【送料無料】回転 ミラー付き 収納 ハンガ...(インテリア・雑貨・通販 koti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 到着早かったです!!
  • 新居の娘の部屋に姿見が欲しくて…どうせなら制服やカバンもチョイ掛け出来たらいいな♪と、楽天で検索。最初は違うのにしようと思ったのですが、こちらのレビューを読み決めました。この商品は、こちらのショップさんが一番お安かったです。組み立ては簡単で、娘と二人であっと言う間(20分くらい?)に出来ちゃいました。単純な組み立てですので一人でも出来るとは思いますが、重さもあるしネジの仮止めの時は ・・・(続きを読む
  • こっこ77さん
  • 3 2014-03-02
  • 補修跡?
  • 当初の納品予定よりだいぶ早く届きました。重い&長い部品があるので組立は少し大変でしたが手順としては簡単でした。使い勝手もいいし部屋の雰囲気にも合い良かったです。ただよく見ると、傷んで穴が空いた部分に、色を合わせた樹脂を流し込んで補修したと思われる跡が結構あり、かなりがっかりしました。返品か交換も考えましたが、梱包し直すのが面倒過ぎてそのままに使うことにしました。値段も安いし、ま ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

玄関に設置しました。
組み立ては30分ほどでできました。
そのうちの半分くらいは荷解きと段ボールの片づけに使っていますので、現品の組み立て作業は簡単だったと思います。
収納機能があるおかげで、単なる姿見を置くよりもすっきりするので気に入っています。
いずれ子どもたちの部屋にも購入しようと思います。
ただ、ハンガーラック部分の感覚が狭いので、たくさんかけられる分、厚手のコートなどには狭苦しいです。

5 2016-04-10

組立もわりとかんたんでやりやすかったです。おもったとおりの使い勝手のよさです

5 2016-04-03

便利です!
息子と簡単に組み立てできました!便利です!

• yoppy203さん
  • yoppy203さん

5 2016-02-20

すごく、いいです!!
組み立てるのが2人じゃないと厳しいかなと思います。
ハンガーかけるところは結構狭い気がします。
ダウン一枚で結構場所とります。。あと、帽子を掛ける所は
回す時に服とかにあたって落ちてきます。。、
でも、別に鏡がメインだったので気にせず使ってます(^○^)♪
使わない時は壁の方に向けれるのが1番いいです♪

5 2016-05-16

制服用に
娘の中学用に購入しました。
なかなかタイミングが合わずに商品受け取れなかったんですが、無事に届きました。
かなり大きかったので1人で組み立てることができなかったです(^◇^;)

• atamaraさん
  • atamaraさん

4 2016-03-07

Good!
探し求めていた商品に出会いました⭐
部屋に欲しいと思っていた姿見とバンカーラックが一体になっててしかも回転する〜画期的です。
見た目も部屋のインテリアと合って満足してます。
姿見の後ろに貼ってある商標が見えないとこ貼ってあればなお文句無し!

• mimoshoさん
  • mimoshoさん

5 2016-01-21

重宝してます
子ども用に購入しました!
コートもバックも掛けられるし、何より鏡面の向きを変えられるのが良いですね!

4 2015-11-05

他の方のレビューにもありましたが、かなり重く、女性1人での組み立ては結構困難で、45分位かかりました。
造りはしっかりしていて、安定感、使用感も満足しています。
ワンルームの玄関には少々立派過ぎて場違いな感じもありますが、商品自体を気に入ったので、良しとしています。

4 2015-10-17

満足です
しっかりした作りで、大活躍しています。組み立ても女性1人で簡単に出来ました。

4 2015-10-12

組み立ては一人でできました。
長さがあり重いですが、可愛いです。

4 2015-09-19

いい感じ
組み立てで少し手間はかかりますが、一石二鳥な感じで便利だと思います。来客にも便利に使ってもらえそうで、満足です。

4 2015-07-13

便利
使い勝手がよく、非常に気に入っています。

4 2015-06-22

息子用
中学生になった息子の部屋用に。
後ろのハンガーに掛けた制服を取って、着て、鏡を見ながらネクタイを締めて…と一連の流れがスムーズに出来るので買って良かったです☆
少し重いので移動するのに力が必要ですが。
その分、安定しているのだと思います。

4 2015-06-20

組み立ても簡単に出来ました。満足してます。

4 2015-06-07

しっかりとした材質です。
お値段の割に重厚感がありとてもいい商品だと思います。
安定性があり安心です。