[10P03Dec1 6]【送料無料】ハンガーラック ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 到着早かったです!!
  • 新居の娘の部屋に姿見が欲しくて…どうせなら制服やカバンもチョイ掛け出来たらいいな♪と、楽天で検索。最初は違うのにしようと思ったのですが、こちらのレビューを読み決めました。この商品は、こちらのショップさんが一番お安かったです。組み立ては簡単で、娘と二人であっと言う間(20分くらい?)に出来ちゃいました。単純な組み立てですので一人でも出来るとは思いますが、重さもあるしネジの仮止めの時は ・・・(続きを読む
  • こっこ77さん
  • 3 2014-03-02
  • 補修跡?
  • 当初の納品予定よりだいぶ早く届きました。重い&長い部品があるので組立は少し大変でしたが手順としては簡単でした。使い勝手もいいし部屋の雰囲気にも合い良かったです。ただよく見ると、傷んで穴が空いた部分に、色を合わせた樹脂を流し込んで補修したと思われる跡が結構あり、かなりがっかりしました。返品か交換も考えましたが、梱包し直すのが面倒過ぎてそのままに使うことにしました。値段も安いし、ま ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

重い!重量感すごい!
ものすごく重たかったのですが、まぁ女一人プラス3歳の息子とで作れました!
30分くらいですかね!
十分な広さがあるところでスムーズに作れました。
意外とダウンが二枚もあれば結構もう余裕ない感じです。背の低い掛けるところには子供の上着もかけられて、みんなのよく使う上着がまとまってよかったです!

5 2016-04-09

玄関に設置しました。
組み立ては30分ほどでできました。
そのうちの半分くらいは荷解きと段ボールの片づけに使っていますので、現品の組み立て作業は簡単だったと思います。
収納機能があるおかげで、単なる姿見を置くよりもすっきりするので気に入っています。
いずれ子どもたちの部屋にも購入しようと思います。
ただ、ハンガーラック部分の感覚が狭いので、たくさんかけられる分、厚手のコートなどには狭苦しいです。

• sumi2962さん
  • sumi2962さん

5 2016-10-06

スッキリ
部屋のあちらこちらにかけてあった、主人の服やかばんが
一つにまとまり、すっきり大満足です。
回転して、ミラーも全身大写しこの商品を、購入して、大正解でした。
組み立て時間も三十分かからずに完成しました。
価格以上、お値打ち品だと思います。

• yoppy203さん
  • yoppy203さん

5 2016-02-20

すごく、いいです!!
組み立てるのが2人じゃないと厳しいかなと思います。
ハンガーかけるところは結構狭い気がします。
ダウン一枚で結構場所とります。。あと、帽子を掛ける所は
回す時に服とかにあたって落ちてきます。。、
でも、別に鏡がメインだったので気にせず使ってます(^○^)♪
使わない時は壁の方に向けれるのが1番いいです♪

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2016-10-26

思っていたより場所をとりますが、姿見と上着やバッグまでかけておけるのは優れもの。回転するのも購入を決めるポイントになりました。
商品が届いた時は重さにビックリしましたが、しっかりした素材で出来てるのかなと思います。ミラー自体も安っぽいものではなくて安心しました。

5 2016-09-09

組み立ても簡単
よかったです。色は薄い方です。写真通りの色でした。組み立ても簡単です。鏡もしっかりしていました。そこそこ重さがあるので動かすときは下に布を噛ませてスライドさせました。

5 2016-08-09

思った以上に素敵です
鏡とハンガー掛けが一緒になっているので幅も取らず、おしゃれです。

5 2016-07-29

高さもあり、ハンガーが便利!
二人で組み立てました。慣れてなくても大丈夫でした。
一人で着物の着付けが出来るように購入。
高さが十分あり、ハンガー機能が便利で、着付けが一人でも
楽に出来ました。ダークブラウンで高級感がありました。

5 2016-05-16

制服用に
娘の中学用に購入しました。
なかなかタイミングが合わずに商品受け取れなかったんですが、無事に届きました。
かなり大きかったので1人で組み立てることができなかったです(^◇^;)

5 2016-04-10

組立もわりとかんたんでやりやすかったです。おもったとおりの使い勝手のよさです

5 2016-04-03

便利です!
息子と簡単に組み立てできました!便利です!

• atamaraさん
  • atamaraさん

4 2016-03-07

Good!
探し求めていた商品に出会いました⭐
部屋に欲しいと思っていた姿見とバンカーラックが一体になっててしかも回転する〜画期的です。
見た目も部屋のインテリアと合って満足してます。
姿見の後ろに貼ってある商標が見えないとこ貼ってあればなお文句無し!

• mimoshoさん
  • mimoshoさん

5 2016-01-21

重宝してます
子ども用に購入しました!
コートもバックも掛けられるし、何より鏡面の向きを変えられるのが良いですね!

4 2015-05-26

組み立て方法は簡単なんだけど、、、
商品的には満足。ミラーの映りもよく、ハンガーの使い勝手も良い。
組み立て方法自体は特に難しくはないと思う。が、一人で組み立てる際には重さもあり、台座とミラー部分・支柱のボルト止めに工夫を要する。またサイズも大きいため、組み立てる場所の確保は重要。

5 2015-05-11

good♪
想像してた通り(レビュー通り)、場所もあまりとらず、制服二人分とブラウス、そしてカバン等も引っ掛けられる短い棒が三本ついてるので、いろいろ引っ掛けられて、思ってたより収納できてとっても気に入りました♪回すと鏡もあるので、全身見られて重宝します♪買ってよかったです☆彡組み立ては、玄関で1人で約15分くらい?で簡単にできました♪