• ゆきNonさん
  • ゆきNonさん

5 2024-03-13

種類:種類 | カラー:1323-BLACK

防災リュックとして購入。
大きめでデザインも可愛くて防災リュックにはもったいなく…普通に使いたいと思いました。

5 2016-11-26

プレゼント🎁ように購入しました。形、大きさ良かったです。プレゼントように包装がなく残念でした

5 2015-06-20

とにかく可愛いです!!大学生の娘へ購入させていただいたのですが通学用に可愛くて便利だわ〜と喜んでくれました。身長152センチと小柄な子ですが感じよく背負ってます。

5 2019-07-14

子供の通学用に
中学に通う子供の通学用に購入しました。
通学バックが指定ではなくなったので、支障のなさそうなブラックを選びました。
しっかり教科書もノートも入り、毎日快適に使っています。
収納するスペースもいろいろあるので水筒やハンカチ類の小物類も入れられます。
利用して4か月程度ですが、特に壊れるところもありません。

5 2016-12-08

可愛いです
通学用に購入
縦に長いようです
電車に座って膝に乗せると
ちょっとはみ出る感じのようです
容量的にはいっぱい入って満足のようですが
使い始めのせいか 肩が凝るみたいです

4 2019-03-03

娘通学用
高校娘の通学用に。肩掛けスクールバッグからリュックに変更。ロゴが小さく黒指定、なかなか見つからず、こちらで購入。ポケットも多くて気に入ってます。

5 2017-11-10

かわいい
娘のために購入。サックスという色は水色かと思い注文しましたが、届いた色はエメラルドグリーンかな。でもかわいい色なのでOKでした。大容量でしっかりした作りで重宝しそうです。

5 2017-09-17

高校生 通学バック
高校生の娘が学校帰りに直接塾に通うため学校+塾教材を入れるため大容量入るバックを購入しました。
黒であれば学校で許可されるため、いろいろ探しましたがかわいいバックを見つけることができました。
仕切り等もあり使いやすいとのことです。

5 2016-03-13

大きめですが軽くて沢山入るので、とても良かったです。学校用に購入しました。

• m33f3さん
  • m33f3さん

5 2020-12-20

高校生用に買いました。
こういう形のがいいということで
選びました。大きく感じるけど背負ったらそうでもなく収納がいっぱいと喜んでました。

2020-12-29
この度はピンクシュガーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ピンクシュガーでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

5 2020-04-12

大きめリュック
商品は思ったより大きくたくさんものが入りそう。口が大きく開くのも使いやすそう。シンプルで娘の高校通学用にちょうどよい。

2020-04-14

ピンクシュガーの商品がお気に召されたようで良かったです^^

• tongcatさん
  • tongcatさん

5 2019-09-09

かわいい
かわいい、いっぱい物は入れるし、材質もしっかりしています。娘は大喜び

2019-12-03

ピンクシュガーの商品がお気に召されたようで良かったです^^

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2019-03-19

沢山入っててデザインも可愛いです。丈夫そうで4新学期から使うのが楽しみです!

5 2019-03-16

息子に
4月から大学に通う息子に購入しました。うっかり色を間違えて購入してしまったのですが、こちらも良かったのでこのまま使用する予定です。まだ使用してないのですが、娘も欲しがる位良い物でした。

4 2018-09-02

大容量で良かったです。
底マチの広い方を高校生の通学用に購入しました。
学校で必要な物、塾用のテキスト、お弁当を入れてぴったりです。両脇にペットボトル等入るポケットがあり便利です。娘は折りたたみ傘と飲み物を入れて使ってます。
底のマチを調節するベルトはいらないのではないかなぁと私は思います。

2018-09-06
担当の吉田と申します。

商品のご感想、誠にありがとうございます。
勉強になる、またとても嬉しいお言葉をいただけまして幸いに存じます。

お客様のご意見と共に今後もより良い商品作りをして参ります。
そして、これからも喜んでいただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。