4 2012-09-18

可愛いです。
主人が一目ぼれして購入しました。
まだうちの子供は足が着きませんが自分で運んで踏み台にしたり、ぬいぐるみを乗せておままごとしたりと大活躍です。
イスの高さに合わせたテーブルも欲しいところです。
ただ足の滑り止めテープがこの夏の暑さでよれてしまい、フローリングに子供がうごかした分だけ粘着部分が付いてしまい簡単には取れず。。。(泣)

5 2013-09-04

ベージュ購入☆
いい感じです。早速、気付くと座っています。自分のお椅子だと認識して、ここでテレビみたりしてほしいなと。軽いパイプの椅子だと持ち上げて遊んじゃう力持ちの息子。そして登ったりして転ぶ。これならしっかりしてるし、移動しようとしてもあまり動かせず。組み立ても簡単でした。これに合わせていずれミニテーブルを買ってあげたいなと思います。ベージュはリビングのインテリアを邪魔しないだろうと、新居でも使えるように決めました。

5 2015-09-26

かわいいおしゃれな椅子です。とてもしっかりしていて、ホント大人が座っても大丈夫!組み立てもすんなり簡単にすぐにできました。女性でも楽々です。お座りしだした7ヶ月くらいの娘に座らせているので、もちろん足も床に着いてないのですが、意外とどっしり座ってくれています。ご機嫌なときは足をぶらぶらさせて遊んでます。肘掛け付きも考えたのですが大きくなったとき邪魔かなと思って…アイボリーを購入したのですが部屋ともあっていい感じ。

5 2013-09-04

かわいいです。
お値段以上の品が届き、大変満足しています。組み立てもとても簡単で、2歳半の子供が横でウロチョロしていても間違うことなく安全に組み立てられるほどです。椅子の足裏に滑り止めのパッドがついているのですが、うちは絨毯敷きの家なので、はがして使っています。子供も気に入った様子です。267889-20130902-0350397324

4 2015-10-09

弟用にもリピ
以前から娘が使っていて、うちのテーブルに高さがぴったりなので、弟用にもリピです。組み立ては簡単で、すぐに出来上がります。最初ほんの少しですが、ガタガタしていたので☆-1です。2ヶ月くらい使った今は、もうガタガタしなくなりました。

5 2015-08-03

買ってよかったです
ピンクを買いました。
いろいろ悩んでこれに決めました。
サイズもちょうどよくかさばりすぎないし、しっかりしてるので私が座っても全然問題ありません。あるけどの重さがあるので登っても倒れることはなくすこし安心しました。
1才3ヵ月のこどもにはすこし座面が高いですがそれが嬉しいのか楽しんで座ってます。

• wantanyutaさん
  • wantanyutaさん

5 2015-03-22

身長98cmの3歳の息子にちょうどいい高さでした。
組み立ても簡単でよかったです。

5 2014-09-08

満足です
1歳5ヶ月の娘のお絵かきや、おままごと用にテーブルと一緒に購入しました。毎日、自ら進んで座っています。深く腰掛けると、未だ足は着かず大きいですが、手前の方に座って遊んでいるので、特に問題ないです。組み立ても簡単にできたので良かったです。
同じシリーズで、収納等の家具もあれば嬉しいです。

4 2014-07-09

1歳半のこどもに
附属の六角を使って5分くらいで完成〜組み立てはとっても簡単です。こどもは喜んで座ってましたが、やっぱり注意書きのとおりの危険な行為はしますね。チェアーの上で立ち上がったり、後方からフレームに足をかけて登ったり…バランスを崩して椅子ごと倒れそうなので、注意は必要です。

5 2014-01-28

2歳の子供に購入しました。
組み立ては簡単です。脚に滑り止めが付いていますが、子供が斜めに引きずったりするので、100円ショップで購入した椅子脚カバーをはかせました。昇降テーブルと合わせて利用しています。重すぎるかと思いましたが、安定感があって良かったです。

5 2020-10-29

可愛いです。子供も気に入って絵本を読んでくれます。ただ予想してましたが、座卓での食事の時はイスが高いので使えなかったので残念でした。

• CTT113さん
  • CTT113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2020-04-02

孫喜び、値段手頃で、ジジ・ババ大喜びです。

5 2019-02-12

子供椅子
以前孫にプレゼントしてとても良かったので、同じ物を探して四人目の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。

4 2015-01-24

満足です。
組み立ても簡単で子供達もとても気に入ってます。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

4 2014-06-29

思ったよりも重たかったですが、デザインが良く買ってよかったです。