5 2019-04-27

下駄箱に入りきらない靴が何足かあり、下駄箱の上におけて元々下駄箱に乗っていた置物も一緒に飾れる棚はないかと探していました。
下駄箱幅は140cmちょっと、欲しい棚の高さは60cmくらいまでで探すとなかなか無く他店舗様で丁度良さげなのがあったのですが、玄関の色の統一を考えると悩み所でした。
そのときにこちらのを見つけ、色も3色あり希望色も在庫があると言うことで2つ購入しました!
横並びで下駄箱上に置いたら良い感じ(^^)
色も統一感が出て満足です。
組立も旦那が1人でしていましたが、そこまで時間も掛からず。
人が座れるくらいの耐久なので、置くものも重さを考えず置けるし猫も乗って遊んでも問題ないです。
そして、配送も早かったです!
良いお品を購入でき、本当にありがとうございましたm(__)m

5 2017-07-11

良い買い物
大きさが気に入って購入しました。マンションの玄関に調度良い大きさです。重さは結構あるがしっかりしている。靴は約2足分ほど下に入る感じです(小さい靴なら3足くらい)。組立式ですが不慣れな私でも簡単でした。でも少しバーツが重いので支えるのが大変でした。色はブラウンを購入しましたが、贅沢を言うならダークブラウンがあったら嬉しかったです。

5 2015-09-23

しっかりした作りで気に入りました
価格の割に作りがしっかりして良かったです。本来の使い方とは全く違うのですが、ダイニングのテーブルの下に置く猫のお昼寝用の椅子として使っています。大きさに制限があったので、ピッタリなのが見つかり満足しています。下の段は読みかけの雑誌が置けて便利です。猫も早速慣れて愛用しています。

5 2015-05-13

シンプル
配達もはやく組み立ても簡単でした。
大人が座っても十分な強度があり安心でした。

5 2015-01-16

大満足!
これ近所の雑貨屋で4980円で売ってたんです。
それよりも安くて送料込みで有難い^ ^
最近の玄関はバリアフリーで良いのか悪いのか段差がないので、これでゆっくり靴がはけます。

5 2020-01-26

色ちがいで合計三個購入
最初に一つ購入して、使いやすかったので合計三個買いました。玄関で下駄箱&鞄置き場として、使っています。また販売してくれたらうれしいです。

5 2019-06-10

玄関に小上がりが無いので、ちょっとした荷物置きや子供の靴の脱ぎ履き用に買いました。
下駄箱と似たブラウン色はしっくりとはまり満足しています。組み立ても主人要らずで一人で10分くらいで簡単に出来ました⭐私の靴2足、子供の靴4足が収納でき、玄関がスッキリして満足です(*^^*)

5 2019-05-09

良い
他の方のレビューにある通り、案外しっかりしていて頑丈です。靴を履くときに腰掛けられるし中段に靴をちょこっと置き出来て便利です。色はホワイトとありますがピンクがかったベージュです。でも柔らかい印象だし、我が家の玄関にぴったりです。良い買い物をしました。

5 2016-12-15

簡単でした!
白を購入。クリーム色という感じで、インテリアになじみやすいと思います。
組立が苦手な私でも、20分くらいで完成。
サイズは大きすぎず小さすぎずで、マンションの玄関にピッタリです。とても満足しました。

5 2016-02-13

大満足!
探していたサイズ、色で大変気に入りました。
お値段も手頃で作りもしっかしていてこのベンチのおかけで靴、ブーツを履くのがとても楽!もっと早く注文すればよかったです。
それと何よりメール対応、発送が迅速で本当にすぐ届き感謝です。

5 2015-12-26

良いです。
玄関で靴を履いたり、物を置いたりするのにあると便利だと思い購入しました。大きさ質感共に良く購入して良かったです。

• love美39さん
  • love美39さん

4 2015-09-10

白を購入しました
サイズ感、作りともに気に入っています。マイナス★は白がクリーム色すぎるかな?という理由です。
玄関に置くベンチを置くとお年寄りやブーツの方に好評でした。

5 2015-08-31

値段の割にはしっかりした作りで、塗装の状態もいいと思います。ポイント10倍の時に購入するのがベスト。

5 2015-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました。
玄関でベンチがあれば便利かなとプレゼントしました。
使用方法は思っていたのとは違い、部屋の中でピッタリ使えると(笑)喜んで貰えて良かったです。

• nyan1028さん
  • nyan1028さん

5 2015-05-19

ピッタリ
2歳半の子供を座らせて靴を履かせるのにちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他