4 2016-09-20

画像とちょっと違うような気が・・・
「ナチュラル」を購入しました。
商品掲載ページの1番上の画像を見て購入を決めました。
天板も脚もどちらも水滴をはじきそうなツヤ感があるのでしっかりニス塗装してあるだろうと考えていました。届いた商品は脚は画像通りツルツルでしたが、天板は「あれっ仕上げ塗装前?」と思うくらい艶ナシのザラっとした手触りで天板表側にマジックの黒色みたいな汚れもありました。他の方のレビューに「天板と脚の素材感の違いがオシャレ」とありましたが、私としては画像を参考にして同じ素材感を期待していたのでちょっとがっかりしました。天板の黒い汚れは月日が経てば天板も黒っぽく日焼けして目立たなくなることを期待しています。送料込2980円というプチプラながら脚のグラつきが全く無いのは素晴らしいです!実物を見ることができない購入者としては、商品の画像は「美しい(画像)」よりもできるだけ「実物に忠実な素材感」の提供を希望します。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-11-14

期待を込めて
デスクライトを置くのに購入
ちょうどいい高さだと助かりますね

5 2016-09-11

少し小さめの木目のサイドテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。木目の感じもブラウン色も想像通りでした!大きすぎないので邪魔にもならず、ソファーでお茶したりするのにちょうど良い感じです。組み立ては説明書を見て、出来るかなぁ?と不安になりましたが無事に出来ました。ネジまわしなども一緒に入っているので道具を持って無い方も大丈夫ですよー
モダンにもアジアンにもナチュラルにも、なんだかどんなテイストにも合いそーだなぁーと思います(*^_^*)発送も早くて、ありがとうございました。

5 2016-08-20

オシャレで使い易い!
ソファで使える、高さ60cmくらいのテーブルを探していました。
天然木でこのお値段で、購入決定。色はブラウン。
組み立てはわりと簡単でした。
軽いし、コンパクトで、でも安っぽくなく、オシャレ!
ウォールナットの質感が◎
脚と天板の色が少し違うのですが、そこがまたオシャレです。
本当にオススメのテーブルですよ♪

5 2015-12-04

素敵なデザイン☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-11-17

加湿器の台に。
ウォールナット色を購入しましたが、他の家具との相性が良かったです。組立も簡単でしたが、ネジが穴と微妙に合わず、同じ方向にネジ頭が付けられずに飛び出るところがあったのが残念( ´△`)
ぐらつきは無く、お値段の割にはいい買い物が出来たと思います。

5 2021-02-03

緊急のテーブルとして
ブラウンを買いました。
大きさ、高さ、またアンティーク風な雰囲気とともにとても気に入りました。
組み立ての説明書に、天板に小さい板を付けてから足板を取り付けるとありましたが、そうすると六角レンチが上手く回らず、またバランスが取りづらいので…誰か押さえててくれる人がいると良いんでしょうけど…私は先に足板と小さい板で緩く脚を組み立ててから天板にぶっ刺して、しっかりネジ留めした方が上手く行きました。グラグラせずに頑丈に仕上がっています。
天板の木が柔らかいので、多少傷が付きやすいですが、ノートPC開いたり、カフェテーブルとして使ったり、なかなかオシャレで可愛いです。

5 2022-02-26

買って良かったです
シンプルなフォルムがキレイでとても気に入っています。作りもしっかりしていてガタつきもなくお値段以上の品だと思います。
組み立ては説明書通りに20分くらいでできました。ダボはきつかったので(きつくないと役には立ちませんよね)トンカチで叩いて入れました。
色も明るすぎず部屋に馴染み、コーヒーや本を置くのにピッタリでした。良い買い物でした。

4 2021-11-16

これ組み立て簡単ではないですよね?
脚をしっかりはめないとビス留めできないし、
しかも斜め留めだからグラつきやすいし。
脚をはめたら天板から押さえつけた方がいいです。
当たり前ですがテーブルは三本脚なので天板に力を加えて立ち上がるなどはできません。
すぐ傾きます。
サイドテーブルなのでちょっとしたカップなどの小物置きならベストです。

5 2019-02-13

大満足!
ソファーのサイドが56センチあり、ほとんどのサイドテーブルだと高さが合わなくて諦めかけていたところこちらの商品を見つけ購入しました。色もナチュラルで大満足です。(天板にシミのような汚れがありましたが、値段が値段だけに想定内かな?)
組み立ての際に脚が一本ビス穴が合わず木の杭を一つ抜いて無理矢理ネジをしましたが、そんなに重たいものを乗せないだろうということで、『よし』としました。
ネジ穴が合わない以外は、皆さんの言うようにお値段以上だと思います。

5 2018-04-09

良かったよ
よくあるサイドテーブルより少し高さがあるので
それが良かったです。濃い色合いの方を買いましたが、それでも明るい感じでした。カジュアルなカフェ風?な形と色合いです。可愛い たたずまいです。

4 2018-03-01

ちょうどいいサイズでした
ちょうどいいサイズでインテリアにピッタリはまりました!!

4 2017-05-19

おしゃれで可愛かったのですが、天板の端が少しかけているとこがあって残念でした(;_;)組み立てはスムーズにいきました☆

5 2017-05-17

とってもいいです!
お値段が安いのに見た目もいいしソファの横に置いたらおしゃれになりました!!組み立ても付属の六角レンチで1人でできました!

5 2017-04-29

手ごろでお買い得のサイドテーブルです。
リビングのコーヒーテーブルとピアノ室の小物置を兼ねて使用。ちょっと高さがあるものがほしかったので、ちょうどいい商品。天板も上品で、材質もよくコストパフォーマンス面でも申し分なし。
無垢材のサイドテーブルも持っていますが、十分の1程度の値段で、そん色なくいい買い物でした。
お店の対応も迅速で、各種メール連絡も親切。