【送料無料】サイドテーブル【木製】【円型...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

デザインはかわいいです!
上面が合板なので、つなぎ目部分がひび割れ?剥がれている?ような部分がありました(2か所あり、10センチくらいと5センチくらい)。そういうのはあまり気にならない方なので、そのまま使ってますが、近くでみると残念な感じです。。合板部分もそれほど安い感じには見えないのですが、つなぎ目が剥がれていると合板だとすぐにバレちゃうので。
脚の部分は天然木ですし、デザインもかわいくてこのお値段だったらいいと思います。手持ちの1人掛けソファとの雰囲気もぴったりだし、高さも使い勝手が良くて買ったよかったです。

5 2015-12-04

素敵なデザイン☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-04-22

ちょうどいい高さ
ベッドサイド用に小さめのテーブルを探していました。
ある程度高さがあるのでサイドテーブルとして使うにはちょうど良く、とても満足しています!

4 2015-10-23

価格が安い
安く使い易いですが、組み立ての際は ボンドをしっかりつけないとあとでグラつきが起きるので組み立てはしっかり確実に作業してください!
あとは高さもちょうどよく、部屋でコーヒー飲むときにいつも使ってますー!

4 2015-10-09

あると便利。
小さな移動簡単なテーブルが欲しくて見つけました!
送料無料が魅力。
表面がオークの品を探してましたが、こちらは表面に貼ってあるだけです。
安いから仕方ないけど、表面がなめらかななくザラザラです。
高さがあるから安定感もあまりないけど、ちょっとソファ横でのコーヒーテーブルに便利です。