【送料無料】サイドテーブル 木製 円型 ベ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-20

画像とちょっと違うような気が・・・
「ナチュラル」を購入しました。
商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。
天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感の違いがオシャレ」とありましたが、私としては画像を参考にして同じ素材感を期待していたのでちょっとがっかりしました。天板の黒い汚れは月日が経てば天板も黒っぽく日焼けして目立たなくなることを期待しています。送料込2980円というプチプラながら脚のグラつきが全く無いのは素晴らしいです!実物を見ることができない購入者としては、商品の画像は「美しい(画像)」よりもできるだけ「実物に忠実な素材感」の提供を希望します。

5 2016-08-20

オシャレで使い易い!
ソファで使える、高さ60cmくらいのテーブルを探していました。
天然木でこのお値段で、購入決定。色はブラウン。
組み立てはわりと簡単でした。
軽いし、コンパクトで、でも安っぽくなく、オシャレ!
ウォールナットの質感が◎
脚と天板の色が少し違うのですが、そこがまたオシャレです。
本当にオススメのテーブルですよ♪

5 2016-09-11

少し小さめの木目のサイドテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。木目の感じもブラウン色も想像通りでした!大きすぎないので邪魔にもならず、ソファーでお茶したりするのにちょうど良い感じです。組み立ては説明書を見て、出来るかなぁ?と不安になりましたが無事に出来ました。ネジまわしなども一緒に入っているので道具を持って無い方も大丈夫ですよー
モダンにもアジアンにもナチュラルにも、なんだかどんなテイストにも合いそーだなぁーと思います(*^_^*)発送も早くて、ありがとうございました。

5 2015-12-04

素敵なデザイン☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-09-15

コスパがいい!
ベッドサイドにテーブルを置きたくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました。ナチュラルな木製テーブルでこのお値段はなかなかないかなと思います。送料無料も嬉しいところ。
ただ組み立てに少し力がいりますし、ボンドなどを使用するので耐久性はあまりないかな?あと組み立てに使う穴のくり抜きなども雑な開け方で、木目が剥がれたりきれいな丸でないのが残念でした。その辺りで評価が少し下がってしまいました。
テーブルの盤面自体はよいですし、ちょっとしたテーブルが欲しい時には十分かと思います^^

4 2016-05-20

デザインはかわいいです!
上面が合板なので、つなぎ目部分がひび割れ?剥がれている?ような部分がありました(2か所あり、10センチくらいと5センチくらい)。そういうのはあまり気にならない方なので、そのまま使ってますが、近くでみると残念な感じです。。合板部分もそれほど安い感じには見えないのですが、つなぎ目が剥がれていると合板だとすぐにバレちゃうので。
脚の部分は天然木ですし、デザインもかわいくてこのお値段だったらいいと思います。手持ちの1人掛けソファとの雰囲気もぴったりだし、高さも使い勝手が良くて買ったよかったです。

4 2015-10-09

あると便利。
小さな移動簡単なテーブルが欲しくて見つけました!
送料無料が魅力。
表面がオークの品を探してましたが、こちらは表面に貼ってあるだけです。
安いから仕方ないけど、表面がなめらかななくザラザラです。
高さがあるから安定感もあまりないけど、ちょっとソファ横でのコーヒーテーブルに便利です。

4 2016-09-13

ちょっと置きたい
リビングのソファー脇にちょっと小物を置きたいと思い購入!!
丸型はもちろんのことサイズが丁度いい('-^*)ok
送料込みでのこの値段なら云うことなしですよ(´¬`)
★4は発送メール無しだったので、商品ではなく、お店にかな!?
でも、良い買い物でした<(_ _)>

5 2016-08-12

ベッドのサイドテーブル用に購入しました。
商品の到着がとても早かったです。
女性の私でもTVを見ながら数十分で簡単に組み立て出来ました。
ブラウンの色目も良くデザインもオシャレです。
満足しています。

5 2016-05-25

とても安くていい商品です。
高さが55センチのベッドのサイドテーブルに使っていますがちょうどいい高さです。
色も部屋に馴染んでとても気に入っています。

4 2016-04-22

ちょうどいい高さ
ベッドサイド用に小さめのテーブルを探していました。
ある程度高さがあるのでサイドテーブルとして使うにはちょうど良く、とても満足しています!

4 2015-10-23

価格が安い
安く使い易いですが、組み立ての際は ボンドをしっかりつけないとあとでグラつきが起きるので組み立てはしっかり確実に作業してください!
あとは高さもちょうどよく、部屋でコーヒー飲むときにいつも使ってますー!

2 2016-09-19

組み立てると三本中の脚一本がガタガタ。作りは粗悪。天板にキズあり。現物みて買わないと失敗する典型例。