早くて、ありがとうございました。

5 2016-08-20

オシャレで使い易い!
ソファで使える、高さ60cmくらいのテーブルを探していました。
天然木でこのお値段で、購入決定。色はブラウン。
組み立てはわりと簡単でした。
軽いし、コンパクトで、でも安っぽくなく、オシャレ!
ウォールナットの質感が◎
脚と天板の色が少し違うのですが、そこがまたオシャレです。
本当にオススメのテーブルですよ♪

4 2016-12-24

発送も早く送料込みでお値段も安くよかったです。
説明書が同梱されておらず、組み立て方が分からず、途方に暮れてしまいました。なんとなく自分で組み立てて形になったのでよかったですが、きちんと組み立てられているのか少々不安ではあります。パーツパーツ所々雑な部分がありましたが、あまり見えない所だしこのお値段なので商品自体には満足していますし、人にもオススメできるものかと思います。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

4 2016-10-05

便利
サイズ感がいい。
不具合なパーツがあって、組み立てが遅れたのは若干残念。
お店のせいじゃないとは思うけど、お知らせして
届くの待って、時間があるときを見計らって組み立てました。
組み立ては一人で作業しても30分かからないかなってくらい。

4 2016-09-15

コスパがいい!
ベッドサイドにテーブルを置きたくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました。ナチュラルな木製テーブルでこのお値段はなかなかないかなと思います。送料無料も嬉しいところ。
ただ組み立てに少し力がいりますし、ボンドなどを使用するので耐久性はあまりないかな?あと組み立てに使う穴のくり抜きなども雑な開け方で、木目が剥がれたりきれいな丸でないのが残念でした。その辺りで評価が少し下がってしまいました。
テーブルの盤面自体はよいですし、ちょっとしたテーブルが欲しい時には十分かと思います^^

4 2016-09-13

ちょっと置きたい
リビングのソファー脇にちょっと小物を置きたいと思い購入!!
丸型はもちろんのことサイズが丁度いい('-^*)ok
送料込みでのこの値段なら云うことなしですよ(´¬`)
★4は発送メール無しだったので、商品ではなく、お店にかな!?
でも、良い買い物でした<(_ _)>

4 2016-05-20

デザインはかわいいです!
上面が合板なので、つなぎ目部分がひび割れ?剥がれている?ような部分がありました(2か所あり、10センチくらいと5センチくらい)。そういうのはあまり気にならない方なので、そのまま使ってますが、近くでみると残念な感じです。。合板部分もそれほど安い感じには見えないのですが、つなぎ目が剥がれていると合板だとすぐにバレちゃうので。
脚の部分は天然木ですし、デザインもかわいくてこのお値段だったらいいと思います。手持ちの1人掛けソファとの雰囲気もぴったりだし、高さも使い勝手が良くて買ったよかったです。

5 2017-02-23

加湿器置きにちょうど良いです。安定もしっかりしてます。

5 2017-02-11

思ったより良かった!
色は濃いブラウンの方です。
色味も好きで気に入りました!
この値段で買えてとても満足です!!

• るる918さん
  • るる918さん

4 2017-02-08

出来上がりはすてき!
他の人のレビューにもありましたが、ほんとにネジがはめづらい。てがいたくなり、気力が負けそうになりました。が、出来上がってみたらテーブル部分が思っていたより大きく、観葉植物が三つ位乗り格好いいです!かってよかった!

• syunta5129さん
  • syunta5129さん

4 2017-01-28

値段の割には良い!
お値段なりでなくお値段以上の仕上がりです!
足の方向と天板の木目のながれが一緒ならよかったけど値段が安かったからまいいか!
満足してます!

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2017-01-11

ダンボールを開けてみた瞬間、あれ?色がちょっと違う‥と感じましたが、組み立ててみたら気に入りました。